5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のいいレスラーについて語ろう

1 :名無しでGO!:2001/01/10(水) 19:17
やっぱ、武藤かな?
俳優としても通用するよね。

2 :むむむ:2001/01/10(水) 19:22
高田

3 :ガイシュツです:2001/01/10(水) 19:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=976994117&ls=50

4 :$$$:2001/01/10(水) 19:25
バトラーツの小野

香取慎吾の影武者できそう。

5 :SSS:2001/01/10(水) 20:02
57 名前:お前名無しだろ投稿日:2000/12/17(日) 05:18
ノア
小橋、大森、小川、丸藤、小林
新日
武藤、中西、飯塚、小島、AKIRA、カシン

あれれどうしたの?ノアオタくん(藁


6 ::2001/01/12(金) 19:04
ちと、ここ拝借
モトがまたチャットに来るとよ
なにか良い案でもうかんだのかな(ワラ


7 ::2001/01/12(金) 19:11
前出没したモトは加藤だってのは、今更言い訳しよーがねーしな。
いや、あのモトは偽者だったって事にするかもな。
それくらいしか誤魔化しは出来ないだろう。
今日のチャットでモトはわざと偽者を演じる。
そして、前出没したモトも無理やり偽者だったって事にする。
   に1票!

8 ::2001/01/12(金) 23:23
最近の業とらしい偽加藤もどきも加藤本人がやっているんだろう。
どうせお前には偽を演じる頭脳もねーよ(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)