5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゴングの文は幼稚すぎる

1 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 18:05
厨房の俺から見ても幼稚に見える。
天山が川田の顔面蹴りをガードしてる写真のコメントに
「バッファローバリアだ」とか書いてあったぞ。

2 :猛牛:2001/01/10(水) 18:07
>>1
すごいセンスじゃないか(藁)

3 ::2001/01/10(水) 18:07
っていうか写真説明文の方が逝き遺棄してるよな。

4 ::2001/01/10(水) 18:12
>>2
そ、そうなのか…

5 :( ´∀`)さん:2001/01/10(水) 19:22
厨房クンにとっては幼稚かもしれないが昔戦隊ヒーロー物に胸を熱く
させた世代にとっては衝撃的にカコイイ。

6 :それより:2001/01/10(水) 19:27
G−EGGSの事を卵っていうのがうざい。
マスコミしか盛り上がってないぞ。

7 :たーざん:2001/01/10(水) 19:35
情けない。
最近のプロレス雑誌は情報操作もできんようになったか!

8 :幼稚なのは:2001/01/10(水) 23:02
長州のバカさが乗り移ったからだ

9 :いやいや:2001/01/10(水) 23:13
>>6
それはただ単に字数の問題だろ。
技の名前を日本語で漢字にするのとかと同じ理由。
全部正しい表記してたらスペース足りないよ。

10 : :2001/01/11(木) 09:35
>9
でもT2000とかわらんぞ

11 : :2001/01/11(木) 09:46
前は写真みるならゴング、記事読むなら週プロと言う感覚だったが
最近は記事のレベルが同じくらい…

12 : :2001/01/11(木) 10:13
卵と書くのは長州がそう呼んでいるから。
それがかっこいいと思っているところが痛い。

13 :けどね:2001/01/11(木) 10:28
「きぼーん」「逝ってよし」乱発の週プロもどうかと思うぞ。


14 :   つーか   :2001/01/11(木) 10:31
週プロの1.4ドームの増刊買ったけど、
くだらん文だったけどなぁ。

15 : :2001/01/11(木) 10:59
>14
増刊はゴングの方がひどかったけどなぁ

16 :週プロ終わってるって:2001/01/11(木) 11:13
ゴング最高!

17 :青い耳飾の少女:2001/01/11(木) 11:18
昔に比べて面白くなくなったのか、
それとも、ある程度歳をとると、
ああいう雑誌が面白くなくなるのは仕方ないのか。

18 :>15:2001/01/11(木) 11:19
あ、そう。
本来はそっち買うんだけど、週プロのしかなかった。

19 :゛−゛:2001/01/11(木) 11:38
藤波の「殺し合いじゃない!」は正論で、それがわからんファンの方が
悪者らしいな。金沢にとっては。
金沢とっとと引退したほうがいい。

20 :もはや:2001/01/11(木) 11:42
>19
もはやそういう意見が面白くて読んでるだけ。
普通の情報はCSとかネット上でより速く
入ってくるからね。

21 :臭プロもゴングも終わってる:2001/01/11(木) 11:45
まともなマスコミはないんだろうか・・・。

22 :GK:2001/01/11(木) 11:47

    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
   / /    |
 / / /  \|
/ /       |
||−[ (・)][(・)]
||      つ|
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □□ < 長州さんに逆らう連中は死刑!
       /     \_________

23 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 11:49
今週のゴングの「座談会」は、結構いいよ。

「純プロレス」だの「新プロレス」だの言ってる連中にはいいネタ提供してると思うが・・・。

24 :GKと犬:2001/01/11(木) 17:43
今週のゴングの座談会は、ある意味、最高だな(ワラ
違う意味で最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :「座談会を呼んで」:2001/01/11(木) 17:47
あいつらって本当にプロレス記者か?

26 : :2001/01/11(木) 18:15
くだらないコラムをつぶして、やらせ田と闘魂先生に毎週半頁あたえなさい!

27 : :2001/01/11(木) 19:09
そこらのファンの飲み屋の語り並だったな。>座談会
何がトイレタイムなしだって(藁

28 ::2001/01/11(木) 20:01
金沢痛すぎ

29 :それはそうと:2001/01/11(木) 20:06
>26
10日付の闘魂先生の日記は最高だったな。

30 :金沢:2001/01/11(木) 20:19
俺に文句がある奴はかかってこい!
    ↓
http://www.effect.co.jp/~gong/bbs/gong-bbs.cgi

31 :ちょう:2001/01/11(木) 20:28
>30
ゴングの掲示板に批判的な文章を書いたら削除された。
やはり宗教雑誌だ。

32 :かなざわ:2001/01/11(木) 20:36

    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
   / /    |
 / / /  \|
/ /       |
||−[ (・)][(・)]
||      つ|
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □□ < 長州さんに逆らう連中は死刑!
       /     \_________


33 ::2001/01/14(日) 06:22
あーーーーーーーーっ、金沢殴りてぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)