5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★▲●猪木総合スレッド◆■★

1 :アントニオ猪木:2001/01/10(水) 17:55
テメーコノヤロウ!!!ナンダコノヤロウ!!!元気ですかーーー!!!
新しい猪木のスレッドだ!!!!!コノヤロウ!!!!
ちなみに猪木降臨スレッドは
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=961665510&ls=50
猪木再び降臨は
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=967071366
一度行ってみろ!!!!コノヤロウ!!!!

今度の猪木総合スレッドはただのなりきりスレッドじゃないぞ!!!コノヤロウ!!!
もちろんなりきって書き込むのは大歓迎だが!!!コノヤロウ!!!
猪木に関する全ての話題はこのスレッドやるぞ!!!!コノヤロウ!!!
だから猪木関係のスレをむやみに立てるんじゃねえぞ!!!コノヤロウ!!!

貴様だ!!!貴様!!!!
行くぞー−−−−!!!!!!1.2.3.ダー−−−−!!!!!

2 :アントニオいのきーはんたー:2001/01/10(水) 17:58
そろそろ飽きが来てるし、マンネリっていうかね。ムフフフ・・・

3 :16:2001/01/10(水) 18:13
もういいんじゃないの?
そんなに引っ張らなくても。

4 :アントニオ猪木:2001/01/10(水) 18:17
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!

>アントニオいのきーはんたー !!!!!コノヤロウ!!!!
飽きが来るだと!!!!!コノヤロウ!!!!マンネリだと!!!コノヤロウ!!!
グズグズ言ってねえで!!!コノヤロウ!!!マンネリ打破してみろ!!!コノヤロウ!!!
文句ばかり言っていっても何にも変わらんぞ!!!!コノヤロウ!!!

他の猪木どもよ!!!!!早くこのスレに気づけ−ーー!!!!!コノヤロウ!!!

元気ですかーーーーーー!!!!!!



5 :アントニオ猪木:2001/01/10(水) 18:22
>16!!!!コノヤロウ!!!!
お前がもういいって思っていてもな!!!!コノヤロウ!!!
俺はまた他の猪木もの達は!!!そうは思ってないぞ!!!コノヤロウ!!!
人の考え方は!!!!コノヤロウ!!!人それぞれだ!!!コノヤロウ!!!
いやなら見なければいい!!!!それだけだ!!!コノヤロウ!!!

行くぞー−−−−!!!!!1.2.3.ダー−−−−−−!!!!

6 :こら!!:2001/01/10(水) 18:35
>>5
猪木は興味ない奴の首根っこを引っ付かんででも
振り向かせるんじゃなかったのか?!!!
16にもう1回こさせるくらいの勢いをつけろ!!

7 :アントニオ猪木:2001/01/10(水) 18:43
テメーコノヤロウ!!!

>こら!!コノヤロウ!!!!
確かにお前の言う通りだが!!!!コノヤロウ!!!!
今の俺は!!!コノヤロウ!!!本物の猪木にはまだ及びもつかない!!!コノヤロウ!!!
でもな目指してはいるけど!!!!コノヤロウ!!!!!
俺の成長を見守れ!!!!コノヤロウ!!!

行くぞー−−!!!!1.2.3.ダー−−−−!!!!!

8 :死ね死ね団:2001/01/10(水) 18:54
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 終了♪♪♪
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /


9 :こら!!:2001/01/10(水) 19:24
みまもります
がんばってください

10 :アントニオ猪木:2001/01/10(水) 20:14
テメーコノヤロウ!!!ナンダコノヤロウ!!!!燃えてるかーーー!!!

>死ね死ね団!!!!コノヤロウ!!!!さっそく荒らしだな!!!コノヤロウ!!!
荒らしも大歓迎だが!!!その絵はちょっと見飽きたぞ!!!コノヤロウ!!
オリジナリティーが感じられねえぞ!!!!コノヤロウ!!!どうせ来るなら自分をもっとアピールしろ!!!コノヤロウ!!!熱く生きろ!!!コノヤロウ!!!

こら!!コノヤロウ!!!!お前はいい奴だな!!!コノヤロウ!!!
言われなくたって頑張るぞ!!!!コノヤロウ!!!!

ところで最近猪木はなにやってんだ!!!!コノヤロウ!!!!
知っているやついたら!!!!教えろ!!!!コノヤロウ!!!!

行くぞー−−−−!!!!!1.2.3.ダー−−−−−!!!!

11 :(キラー)アントン:2001/01/10(水) 22:06
新しいスレッド、おめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!
手土産としてこれ、プレゼントだコノヤロウ!!!
http://mdouga.hypermart.net/file/060.jpg

12 :a:2001/01/10(水) 22:29
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□


13 :たつみ:2001/01/10(水) 23:18
>>12
芸がねーナ〜
もっと工夫してみろ!!コノヤロウ!!
お前の力はそんなもんじゃないはずだ!!コノヤロウ!!

ちょっと質問なんです。いいですかー!!行くぞーーー
自分が猪木をテレビで見始めたのは小学生の頃で
ウォリアーズが全盛期の頃だったようなきがするんですけど
猪木VSタイガージェットシーンや猪木VS長州
輪島VSタイガージェットシーンが一番記憶に残ってます。
で、これらの争いが昭和何年のことだったか詳しく覚えてないんです
どなたかこの出来事がいつ起こったのか教えてくれませんか?

14 :ポンパイエ:2001/01/11(木) 02:09
>13
>猪木VSタイガージェットシーンや猪木VS長州
前者は70年代から80年代にかけて多数。後者は昭和56年から59年の間と62年から平成5年。
>輪島VSタイガージェットシーン
昭和62年。
タイガージェットシーンなんて言い方聞いたこと無いぞチャーリーシーン!!


15 :白覆面:2001/01/11(木) 02:27
え〜この度、みたび猪木スレッドが出来たことは、私としてもまぁ
喜びに堪えません。私自身は〜、設立当初からここで名前を変えながら何度かまぁ、その批判的に
皮肉るように、その〜ネチネチとゲリラをしてきたわけで〜
いわば猪木たちの宿敵としての役割をしてきたわけです(荒らしではない)。
その立場から言うのですが〜、ここの猪木たち、とくにアントニオ猪木は
荒らしに対して、力で立ち向かうのでなくあえて包容することで、スレッドの
長期存続を実現したわけで〜、まさに風車の理論と言いますか、一筋縄では行かないものが有ります。
これからも私自身は〜、コテハンを名乗らず手を変え技を変え名前を変え、
しつこく猪木に対して〜、ちょうどシンやマサ斉藤のように攻撃をしていきたいと思います。
え〜長くなりましたが〜、では皆さんいきますかー!!
いくぞー!! 1,2,3,ダーーーー!!


16 :名無しちん:2001/01/11(木) 03:36
ちょっとすみません、白覆面さん。

白覆面さんをこのスレッドの隠れたベテランとお見受けいたしましたが、
一つお答え頂けないでしょうか。

白覆面さんのゲリラ活動の歴史の中で、ご自身でも、ムフフこれはこれは、
と楽しくなるような応酬ができた猪木と言えば、
スレッド設立者のアントニオ猪木氏の他には誰の名前をお挙げになりますか?

新スレッドの設立を機に、全体を振り返って楽しんでみようと思っているのですが、
白覆面さんの意見も参考にさせていただければ、
私自身もまた違った見方ができて面白いのではないかと思っているのです。

せっかく出ていらしたのにチャンスを逃してはいけないと、無遠慮に質問をさせていただいております。

が、どうかよろしくお願いいたします。

17 :白覆面:2001/01/11(木) 06:02
>16
ンフフ、まぁね、それはね、あまりはっきり出してしまうと、
白覆面の正体がばれてしまうのでね、言いたくなのだけれど。
ただね、基本的に他の猪木と違って正攻法でコテハンでカキコし続ける
ことはないからね、いつも3@`4回が上限の単発乱入をやってるわけで、
ちょうどシンのようにね、勝負度外視で猪木に対する批判・皮肉をするわけです。
その代わりこっちにはちゃんとピシっとテーマがあってやるわけでね。
まぁこっちが単発で逃げてしまうから試合が成り立ちにくいんだけど、
一度ね、ピノキとね、けっこう応酬したことがあってね。…彼どうしてるのかね。
まぁ俺はね、あまり私生活ネタはださないからね、…あ、もうやめとく(笑)。
それから、さっき最初のスレ見たら「白覆面」って既出でさ、気づかずに使っちまった。
まぁそんな感じでこれからも出続けようかなっとね。

18 :焼そば:2001/01/11(木) 12:00
来い来い来い来い!!!!来いコノヤロウ!!!
仮性猪木から真性猪木まで、全部来いコノヤロウ!!!着の身着のままだ!!!いいか!!!

えー、新スレッド設立にあたりまずはおめでとうだ!!!コノヤロウ!!!

白覆面!!!コノヤロウ!!!なかなかわかっているな!!コノヤロウ!!!
ドラマ作りは猪木の十八番!!!敢えてヒールを買っていたとは!!!コノヤロウ!!!
覆面の下には長いアゴを隠し持っているな!!!コノヤロウ!!!いいだろう!!!

それにしても、久しぶりに聞いたなピノキ!!!何やってるんだコノヤロウ!!!
猪木再びの時はとうとう来なかったな!!!ピノキ!!!出てこいコノヤロウ!!!

新スレも熱くいくぞ!!!コノヤロウ!!!

元気ですかーー!!!!!

19 :アントニオ猪木:2001/01/11(木) 12:23
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!!折ってみろ!!!コノヤロウ!!

コノヤロウ!!!白覆面!!!今後とも宜しくな!!!コノヤロウ!!!
焼そば!!!コノヤロウ!!!来たなコノヤロウ!!!
ピノキはな!!!猪木再びでも来てたぞ!!!!コノヤロウ!!!
ちゃんと全部読み返してみろ!!!!コノヤロウ!!!

行くぞー−−−−!!!!!1.2.3.ダー−−−−!!!!


20 :今から飯だ:2001/01/11(木) 12:24
みなさーーーーーーーーーーーん!!!!
食ってますかーーーーーーーーー!!!!

21 :歴史探訪:2001/01/11(木) 14:39
へえ! ピノキさんですか! やっぱり、白覆面さんはベテランですね。

そう言えば、ピノキさんのレスには、一見荒らしや煽りに見えるレスを
掛け合いによるネタとして成立させていこうとする意図があったような気がしてきました。
普通は「氏ね」「オマエモナー」「逝ってよし」「sage」「あげ」の繰り返しでスレがすさみますね。
なるほど、>>15でおっしゃってる意味も分かってきました。

読み返せば、ピノキさんや焼そばさんが登場した頃に、
スレッドの一つの方向性がかたちづくられたように見えます。
異常な長文と省略、そして、猪木に対する熱い想いもこの頃の大きな特徴でした。
新しいスレッドには、新しい可能性が秘められているのでしょうか。

世紀も変わり、スレッドも変わったことですので、この機会によろしければ、
アントニオ猪木さんや焼そばさんも、簡単な意見・感想をお聞かせ願えないでしょうか?

白覆面さん、ありがとうございました。

22 :アントニオ猪木:2001/01/11(木) 17:49
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!元気ですかーーーー!!!

歴史探訪!!!!コノヤロウ!!!おまえどうでもいいけど!!!下げるんじゃねえ!!
コノヤロウ!!!!キッチリあげろ!!!もっと世間に向けてアピールするんだ!!コノヤロウ!!!
意見感想だと!!!コノヤロウ!!!俺の目はすでに先に行っている!!!過去を振り返っている暇はない!!!コノヤロウ!!!
これが俺の意見だ!!!!コノヤロウ!!!!!!

ところで!!!猪木総合スレッドになったので!!!コノヤロウ!!!今日は猪木のベストバウトを語るぞ!!!コノヤロウ!!!
ベストバウトといっても沢山あるが!!!コノヤロウ!!!やっぱり俺は!!!コノヤロウ!!!
何年だか忘れたが!!!!8.8横浜決戦だ!!!!猪木対藤波だ!!!!コノヤロウ!!!
すでに猪木の肉体には衰えが見られていたが!!!この試合は60分フルタイム!!若き藤波と互角以上の動きを見せていたぞ!!!このヤロウ!!!
普通60分フルタイムだと途中で見てる方もだれるんだが!!!コノヤロウ!!!
コノ試合に限りそんな事はまったくなかったぞ!!!!コノヤロウ!!!!
それとこの試合の古館の実況は素晴らしかった!!!!数々の名言が飛び出したぞ!!!!コノヤロウ!!!
その中でも好きなのが「藤波よ、愛の力で猪木を殺せ−−−−!!!」だ!!!コノヤロウ!!!
意味不明だが!!!!今でも耳に焼き付いているぞ!!!!コノヤロウ!!!!
また省略されそうだが!!!!!コノヤロウ!!!まだ続けるぞ!!!コノヤロウ1!!
それとな!!!試合が終わったあと!!!!なぜかサザンの曲がかかってな!!!!コノヤロウ!!!
思わず涙しちゃったぞ!!!!コノヤロウ!!!!プロレスで泣いたのは後にも先にもこれだけダー−−−!!!
いいか!!!!確かビデオ出てるはずだから!!!見てない奴は金出してでも見る価値はあるぞ−−−!!!コノヤロウ!!!
という訳で、誰か他にもマイベストバウトを語ってみろ!!!!コノヤロウ!!!

行くぞー−−−−−!!!!!1.2.3.ダー−−−−−−−!!!!!!




23 :ヲイヲイ:2001/01/11(木) 20:14
猪木もどきだったらなにやっても許されるのか?

24 :たつみ:2001/01/12(金) 01:44
>>14
ボンバイエ!ありがとう!コノヤロウ!!

輪島は相撲レスラー引退後プロレスラーになったわけだが
当時はゴールデンアックスボンバーと言う必殺技が一世風靡してて
大人気だったなあ。一度でイイから猪木との直接対決を見てみたかったぞ!
コノヤロウ!!残念だ!!

25 :ポンパイエ:2001/01/12(金) 02:24
>24
たつみコノヤロウ!! 察するに俺と同年代だなコノヤロウ!!
ここは結構平均年齢高いようだぞコノヤロウ!! オヤジに負けるなコノヤロウ!!
ところで、たつみよく見ろコノヤロー!! 俺の名前は「ボンバイエ」じゃないぞコノヤロウ!!
「ポンパイエ」だコノヤロウ!! 参ったかコノヤロウ!!
だからどうしたといえばそれまでだコノヤロウ!!

26 :.:2001/01/12(金) 02:32
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


27 :北斗の健介:2001/01/12(金) 03:51
あげ

28 :焼そば:2001/01/12(金) 09:41
来い来い来い!!!掻き切ってみろコノヤロウ!!!勝ち取ってみろコノヤロウ!!!
ダーーー!!!!

歴史探訪コノヤロウ!!!このスレッドに造詣が深いな、なんて感心してたらサゲてるじゃないか!!!
キッチリ上げろコノヤロウ!!!いいか!!!
アントニオ猪木が前に向かっていくのに対し、俺はわりと後ろ向きな猪木だ!!!コノヤロウ!!!
だから後悔することもある!!!むしろ後悔の方が多い!!!コノヤロウ!!!ほっとけ!!!
だからリクエストに対し簡単に振り返ってみるぞ!!!御静聴下さい!!!

「このスレッドにいる熱い猪木達に、何度救われたことか!!!」

これに尽きる!!!
知ってると思うが、ここに初めて訪れた時はかなりヘコんでいたんだ!!!コノヤロウ!!!
アントニオ猪木が他の冷めたレスに対し、熱く応戦してるのをみて感じるものがあった!!!
飛び込んだ!!!巻き込まれた!!!そして知らず知らずの内に、苦境脱出だ!!!コノヤロウ!!!
いいぞコノヤロウ!!!癒し系猪木だコノヤロウ!!!そうだろ!!!

アントニオ猪木!!!ピノキやっぱりいたなコノヤロウ!!!俺もレスしてたぞ!!!コノヤロウ!!!

元気ですかーー!!!!!

29 :なんていうかよみづらい:2001/01/12(金) 10:04
異様に読みにくいので、

こう書くんだ コノヤロウ!!!
そうすりゃ  コノヤロウ!!!
ちょっとは  コノヤロウ!!!
読みやすい  コノヤロウ!!!

等の思いやりが必要だと思います。
猪木さん。

30 :アントニオ猪木:2001/01/12(金) 10:14
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!今日も行くぞー−−!!!

たつみ!!!!コノヤロウ!!!!俺はなあんまり細かいことを言いたくないんだが!!!コノヤロウ!!!
どうしても気になるんで突っ込むぞ!!!!コノヤロウ!!!
輪島の必殺技は「ゴールデンアックスボンバー」じゃねえぞ!!!コノヤロウ!!!
「ゴールデンアームボンバー」だ!!!!コノヤロウ!!!!
細かい事を言って申し訳ない!!!コノヤロウ!!!!気になるんだ!!!コノヤロウ!!!

という訳で今日もみんな猪木を語れ−−−−−!!!!!
1・2・3・ダー−−−−−!!!!!


31 :焼そば:2001/01/12(金) 10:25
来いコノヤロウ!!!そうだ!!!かかってこい!!!コノヤロウ!!!

なんていうかよみづらい!!!コノヤロウ!!!わかってる!!!わかってるぞコノヤロウ!!!
これでも一応、コノヤロウの配置に気を配ったりしてるんだ!!!コノヤロウ!!!

今日はコンピューター前の作業が多い コノヤロウ!!!
きっちり上げてくぞ         コノヤロウ!!!
仕事も、恋も、遊びもガンバルぞ  コノヤロウ!!!

これでは熱いハートが届かない!!!気がするだけだが!!!コノヤロウ!!!
乱筆乱文、御容赦下さい。!!!コノヤロウ!!!いいか!!!
我慢して読め!!!コノヤロウ!!!

元気ですかーー!!!!!!

32 :焼そば:2001/01/12(金) 14:09
コノヤロウ!!!来いコノヤロウ!!!こっちから行くぞ!!!コノヤロウ!!!
ダー!!!!!!

きっちり上げるぞ!!!コノヤロウ!!!いいか!!!
新スレの方向性、及び可能性について考察だ!!!!コノヤロウ!!!
アントニオ猪木はただのなりきりスレッドからの脱却を目論んでいるようだな!!!コノヤロウ!!!
総合猪木スレッド!!!猪木に関する話題はここで一手に引き受けるわけか!!!

正しいアゴ立てふせのやり方!!!猪木ポエムの正しい詠み方!!!
燃えるシチュエーションにおける、正しい闘魂の燃やし方!!!全部ここだ!!!

猪木っ子、集まれ!!!コノヤロウ!!!

人生はプロレスに似ている!!!
元気ですかーー!!!!!

33 :アントニオ猪木:2001/01/12(金) 14:28
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!!元気ですかーーー!!!

焼そば!!!!コノヤロウ!!!!お前俺の心を見抜くとは!!!コノヤロウ!!!!
伊達に猪木ものじゃないな!!!!!コノヤロウ!!!!

今日はしばらく来れないから!!!!キッチリ上げといてくれ!!!コノヤロウ!!!

行くぞー−−−−!!!!!!1・2・3・ダー−−−−!!!

34 :歴史探訪:2001/01/12(金) 15:53
アントニオ猪木さん、焼そばさん、回答ありがとうございました。

>>22>>28
部外者がスレッドの流れを無視して割り込む形になるため、
また、一観察者としての立場を自覚するため、あえてsageておりました。
sage嫌い=アントニオ猪木さんの反発は十分予想されましたが、
確固たる意志のもとに sageておりました。 あしからず。

>>29
ここの人達の誇り高き書きこみスタイルの一つは、異常な長文ですね。
たぶん、あなたの提案する整形方法をとると、行数ばかり増えて、
あっという間に被省略行数に達してしまうのではないかと考えます。
考えてみると、"コノヤロウ" や "!" の多用も譲れないでしょうし、
そればかりで、全く内容のない書き込みばかりもやっていられない。
"内容" と "行数" と "コノヤロウ" と "!" のバランスには、
各々が、意外なところで気を配っているのかもしれません。 新発見させていただきました。

最後は、敬意を表してアゲさせていただきます。 皆さんありがとうございました。


―新スレの方向性、可能性に捧ぐ―

その気でやるなら、やってやるぜッ!!
てめぇらの力でッ!
勝ち獲ってみろ、コノヤローーーーーーーーーーーーッ!!!!!!! (ピノキ風)


35 :焼そば:2001/01/12(金) 17:28
よーっし!!!来いッ!!!来いコノヤロウ!!!ダーー!!!!!!

冷静だな!!!歴史探訪!!!コノヤロウ!!!しかももうオサラバのような締め方だな!!!
だが逃がさねえぞ!!!コノヤロウ!!!片足どころか首まで突っ込んだんだ!!!コノヤロウ!!!
そのまま猪木な海を泳いでみろ!!!コノヤロウ!!!気持ちいいぞ!!!コノヤロウ!!!
ピノキの『コノヤローーーーーーッ』までモノにしてるんだ!!!着の身着のままでこっちへ来い!!!

今夜は・・・眠れそうにない!!!
元気ですかーー!!!!!!

36 :焼そば:2001/01/12(金) 19:06
来いコノヤロウ!!!誰も来ないなら、こっちから行くぞコノヤロウ!!!

今日はスゴク上げたぞ!!!コノヤロウ!!!上げ過ぎたかコノヤロウ!!!

今日の昼飯はネギトロ丼だ!!!昨日どっちの料理ショー見ちまったからだ!!!コノヤロウ!!!
そしたらなんと店内にイノキボンバイエが流れ出した!!!コノヤロウ!!!
有線だったが、その直前は確かニール&イライザというバンドの曲だったんだ!!!コノヤロウ!!!
どう考えても曲の流れはスムーズじゃない!!!コノヤロウ!!!
しかし、その後の箸の動きはスムーズそのものだ!!!コノヤロウ!!!
どうも落ち着かないがな!!!コノヤロウ!!!こればっかりはどうしようもない!!!

では月曜日にまた来るぞーーー!!!!!
元気ですかーー!!!!!!

37 : :2001/01/12(金) 20:36
>36
来なくていいよ

38 :アントニオ猪木:2001/01/13(土) 10:14
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!!俺も燃えてます!!!

コノヤロウ!!!!さっそく下がりまくっているな!!!!コノヤロウ!!!!
上げるぞ!!!!コノヤロウ!!!!文句あるか!!!!!コノヤロウ!!!
焼そば!!!!テメー自宅じゃ書き込めねえのか!!!!コノヤロウ!!!!
何度も言うが!!!借金してノート買え!!!!いつ何時書き込めるぞ!!!コノヤロウ!!!

というわけで!!!今日も猪木の話題で盛り上がれ−−−−!!!!!

行くぞー−−−−!!!!!!1.2.3.ダー−−−−!!!!!!

39 :ヲイヲイ:2001/01/13(土) 10:48
>今日も猪木の話題で盛り上がれ

どうやって?
何の話題がアル?
もういいだろうよ。
やめれー
おまえらアホだろ?

       


40 :アントニオ猪木:2001/01/13(土) 11:32
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!!元気ですかー−−!!!

ヲイヲイ!!!!!コノヤロウ!!!!どうやってだと!!コノヤロウ!!!
なんの話題があるだと!!!!コノヤロウ!!!!あきらめんのが早いぞ!!!コノヤロウ!!!
猪木のベストバウトを語るもよし!!!猪木のマイクパフ−マンスを検証するもよし!!コノヤロウ!!!
新しい猪木体操をあみだすのもいいぞ!!!
人から与えられた話題しか話せねえのか!!!!!!!自分をアピールしろって言ってんだろ!!!
話題って言うのは自分から振るもんだ!!!!解ったか!!!コノヤロウ!!!

まあ「おまえらアホだろ?」っていうのはあたっているかもな!!!コノヤロウ!!!
アホな程熱く生きる!!!!解るか!!!!コノヤロウ!!!
お前も人にグズグズ言ってねえで!!!!熱く生きろー−−−!!!!

行くぞー−−−!!!!!1,2,3、ダー−−−−!!!!!

41 :( ´∀`)さん:2001/01/13(土) 11:32
このすれおもろいね
しかし最近のプロレスラーの中に
猪木を感じさせるやつがいなくなったと
思いませんか 今最も感じさせるやつが
桜庭だと言うのが何か情けないような気がします
て浅草キッドみたいな事を言ってみましたが
これからどうなるのであろうか
プロレス界
それでは逝きますか
1,2,3、ダーーーーーーーーーーーー

42 :世界一ブリーフの似合う男:2001/01/13(土) 12:17
おい!!この野郎ども!!よく聞きやがれ!!
とくに39!貴様もだ!!この野郎ども!!いいか!この野郎ども!!
きょうのワープロはこの野郎ども!!猪木祭りだぞーーー!!
この野郎ども!!テレビの前にビールとなんかてきとうなつまみを
用意しときやがれ!!この野郎ども!!!!


43 :ヲイヲイ:2001/01/13(土) 12:46
>40
話題振ってやる。
なんで猪木と倍賞離婚したんだ?答えろ。
おっさんらしいコメント期待してるぞ。



44 :アントニオ猪木:2001/01/13(土) 13:57
テメーコノヤロウ!!!!!ナンダコノヤロウ!!!!!元気ですかーーー!!!!

( ´∀`)さん!!!コノヤロウ!!!お前このスレの面白さが解るとは!!!熱い奴だな!!!コノヤロウ!!!
確かに猪木を感じさせるレスラーはいないな!!!!コノヤロウ!!!!
それほど本物の猪木は偉大だってことだ!!!コノヤロウ!!!

世界一ブリーフの似合う男!!!コノヤロウ!!!!うっかり忘れていたぞ!!!コノヤロウ!!!
見るぞ−−−−−!!!!!!コノヤロウ!!!!

ヲイヲイ!!!!!コノヤロウ!!!少しは理解したようだな!!!!コノヤロウ!!!
だがな!!!コノヤロウ!!!!下げて書き込んでるようじゃまだまだだ!!!コノヤロウ!!!
下がったままじゃせっかく話題を振っても!!!見逃されるんだ!!!!コノヤロウ!!!!
次書き込むときは!!!!きっちり上げろ!!!!解ったか!!!!コノヤロウ!!!!
猪木と賠償の離婚だと!!!!コノヤロウ!!!!俺はしらないぞ!!!!コノヤロウ!!!
猪木の生き方についていけなくなっったんじゃねえのか?コノヤロウ!!!!
もしネタを期待してたんなら!!!!すまん!!!面白いのが思いつかなかったんだ!!!コノヤロウ!!!

行くぞー−−−!!!!!1.2.3.ダー−−−−−!!!!!!



45 :(キラー)アントン:2001/01/13(土) 20:42
ちっくしょうンノヤロウ!!!卒業危ういぜコノヤロウ!!!
先公どもが課題出しすぎだバカヤロウ!!!嫌がらせが多すぎだコノヤロウ!!
こんな時猪木なら先公、
ぶんなぐっちゃいますかーーーーーーーーーーっ!!!!!
やるかコノヤロウ!!!

46 :名無しさんは見た!:2001/01/14(日) 03:52
名無しさんは見た!名無しんぼ@お腹いっぱい ホワイトアルバムさん
実名攻撃大好き教育ママごんさん? 名無しでGO! 名無しバサー
名無し三平 考える名無しさん 名無しさん、君に決めた!
名無しさん@ピンキー 名無し戦隊ナノレンジャー! 名盤さん
ご冗談でしょう?名無しさん あなたのうしろに名無しさんが・・・
名無しさんの初恋 ラーメン大好き@名無しさん

47 :7市:2001/01/14(日) 08:30

hage

48 :イモキ:2001/01/14(日) 21:03
上げろ上げろコノヤロウ!!

49 :名無しさん:2001/01/14(日) 21:08
「試合前に負けること考えるバカどこにいる!!」

バッシ!!!!!!(ハリ手の音)

「でてけおら!!!!!」

50 :焼そば:2001/01/15(月) 09:22
コノヤロウ!!!なんだコノヤロウ!!!来いコノヤロウ!!!
こっちから行くぞコノヤロウ!!!

今週も始まったゾ!!!コノヤロウ!!!働くぞコノヤロウ!!!稼ぐぞコノヤロウ!!!
学生猪木は勉強しろ!!!コノヤロウ!!!
(キラー)アントン!!!コノヤロウ!!!もう一年、学生やれ!!!コノヤロウ!!!
それが嫌なら死ぬ気で課題を消化しろ!!!コノヤロウ!!!いいか!!!
俺は一年落っこちた口だ!!!コノヤロウ!!!見聞は広まったぞ!!!コノヤロウ!!!

_!!!コノヤロウ!!!来なくていいよだと!!!コノヤロウ!!!
そんなこと言われて、ハイわかりましたと答える猪木じゃねえぞ!!!コノヤロウ!!!
図太く行くぞ!!!今週も!!!

元気ですかーー!!!!!

51 :焼そば:2001/01/15(月) 11:35
コノヤロウ!!!来いコノヤロウ!!!闘魂を重んじろ!!!いいか!!!

アントニオ猪木!!!コノヤロウ!!!PowerBookG4が欲しいんだがな!!!コノヤロウ!!!
如何せん高いんだ!!!コノヤロウ!!!俺の薄給じゃだめだ!!!コノヤロウ!!!
完全にダメだ!!!コノヤロウ!!!いいか!!!

元気ですかー!!!!!

52 :焼そば:2001/01/15(月) 18:00
コノヤロウ!!!下がりに下がってるじゃねえか!!!コノヤロウ!!!来いコノヤロウ!!!

全くこのスレッドは!!!コノヤロウ!!!チョットでも目を離すとな!!!コノヤロウ!!!
瞬く間に手の届かないトコへ行っちまうんだ!!!コノヤロウ!!!そうだろ!!!
上げるぞ!!!コノヤロウ!!!

元気ですかー!!!!!

53 :たつみ:2001/01/15(月) 23:13
コノヤロウ!!焼そば!!コノヤロウ!!一人でがんばってるな!!
コノヤロウ!!それはそうと!!コノヤロウ!!
「やきそば」と書いて変換すると「焼き蕎麦」!!!!
コノヤロウ!!となるな!!コノヤロウ!!どう言うことだ?
コノヤロウ!!それだけだ!!スマン!!コノヤロウ!!
特にネタがねえんだ!!コノヤロウ!!

皆さーん!!ロックしてますかーーーーーー?

54 :ベストバウト絞り込み中しばし待て!:2001/01/16(火) 19:26
アントニオ猪木のスレッド
http://jove.prohosting.com/~logsaver/bbs-mentai/959909835.html
猪木の部屋
http://jove.prohosting.com/~logsaver/bbs-mentai/964424897.html



55 :アントニオ猪木:2001/01/16(火) 20:00
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!!!ダー−−−!!!!

スレ分裂だ!!!!!こっちは分家にしたから書き込みは正統スレッドで行え!!!コノヤロウ!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=979116955&ls=50
こっちだ!!!!コノヤロウ!!!!

ベストバウト絞り込み中しばし待て!!!!!コノヤロウ!!!!
よく探してきたな!!!!!!コノヤロウ!!!!!
でもなそのアントニオ猪木のスレッドは中途半端で止めた奴だ!!!!コノヤロウ!!!
昔プロレス版が旧版と新版で真っ二つに分かれていたときの旧版で立てたアントニオ猪木のスレッドが
コノヤロウ!!!!!なつかしのスレッドだ!!!!コノヤロウ!!!探して来い!!!コノヤロウ!!!
ちなみに猪木の部屋ってのは!!!!!俺のスレッドじゃないぞ!!!!!

と言うわけで返事は正統スレッドに書け!!!コノヤロウ!!!!
行くぞー−−−−−1.2.3.ダー−−−!!!!!!



56 :ヲイヲイ:2001/01/16(火) 20:41
こっちが正統スレッドだ
勝手に決めるな

57 :他店の店主@猪木いっぱい。:2001/01/16(火) 20:53
分家は裏話板「猪木総合スレッド」として書き込むぞ!!!コノヤロウ!!!
ココならばきっと目立たないから!!!コノヤロウ!!!実は猪木が好きなんですぅー
ってヤツでも気楽に書き込めるぞ!!!コノヤロウ!!!ついでに夢、独り言板から
人を連れてくるかな!!!コノヤロウ!!!
「猪木の独り言」でいくか!!!コノヤロウ!!!


58 :たつみ:2001/01/16(火) 23:12
裏!!良い響きだ!!コノヤロウ!!
俺は裏の住人になるぞ!!コノヤロウ!!


59 :いがり:2001/01/16(火) 23:57
コノヤロウ!!初めましてだ!コノヤロウ!!
おもしろいすれだな!テメーコノヤロウ!!
とりあえずageてやるぞ!ナンダコノヤロウ!!
ダー−−−!!!!!!

60 :アントニオ猪木:2001/01/17(水) 12:11
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!!!ダー−−−!!!!

いがり!!!!コノヤロウ!!!!せっかく上げてくれたみたいだけど!!!!コノヤロウ!!!
こっちは裏なんだ!!!!コノヤロウ!!!!上げてもあがんないんだ!!!!コノヤロウ!!!
上げるなら正統スレッドの方だ!!!!コノヤロウ!!!

他店の店主@猪木いっぱい。!!!!やってみろ!!!!コノヤロウ!!!!
裏はいつ消えるか解らないという危険性にあふれているが!!!!コノヤロウ!!!
裏はまかしたぞーーーーー!!!!!1.2.3.ダー−−−−!!!!



61 :焼そば:2001/01/17(水) 12:28
コノヤロウ!!!こっちから行くぞコノヤロウ!!!ダー!!!!

向こうから顔出しだ!!!コノヤロウ!!!裏猪木ども!!!コノヤロウ!!!
たまにはこっちにも来いよ!!!コノヤロウ!!!いいか!!!

たつみ!!!コノヤロウ!!!「焼そば」への変換、お前のパソコンにきっちり叩き込んでくれ!!!
コノヤロウ!!!特打ち1000回だ!!!コノヤロウ!!!いいか!!!

ヲイヲイ!!!コノヤロウ!!!表スレ、裏スレで御苦労だな!!!コノヤロウ!!!
表スレのバトルフィールドで待ってるぞ!!!コノヤロウ!!!

いがり!!!コノヤロウ!!!いい上げっぷりだ!!!コノヤロウ!!!
これからもきっちり上げてけ!!!コノヤロウ!!!分刻みだ!!!コノヤロウ!!!いいか!!!

では裏猪木スレッド発、表猪木スレッド行き、闘魂超特急イノキ、発車いたします!!!!

元気ですかー!!!!!!

62 :いがり:2001/01/17(水) 17:38
シャー!コノヤロウ!!裏なのはわかったぞ!!!コノヤロウ!!!!
表はどこだよ!コノヤロウ!迷ってるぞ!
迷わず行けよ!行けばわかるさ!!
URLはれよ!!ナンダコノヤロウ!!!!

63 :アントニオ猪木:2001/01/17(水) 17:44
テメーコノヤロウ!!!!ナンダコノヤロウ!!!!!元気ですかーーーー!!!

いがり!!!!!コノヤロウ!!!!迷わずいけよ!!!!コノヤロウ!!!!
ちゃんと55に貼ってあるだろう!!!!コノヤロウ!!!よく見ろ!!!コノヤロウ!!!

特別にもう一回貼ってやる!!!!!猪木正統スレッドは
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=979116955&ls=50
行って上げて上げて上げまくれ−−−−−−−!!!!!

行くぞー−−−−−!!!!!!1.2.3.ダー−−−−−−−!!!!!




64 :他店の店主@猪木いっぱい。:2001/01/18(木) 14:40
>キラー
こんなのが伝言板にあったが!!!コノヤロウ!!!モー娘。か?!!!コノヤロウ!!!

初めての掲示板です。
私は,いちおーグループ10人でユニット組んだ歌手です。
私のグループの人は知ってても私のこと知ってるかな・・・。
まぁ年齢・性別かんケーなく,メール下さい。
でも、いちおー忙しいんでたまにしかできないですが、
メールまってます。
りか 女性 16-20才 A型 東京都

65 :たつみ:2001/01/18(木) 23:41
モー娘か・・後一年だろうな、もって一年半ってところか?
しかしポジション的にハッキリしないなあ、ビジュアルや
個性もパッとしてないし、もちろんアーティストでもない。
アイドルの中でも特異な連中ですねえ。
だからこそうけてるのかな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)