5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンがまたやっちゃった!!

1 :バカ殿:2001/01/10(水) 16:44
にくめないよなー。バカだけど。

2 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 16:47
なにを?

3 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 16:58
「なんのことだろう?」というより
「どれのことだろう?」と思ってしまうところがドラゴンのにくめなさ。

で、どれのこと?

4 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 17:00
エピローグオブドラゴン、勝手にどんどん発表されちゃってるね。
やはり吉田や永島は辞めさせたがってるのだな。

5 :がんつぇぞんめるねひてんらん:2001/01/10(水) 17:11
まあ、どんだけ引退試合こなしても、
ドラゴンが一言「まだ辞められない」って言えば、
みんな「ドラゴン、またやってるよ」で終わりそう。

他のレスラーの引退→復帰みたいな、
騙されたとか、抗議するとか言う奴でないだろうし。


6 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 17:22
健介からのIWGP奪取(猪木引退の日)は
みんなが感動してたのに・・・

ただアレで長州から睨まれるようになったのは紛れもない事実。

7 :反逆の狼煙:2001/01/10(水) 17:28
>>6
破りだったって事?
不自然な終わり方じゃなかったような・・・

8 :お前名無しだろ :2001/01/10(水) 17:35
この人って

1.不器用
2.天然
3.バカ

のどれなの?

9 :全部:2001/01/10(水) 17:36
当てはまるでしょ。

10 :まん:2001/01/10(水) 17:40
藤波の昔の試合見たけど。かっこ良かったよ!
側転とか変なストレッチ技とかやってた。

11 ::2001/01/10(水) 17:41
>>10
いや、藤波はかっこいいよ。

ずれてるだけ。

12 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 17:41
この人の現役バリバリの頃ってどんなっだったの。
今の藤波を見てるとすごいレスラーだったとは思えない。
でも、ドラゴンロケットはすごいね。


13 :昔藤波ファン:2001/01/10(水) 17:44
躍動感があった。
若々しかった。
筋肉むきむきだった。
ある程度年取ってからは、受けが際立ってきた。
(綺麗な受けじゃないんだけど、過剰というか)

途中から、なんか発言が変だぞってみんな気づきはじめたけど。

14 :でろでろ:2001/01/10(水) 17:45
親日の社長でいられる理由

1.猪木の駒
2.長州の隠れ蓑
3.本人の意志

3はないな……

15 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 17:47
4.初期の功労者にして長老だから

現役の中じゃ長老・・・だったような。

16 :不安:2001/01/10(水) 17:51
ドラゴンと同じ道を歩むであろう大谷の行く末が心配。

17 :ドラゴンは47歳。:2001/01/10(水) 17:55
木戸さん(50歳)がいるね。

18 :ほんとだ:2001/01/10(水) 17:56
木戸がいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)