5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKAみちのくが

1 :┐(´Д`)┌:2001/01/10(水) 16:32
週刊プロレスの選手名鑑で
趣味の欄に「2ch荒らし」って
書いてたけど、本当なの?

2 :TAKAスレのログ見てみ:2001/01/10(水) 16:37
前にここのTAKAスレで、「書き込んでるTAKAが本物かどうか」って話題になったとき、
「俺は本物だよ、今年の選手名鑑を楽しみにしときな」ってTAKAが書いてた。
その答えなんだろうね。

3 :これでいいのかプ板:2001/01/10(水) 16:39
11 競馬 122368
12 学歴 118818
13 少年漫画 116178
14 同性愛 115497
15 プロレス 106393
16 えっちゲーム 100502
17 過激な恋愛 100040
18 邦楽 98446
19 ラウンジ 98279
20 車 96821

TAKAよ!同性愛板より下とは、ふがいないと思わんかね?

4 :┐(´Д`)┌:2001/01/10(水) 16:41
あ、そうだったんですか。
ありがとうございます。そんなスレがあったことすら
知りませんでした。どうもすいません。

5 :いえいえどういたしまして:2001/01/10(水) 16:44
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=975284241

上のスレの5番の発言ね

6 ::2001/01/10(水) 16:45
ホントにやったんだ
雑誌読まねーからしらんかった

7 :ていうか:2001/01/10(水) 22:52
こんなとこにうろちょろするからいつまでたってもまともに英語しゃべれないんだよ(俺もだ(藁)
口パクみっともねー

8 :白靴下:2001/01/10(水) 23:15
モーリーと試合できたなんて羨ましいぞ
負けたけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)