5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレという人間分からせる

1 :お前塩だろ:2001/01/10(水) 11:26
ただ仲良しこよしで組もうというんじゃない。逆におれという人間を分からせる意味でのタッグだ

2 :お前塩だろ:2001/01/10(水) 11:28
 健介の希望がかなった。4日の東京ドーム大会後、川田とのタッグ結成を希望。
一時は「もう少し待ちますよ」とあきらめかけたが急転直下、タッグ結成が決
まった。「ただ仲良しこよしで組もうというんじゃない。逆におれという人間
を分からせる意味でのタッグだ」と話した。
 4日はIWGPヘビー級王座決定トーナメント決勝で川田を下した。昨年1
0月の全日本との頂上決戦で敗れて以来、約3カ月ぶりにリベンジした。互い
にしのぎを削った男同士に、理解が芽生えたという。「川田さんとは互いに引
退するまで戦い続けなければならない。その意味で、1度はタッグを組んでお
きたかった」。川田とのライバル物語は、今回の電撃タッグで新たな局面を迎
える。


3 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 11:29
知りたくありません。

4 :しっかし‥‥:2001/01/10(水) 11:34
ココまで来たらある意味才能だよな。
やることなすこと発言のすべてが絵になる。(藁

5 :爆笑宣言:2001/01/10(水) 13:21
こないだは
「お互いに分かり合っちゃったところがある」っていってなかったっけ???

6 :やっぱ:2001/01/10(水) 13:23
健介には無理をさせずに中堅でがんばって欲しい。

7 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 13:30
川田にとってはいい反面教師だな(藁

8 :おこめ拳:2001/01/10(水) 13:57
どっちもどっちって感じだけどな。スケールが小さいのや。

9 :へっぺ:2001/01/10(水) 14:04
確かにスケールは小さいのよくねえべ

10 :橋本さん@ZERO-ONEで人生アウト:2001/01/10(水) 14:09
まぁでもオレはこのタッグちょっと楽しみだけどな。

11 :これで:2001/01/10(水) 14:15
馳が裏STFで健介からギブを奪ったら大笑いできるんだが。

12 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 12:58
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)