5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年になりました。TEAM2000はどうなるのですか?

1 :ラビットタモリ:2001/01/10(水) 05:06
・2001年なのに2000でいくのですか?
・蝶野はもってあと1年。長くて2年が限界。
 最近は引退後を考えテレビでまっくて売名行為をしている。
・スコットノートン、マンネリ化。
・小原は成長しません。
・後藤もネタが切れました。
・テンコジタッグもマンネリ化。
・ヒロ斉藤はだんだん黒くなってゆく。
・アキラは実はプロレスより、演劇とかに興味がある。
・ドンフライは小さくまとまってしまった。
・スーパーJに改名したが結局スティングの方がよかった。

なんか色々問題ありますけどどうなるのかな?

2 :蝶野だオラエー!:2001/01/10(水) 05:09
ひとつずつ質問に答えるよ。
・2001年なのに2000でいくのですか?
そんなにコロコロ名前変えてられんだろ。
Tシャツだってまだあるんだからさ。

3 :ウィアーツーサウザン!:2001/01/10(水) 06:29
とりあえずコヂマを追放しよう

4 :   :2001/01/10(水) 06:31
所詮
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□
■■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□■□□□□□■□□■□□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□
■□□□□□□□■□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :ダダ星人:2001/01/10(水) 06:43
蝶野がトップだとまだ何かしてくれそうなんだけど
最近天コジがでしゃばって蝶野がやりたい事出来なくなってる
天孤児はしょせんザコなんだから黙ってろって


6 :ウーヤーター:2001/01/10(水) 06:48
うんうん。Tシャツの在庫がはけてから、別の名前に変えるだべ。

7 :チョーノ:2001/01/10(水) 06:50
ティームトゥーサウザンッ プラス1だ! オラ エーーー!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)