5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜部編集長、ヤスカク 首ですよね・・・

1 :鈴木健が可哀想:2001/01/10(水) 04:20
週プロ増刊号。
猪木VSヘンゾのリポート。
読者プレゼント用の間違い探しかと思った。
普通、ここまでミスすれば、フリーライターは首だと思うのですが・・・
多分、ザンディグのインタビューで言いたかったのは、
パンクラスのことでは。
それで、あの編集後記ですから。

2 :鈴木健が可哀想:2001/01/10(水) 04:28
これで鈴木健の方が首になったらもう週プロは終わり。

3 :浜部:2001/01/10(水) 04:31
どこでミスってるんですか?

4 :鈴木健が可哀想:2001/01/10(水) 05:06
あまりにひどいんで、書く気も起こりません。
DEEPの煽りも、ヤスカク一人でやっていたと思うのだが・・・

5 :鈴木健が可哀想:2001/01/10(水) 05:28
増刊号、早く見たくなった。

6 :ERROR:名前いれてちょ:2001/01/10(水) 06:00
ビッキグはフリーライターってわりには
どうしてあんなに権力持ってるんだろう?

7 :カブ:2001/01/10(水) 06:05
ヘンゾとホイラーを間違えたに3000ペソ

8 :鈴木健が可哀想:2001/01/10(水) 10:03
「猪木はヘンゾの動きを見切っていた」という記述に3000モナー。

9 :ヤスカクの顔:2001/01/10(水) 10:38
「ヘンゾは猪木を恐れてフェイントを使い始めた」に3000ガバス

10 :確かに・・・:2001/01/10(水) 11:04
ヘンゾは、エリオの子供じゃないよね。
父と兄の許可を得たって、何を取材してるのだか。
コメントも捏造?
兄弟だったら、ハイアンとカシンの試合の時、
もっと騒がれてるだろう。
リングス嫌いのヤスカクは、
ヘンゾなんてどうでもいいと思ってんじゃない。


11 :さあ、チャンスだ!:2001/01/10(水) 11:07
これを機会にみんなでヤスカクに対する
抗議を行おう!

‥‥って、めんどいから俺やんないけど。

12 :おいおい:2001/01/10(水) 11:08
宇野のタッグのレポートで、リラックスしろとか書いていて、
自分がもう少し緊張せんかい。
ヤスカクがホテルで焼きそば食ってるときに、
佐藤次長はページ割りしてたというし。
ということは、責任者の佐藤の立場も危ない?

13 :鈴木健が可哀想:2001/01/10(水) 15:57
増刊買った人、どんなミスしたのか教えて!

14 :ななし:2001/01/10(水) 16:45
7をみろっつーの。

15 :噴水げろ:2001/01/10(水) 16:46
許してあげてください。
ヤスカクは山田の事で頭がいっぱいだったのです。

16 : :2001/01/10(水) 20:20
健と須山と藤本の三人で激本みたいなムック作れば
面白いと思うけど、週プロ増刊でやってみればいいのに

17 : :2001/01/10(水) 20:36
今週の週プロでは須山氏が2ちゃんねら〜に「報復」宣言!
どんな手段を使っても殺る、らしいぞ。

18 :    :2001/01/10(水) 20:39
あれって2chなの?特定はしてないけど。

19 : :2001/01/10(水) 20:42
>>18
まあ、そりゃ特定はしないだろう、幾らなんでも。

20 :名無し :2001/01/10(水) 20:44
しかし、あそこまで書いた以上、本人もかなり
反応が気になっていると思われる。

21 : :2001/01/10(水) 22:28
それよりも、ビッキグの嘘記事には参ったなあ。
「兄のヒクソンや父の……」って記述、取材してないことがバレバレじゃん。
あーいうのを校正や校閲が見つけられないクラスマガジンってのは何?
ベースボールマガジン社の業務体制を疑います。

22 :>21:2001/01/10(水) 23:01
粘着うざい

23 :>>22:2001/01/10(水) 23:05
おまえビッキグだろ?

24 :ooo:2001/01/10(水) 23:42
まあとにかく、八百長するな!やすかく!
名古屋帰れ!

25 :こいつも:2001/01/11(木) 03:04
あげとこう

26 :なに:2001/01/11(木) 10:49
2ちやんねる対週プロなの?

27 :よくわからんが:2001/01/11(木) 10:53
>>17
よくわからんが須山がど〜した?
手間じゃないなら教えてくれ。

28 :おいおい:2001/01/11(木) 11:22
>27
どーでもいい話題。

29 :レッドビッキグ:2001/01/11(木) 17:08
編集後記より。
>「好き放題に攻めていた組長」とあったのは「攻めさせていた」の誤りです。
>校正でこんな脱字に気付かないとは我ながら情けない限り。軽率多謝。

浜部、もっと気付かなあかんことがあるだろう。


30 :同感。:2001/01/11(木) 17:25
>>29
ワラタ

31 :須山も:2001/01/16(火) 11:41
「自分の書いたことには責任とる」とは書いていた。
彼には、週プロがPEOPLEでBBSをやっていたときに、
間違いを指摘されて、訂正文を書いた過去がある。
ヤスカクはしないだろうけれど。

32 :age:2001/01/16(火) 11:50
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)