5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルティモドラゴンに疑問を感じはじめたので

1 :永田杏子:2001/01/10(水) 02:11
あの目立ちたがりのチビは、どうなんでしょうか

2 ::2001/01/10(水) 02:15
選手のときはよかったけどね

3 :ななし:2001/01/10(水) 02:45
闘龍門のお金を選手や社員から全部ムシリとるらしいです
だからメキシコには豪邸がたってるそうです。
某ショップの人も偽モノのマスクを売りつけられたと言ってました。
かなりの嫌われ者らしいです

4 :おいおい>2:2001/01/10(水) 04:47
>選手のときはよかったけどね

 ・・・マジでそう思ってる?・・・
 ごめん、俺にはあれがいい選手には見えなかったよ・・・。
 

5 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 07:15
闘龍門、いろいろ考えてるよね。
最初は経験者を促成栽培して皆の目を向けさせて、その間にじっくりと
新人を育てる。

新人が育った頃には、今頑張ってる連中はポイ捨てだろうね。怪我が多いし。

その辺気づいたSUWAあたりはいろいろ行動起こしてるけど
他の連中はわからずにダラダラと続けてるね。

さあ将来生き残るのは誰か、とても興味がある。


6 ::2001/01/10(水) 10:30
しかしまぁ、同じパターンの繰り返しをみているだけなのに
なぜ客はもりあがれるんだろうか

7 :>3:2001/01/11(木) 14:22
Tシャツも支給じゃなくて選手から金取ってるんだってね。
どこまでセコイんだか。

8 :ちび:2001/01/11(木) 14:27
俺には学生プロレスから学生の文字をとっただけにしか見えない。
プロレスラーに向いていない人間までデビューさせるから
怪我の治りが遅い選手、言動がおかしい選手が多すぎ。
週プロでよいしょされてなければ終わってる。

9 :ななし:2001/01/11(木) 20:36
5>SUWAには今、魅力を感じない、無理して頑張ってるってかんじ
一人よがりで見苦しい。運動神経はよさそうでずっと好きだったけどね
普通の人は誰も知らないのにスター気取りの浅井みたくはなってほしくないな、
プロレスラーつらぬいて若手の手本になってほしいな

3>浅井の金の執着話は良く聞くよね、一緒にやってる岡村さんや女の人大変だね
ちゃんとお給料もらってるのかな?女の人いつも大きい荷物もって売店開いて
たり、チケット売ったり大変そうだね。悪くいわれてるみたいだけど、しょうがないね。


闘龍門って素人スタッフの強引さがいいのかな?
新しいことやってるよね、いろいろ。

10 :10:2001/01/11(木) 20:38
9>裏があんだよ・・

11 :コモ:2001/01/12(金) 04:49
何???

12 :>10:2001/01/12(金) 05:44
超、気になる!
詳細キボンヌ!!

13 :名無し:2001/01/12(金) 12:35
闘竜門を見ない人は時代遅れ!

14 :浅井は:2001/01/12(金) 15:36
メキシコ人の嫁と離婚したがってるが、
慰謝料を莫大に取られるため離婚できないでいる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)