5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春一番って、、、

1 :ななしたん:2001/01/10(水) 00:24
実際のところ、猪木よりも、川田に似てるよね

2 :猪木よりも、川田よりも:2001/01/10(水) 00:26
ストロング金剛に似てる!

3 :角田に:2001/01/10(水) 00:27
蝶野のものまねさせてみたい。

4 :あのね:2001/01/10(水) 00:27
今立てること無いだろ・・・・飛びそうだぞ

5 :実は:2001/01/10(水) 00:30
ストーカー市川でした

6 :ダーッ!:2001/01/10(水) 00:41
春さんのTシャツもフィギアも持ってまーす。

7 :ごめん、ちょっとだけ書きたかったんだ:2001/01/10(水) 00:43
♪掃除したてのサ〜ッシの窓に〜

8 :んじゃ、つづき:2001/01/10(水) 00:51
♪ほこりの〜渦を躍らせてま〜す〜

9 :春(本物だけどsage):2001/01/10(水) 00:57
元気ですかー!
みんな、猪木さんのマイクは黙って聞けよ!


10 :kl:2001/01/10(水) 01:02
猪木にはあんまり似てないとおもうんだ。

11 : :2001/01/10(水) 01:06
いいじゃん別に

12 :あべ静江:2001/01/10(水) 02:23
顔じゃなくて、声が似てるんだな。

13 :実は:2001/01/10(水) 02:53
アル中だそうです。

14 :おれおもふ:2001/01/10(水) 04:37
だぁーを流行らせたのは猪木だが
浸透させたのは春
コージーと原口をつぶせるのは彼だけだ!

15 :名無しさん@1周年:2001/01/10(水) 04:44
>13
たしかに太田プロの時はアル中で芸も中途半端だったが、
独立してからは結構うまくいってると思う。
自宅兼事務所で事務所名がスプリングオフィスだっけ?
マネージャーは奥さんだったような・・・。

>9
もし本物ならテレビ番組板の「お笑いウルトラクイズ」
スレッドも見てあげて欲しい。是非体験談を聞きたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)