5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコヒイキ実況

1 :まま:2001/01/09(火) 23:08
辻アナって、エコヒイキしてない?
好きな選手と、そうでない選手の時の
語りへの情熱が違う。

テレビ観戦は実況が大事なのに、この人の
せいでぶち壊し。武藤ファンの俺には辛いっす。

2 :辻好きな人いる?:2001/01/09(火) 23:13
永田のエクスプロイダーをキャプチュードとか言ってたが
あれはわざとやってたのか?

3 :でも:2001/01/09(火) 23:15
カシン対ハイアン戦の実況はおもしろかった。

4 :704:2001/01/09(火) 23:16
辻も山崎も辞めてほしい

5 :あらを探せば:2001/01/09(火) 23:17
辻さんは、武藤のシュミット式バックブリーカー
(ムーンサルトの直前の技ね)をいつも、ワンハンド
バックブリーカー(ドラゴンバックブリーカー)と言う。

どうみても、「ワンハンド」じゃないやん!

6 :>>3:2001/01/09(火) 23:18
あの馬鹿、「石沢はまだできますよ」みたいなこと
言ってたよな。
コーナー際で顔がブレるくらいパンチくらってんのに。
まあ、あの無茶なフォローは聞いてて面白かったな。

7 :辻の:2001/01/09(火) 23:18
エコヒイキのレスラーって誰?

8 :>5:2001/01/09(火) 23:20
実況がシュミット式をわからないのはイタイな。
ちゃんとその辺勉強してんのか?してるわけねえか・・・。

9 :安生:2001/01/09(火) 23:20
辻の対抗戦のときの実況はヒドイな

10 :どうでもいいけど:2001/01/09(火) 23:21
石沢はプライドにカシンとして出てほしかった。
マスクのハンデはあるだろうが、石沢がマスク
を被ると精神的に全然変化する。このメリットは
大きい。普段メガネの人が、コンタクトになったみたいに。

それに負けても、マスクのせいにできるし。


11 :田畑さんも:2001/01/09(火) 23:22
トペ・スイシーダと、トペ・コン・ヒーロをいつも
逆に言ってた。

12 :古い:2001/01/09(火) 23:24
倉持よりはましだろ。

13 :辻よしなり:2001/01/09(火) 23:32
     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   @`〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  <  オレ様になんか用か?ヒャッホ〜!!
 /|         ノ\   \____________


14 ::2001/01/09(火) 23:35
>>7
蝶野と長州かな?あとは、馳

15 :おまえ名無しだろ:2001/01/09(火) 23:36
武藤vs天龍のIWGPの大詰めで、
天龍がノーザンライトボムを出した時
「ああっと・・・・・バスター、バスターだ!」
「バスターニ連発!!」

おまえは自分のとこのエースの必殺技の名前すらしらんのか!!!

16 :むかしむかし:2001/01/09(火) 23:40
飯塚がまだピンクのパンツだった頃のお話・・・。
飯塚が誰だったかに裏投げ2連発。
辻「あ〜っとブリザードスープレックス!青春ブリザード
スープレックス2連発であります!・・・裏投げでしたね、
マサさん・・・。」
間違いに気付いただけいい方か。

17 :名無し:2001/01/09(火) 23:43
よしなりくんは橋本真也が大好きです。
その前は長州力が大好きでした。


18 :彼は:2001/01/09(火) 23:46
小川−橋本戦で最後まで橋本の勝利を
信じて疑わなかった人の一人です。

19 :名無しにゃーん:2001/01/09(火) 23:48
他団体のレスラーをカス扱いするね。
WAR時代の荒谷への口撃ったら。そんなにボロを
出したわけでもないのに、そこまで言わんでも・・・・
と思ったよ。

20 :名無し:2001/01/09(火) 23:48
実況はうまいと思うけど橋本エコヒイキがすこしイタイかな。
小川エコヒイキだったら面白いのに。
ってか即引退スペシャルの時、なんでその場で
引退セレモニーしなかったんだ?

21 :こないだ:2001/01/10(水) 00:14
永田のジャーマンを「バックドロップ」って言ったバカは
誰だったっけ? 辻だったか?


22 :>1:2001/01/10(水) 00:21
武藤の時はダイヤモンドジーニアスとか色々言われてるやん

23 ::2001/01/10(水) 00:22
辻さんは、基本的に武藤が嫌いです。

24 :30:2001/01/10(水) 00:26
技の名前間違ってもいいじゃん?
ラジオじゃないんだから見てればわかるんだし。

25 :わかる人はいいけど:2001/01/10(水) 00:33
>>24
初心者が間違った知識を刷り込まれる可能性がある

26 :たまに:2001/01/10(水) 01:01
間違えるなら仕方ないが、しょっちゅう
間違えるようでは実況者として話にならん。

そう思わんか? >24

27 ::2001/01/10(水) 01:15
>>26
間違うっていうか、思い込んでる感もあるな

28 :ナナシ:2001/01/10(水) 02:03
>>19
UWFも。特に安生が気の毒だったな。

29 ::2001/01/10(水) 02:20
顔が悪いとか言われてたな>安生
冬木は、こんなブタとか言われてた

30 :端境期:2001/01/10(水) 02:26
>19
「安生のひどい顔が益々ひどくなったぁぁー」
だったけかなぁ。
一緒にTV見てたプロレス素人の友達ですら
「ひでーよコレ」って言ってたくらい。

31 ::2001/01/10(水) 02:36
辻「武藤がまた、健介を馬鹿にしたような発言
をのたまわっていたでしょ?柴田さん」



32 : :2001/01/10(水) 02:37
ノーザンライトボムボムボムボム!

33 ::2001/01/10(水) 02:40
辻さんは、長州・蝶野は特に熱く。
健介・橋本・ライガーはやや熱く語ります。

それ以外は、やっつけ仕事。

カシンのことを「単なる腕ひしぎ逆十字男ではありません」
後藤のことを「人生バックドロップ男」
小島のことを「現役選手で日本一のラリアッター!(長州には及ばないと言いたげ)」

34 ::2001/01/10(水) 02:42
柴田「やっぱ、武藤は天才ですね」
辻「はいぃぃ・・。(さっそうときりあげ)それより、蝶野ですよ!蝶野!」

35 ::2001/01/10(水) 02:43
田畑さんは、クールで誰にも肩入れしないらいいね!

36 :名無し:2001/01/10(水) 04:56
田畑さんは心ここにあらずって感じ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)