5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州の次の対戦相手に宮戸浮上!

1 ::2001/01/09(火) 20:13
なんでも長州みずから宮戸にオファー出したってさ。
宮戸もまんざらでもなさそうだって話らしい。

2 : :2001/01/09(火) 20:25
愛しのビル様が許さないわよ♪

3 :健之助:2001/01/09(火) 23:14
たぶんマジでしょ

4 :アンチUアンチ長州:2001/01/09(火) 23:18
宮戸に勝って「Uの残党を潰した」ってか(ワラ

5 :新日ファン:2001/01/10(水) 00:07
ワラでなくて長州つよいでしょ
あんた

6 :高田:2001/01/10(水) 00:21
宮戸は蝶野から逃げた男。

7 :湊陽光:2001/01/10(水) 00:23
そこまでして現役続けたいのか

8 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 00:24
これが今まで立ち消えになってた試合のひとつ?

9 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 00:25
宮戸のソバットをバカにするなよ

10 :ていうか:2001/01/10(水) 00:28
長州の試合なんてもういらない

11 :いやいや:2001/01/10(水) 00:59
宮戸は平田あたりでいいんじゃない?

12 : :2001/01/10(水) 01:03
宮戸をバカにすっと、ビルロビンソンのスープレックスくらうぞ。

という私は宮戸は蝶野から逃げたチキンだと思ってるけど。


13 :うんうん:2001/01/10(水) 01:05
やったらセカンドベース上でKOされたな

14 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 01:07
新日とUWFスネークピットの対抗戦になるのか?
ていうか蛇の穴って宮戸とビル以外に誰いたっけか。
浅草キッドとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)