5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日ドームメイン 天龍・馳VS川田・健介

1 :はるちゃん:2001/01/09(火) 19:13
どうですか?

2 :どうといわれても:2001/01/09(火) 19:14
既出だろうが。

3 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:14
>1
おいおい。川田、健介と組んじゃうのか?

4 :おーい:2001/01/09(火) 19:15
既出ですよ

5 :キムヲタ:2001/01/09(火) 19:15
それよりもキムドク参戦だよ、キヌドク。
ドームもでんのか?

6 :>3:2001/01/09(火) 19:15
下げろよ。

7 :ななな:2001/01/09(火) 19:16
馳と健介の対決って何年ぶり?

8 :結局は業務提携:2001/01/09(火) 19:17
健介と川田組んじゃうんだね・・・
対抗戦らしい殺伐とした雰囲気はどんどん薄れていくなぁ。

9 :しょうがない:2001/01/09(火) 19:18
>8
始まりが長州と渕の握手だったんだから。
所詮は交流戦でしかない。

10 :あら?:2001/01/09(火) 19:18
これだったらまだ天龍・川田vs長州・健介の方がよかったんじゃない?

11 :こっちの方が好き:2001/01/09(火) 19:18
はるちゃんという名前が好きだから(○^^○)ポッ

12 :ちょーしゅー:2001/01/09(火) 19:19
>10
初めから長州は1.28には出ないことになってたよ。
元子が嫌がったのかな?

13 :全日本が・・・ :2001/01/09(火) 19:19
WARのように魂を抜かれていきます。

14 :やめなよ:2001/01/09(火) 19:20
8も9もコピペじゃねえか
1の自演か?
先越されたのがそんなに悔しいのか?

15 :しかし:2001/01/09(火) 19:20
>12
長州はハンセンに挨拶に来るべき。
どうよ?

16 :はるちゃん:2001/01/09(火) 19:21
すみません。がいしゅつでした。下げてください。

17 :ねえ:2001/01/09(火) 19:22
こっちsageようよ。

18 :はるちゃんファン:2001/01/09(火) 19:22
はるちゃんファンなのでこっちを上げ。
でもいいんじゃないか。このカードで。

19 :といいつつも:2001/01/09(火) 19:22
>>16
下げてねぇ!

20 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 19:22
取り合えず長州はでないで良かった。

21 :断言:2001/01/09(火) 19:23
長州は全日ドームには参戦しません。
私は関係者から聞きました。

22 :何だこれ?:2001/01/09(火) 19:23
はるちゃんは確信犯と見た。

23 :はるちゃん:2001/01/09(火) 19:23
ごめんなさい、さげ

24 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:25
俺的にはこのメンバーなら川田・天龍vs健介・馳の方がいいけど・・・

25 :はるちゃんがんばれ:2001/01/09(火) 19:25
応援してるぞ。

26 :>24:2001/01/09(火) 19:26
しかし川田対天龍、馳対健介が一度に楽しめるという考え方もある。

27 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:28
>>26
じゃあそれをシングルで2試合組めよ。

28 :ちょっと:2001/01/09(火) 19:28
ドーム向きのカードじゃないよね。ホールくらいのカード。

29 :馳がメイン???:2001/01/09(火) 19:29
ドームのメインがシングルじゃないというのはどうもなぁ・・・

30 :先スレに負けるな:2001/01/09(火) 19:30
はるちゃんガンバ!!

31 :提案です!:2001/01/09(火) 19:31
以前の全日ドームもファンの声でカードが変わりました。
今回も全日にメールを出してカードを変えてもらいましょう。
このカードでみなさんいいんですか?

32 :事情U:2001/01/09(火) 19:32
>31
あれは北尾が逃げただけだろ。

33 :キムヲタ:2001/01/09(火) 19:33
キムドクがドームに出られるように
全日にメールを出そう!!!

34 :頭突き:2001/01/09(火) 19:34
 健介が馳をフォールするって結果が想像できる・・・・
それなら馳・健介VS川田・ウイリアムスがいいわ

35 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:34
ソースは?

36 : :2001/01/09(火) 19:35
>>32
あれ?全日本がタッグにカード変更を依頼して北尾が蹴ったんじゃないか?

37 :ソースは:2001/01/09(火) 19:35
http://www.oudou.co.jp/oudou/topic/index.htm#do-mu_k

38 :ソース:2001/01/09(火) 19:35
>35
別スレにあり(藁

39 :深読み:2001/01/09(火) 19:36
ただでさえ話題の少ない全日スレを分散させるなんて・・・
1は新日ヲタかノアヲタだな。
別に構わないけどね。

40 ::2001/01/09(火) 19:36
>36
北尾がごねたんで馬場さんが「もういいよ」って事じゃなかったっけ?

41 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 19:37
ドームのタッグメインか・・・
一瞬、天龍・ホーガン vs ウォリアーズ(LOD)が頭をよぎった。

SWS的な苦肉のマッチメークなのかな。

天龍vs川田(ノンタイトルで)、馳vs佐々木でいいと思うが・・・。


42 :ジョイボール:2001/01/09(火) 19:41
ハル研究所

43 :恐るべし自民党:2001/01/09(火) 19:41
◆◆◆『自民党メールサービス』◆◆◆Vol.26

◆緊急企画!「馳浩応援団」募集

 あのテリーが!ブッチャ−が!大仁田が!サンダー・ライガーが!
そして、我らが闘う国会議員 は〜せ〜ひろ〜し〜!!が、東京ドームに
て「明るく楽しく激しく新しく王道新世紀2001ジャイアント馬場三回
忌追悼興行」で試合を行います。
 自由民主党では、プロレスラー馳浩を強力にサポートする「馳浩応援団」
を結成することにしました。
 あなたも、「応援団」に入って、燃える男 馳浩を熱く応援しませんか?
もちろん男女は問いません。ご応募お待ちしてます。
日時    :2001年1月28日(日)試合開始 午後3時
場所    :東京ドーム
席     :スタンドA席(20席)
(※通常5@`000円の席を応援団特別価格3@`000円にて提供)
申込方法  :電話のみでの受付となります。
申込日時  :2000年12月25日(月)〜12月27日(水)
        午前10:00〜午後5:00
申込電話番号:03−××××−○○○○
その他   :先着20名まで。枚数に限りがあるので、お一人様2名分まで
       とさせて頂きます。

44 : :2001/01/09(火) 19:42
>43
森首相も来るのかな?

45 :何が何だか:2001/01/09(火) 19:43
>43
凄いな。
川田の名前も天龍の名前も無いぞ。

46 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 19:44
>43
ん〜、これ見て萎えてきちゃったよ。

47 :はるちゃんファン:2001/01/09(火) 19:45
川田、天龍の知名度なんてこの程度なのか・・・

48 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 19:46
>45
するどい

49 :馳応援団:2001/01/09(火) 19:46
俺も馳応援団に入団するぞ−−−−!
ってもう締めきりすぎちゃってるじゃん。

50 :ハル研究所:2001/01/09(火) 19:48
もういちど情報ソースのリンク先を
http://www.oudou.co.jp/oudou/topic/index.htm#do-mu_k

51 :aa:2001/01/09(火) 19:48
5000円が3000円になるのは良い

52 ::2001/01/09(火) 19:49
馳応援団バンザーイ!

53 :こっちの方が:2001/01/09(火) 19:52
いい情報が詰まっとるなあ。あげ。

54 :極秘情報:2001/01/09(火) 19:53
確かに全日ドームに長州は参戦しません。
しかしまだまだ新日選手の参戦が・・・
ヒント:グラサンヒゲ

55 :元子の節操無し:2001/01/09(火) 19:55
もはや新日の大会だな・・・

56 :ん?:2001/01/09(火) 19:57
>54
マサが復帰するのか?

57 :手中にお釜あり:2001/01/09(火) 19:57
>55
いえいえ、日本プロレス界の功労者馬場さんとハンセンを
ねぎらう大会だからいーのです。
それよりもノアも参戦せい。

58 : :2001/01/09(火) 20:06
>>54
なぎら健壱?

59 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 20:06
>57
そうじゃ、そうじゃ。
馬場さんハンセンにお世話になった人も多かろう。

60 :^^:2001/01/09(火) 20:11
>>54
シャネルズ?

61 : :2001/01/09(火) 20:16
>>54
チャールズ・ブロンソン?

62 :クソスレにして御免!:2001/01/09(火) 20:27
う〜ん、マンダム

63 :むにゃ:2001/01/09(火) 23:39
馳対健介
時空を超えた闘いに期待!

64 :2ちゃん専用ノアヲタ:2001/01/10(水) 07:06
馳が健介を裏投げで全日マットに頭からめり込ませるそうだ。

65 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 07:08
>64
だから、どうしたいのよ、さっきから(笑)。

66 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 10:06
川田と健介、ドームの10日前に紙面で仲間割れ。
お互いに「組みたくない」と言い出す。それを吉田が仲裁するが、
結局何も変わらず。見かねた長州、試合に名乗り出る。
で、天龍川田vs長州健介が決定。
残った馳は新日側セコンド、もしくは適当に誰かと試合。

大体、龍馳と川塩で客が来る訳ないだろ。これでどうだ?

67 :これで:2001/01/10(水) 10:13
ついに終わってしまうのか?<全日

68 :告発。:2001/01/10(水) 11:01
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=979034576&st=37&to=37&nofirst=true

69 :!:2001/01/10(水) 12:10

ブラクラ。踏むな

70 :あぅ。:2001/01/10(水) 12:24
ふ、ふんでしもた・・・

71 :感謝の気持ち:2001/01/10(水) 13:32
助かった。
ありがとう。

72 :あほか:2001/01/10(水) 15:31
何処からどうみてもブラクラじゃないじゃん。
スレ潰し?

73 :ぼん:2001/01/10(水) 15:43
馳健のタッグが見たいよー。ケアはいらない。
ライガーvsフッチーはあまり話題にならないね。

74 :名無しさん:2001/01/10(水) 15:51
ドームでやるには余りにも全日の陣容が貧弱過ぎるよね。新日との対抗戦ムードの
新鮮味も薄れてきた今となっては、オールドタイマーに頼るべきでしょ。
だからレイスとかニックとかも呼んで欲しい。基本は馬場の3回忌興行なんだから。


75 :名無し:2001/01/10(水) 15:57
オイ、どうでもいいが元子は元気か?

76 :手中にお釜あり:2001/01/10(水) 16:19
>75
元子さんは全日30周年まで元気です!

77 : :2001/01/10(水) 16:50
もう1つ2つ爆弾カードだしてよ全日サン。

78 :うむ:2001/01/10(水) 17:15
せっかくの武藤の参戦が死んでるよな。

79 :ななすりん:2001/01/10(水) 17:29
怒心頭の天龍。自分の意見が通らなかったので不満の川田。
2人がリング上で爆発すれば多少は面白くなると俺は思うけどな。
試合自体の流れは馳がちゃんと組み立ててくれそうだし。
問題は塩の扱い方だな。

80 :馳応援団:2001/01/10(水) 17:53
>79
で馳が負け役もやってくれると。
つくづく出来る奴よ。

81 :ななし:2001/01/10(水) 18:07
>>79
普通の会場とか武道館クラスならそれでもいいけど、ドームだよ。
ちょっと弱すぎる。

82 :砲煮:2001/01/10(水) 21:29
どうせなら馳・健介−川田・天龍だよな。
ハセケンタッグなら見に行くけど、そうじゃないから行かない。
どの絡みもみたことあるし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 02:46
>>82
同感。タッグをメインにするならそうして欲しいね。
武道館クラスならいいけど、ドームでこのカードは
少し物足りない。


84 :案外:2001/01/11(木) 02:50
どっかのドーム大会よろしく直前でカード変更して、
結局、「馳・健介−川田・天龍」
になるに100ガバス



85 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 05:03
やっぱノンタイトルでいいから川田vs天龍戦をやれよ!
呆れて天国の馬場さんもソッポ向いてるよ。


86 :俺は名無しじゃない:2001/01/11(木) 10:03
確かにこれだったら川田と天龍のシングルの方がまだ良かった気がする・・・
しかし、蝶野、天山、小島、ライガー、武藤が全日参戦が決まった時と
健介の全日参戦が決まった時のこの温度差は何?

87 :俺は名無しだ:2001/01/11(木) 12:16
>>84
馳健合体は新日本でやるんじゃない?

88 :どうせなら:2001/01/11(木) 12:22
天龍 VS 馳
健介・川田 VS 垣原・長井

の方がよくない?


89 :俺の塩、俺の広末:2001/01/11(木) 16:59
天龍vs川田
馳、健介vs垣原、長井
でよいと思う。


90 :サプリメントを飲んで寝ろ!:2001/01/11(木) 17:25
89に一票

91 :名無し:2001/01/11(木) 17:28
渕、元子 VS 健介、北斗。

92 :猪木信者:2001/01/11(木) 17:31
長州・健介vs天龍・川田
でセコンドにBIをつけて欲しい。

93 :ドームどうしよう:2001/01/11(木) 17:36
>>88 >>89
 でも、垣原・長井って、あのヘタレ最強タッグ・リーグで
最下位のチームだよ?
 そんな選手にセミ・ファイナルまかせるってのは…。

 どうせなら、

  川田・健介 VS 天龍・武藤

ってのはどうだ? 小結返上マッチということで。

94 :のあ:2001/01/11(木) 18:11
いっそのこと
武藤VS健介のIWGP戦を
メインに持ってきては?

95 :名無しんぼ :2001/01/11(木) 18:15
>93
遠慮なしモードでいけば、かなり渡り合えるはず >垣原、長井
>94
あははははははははハハ・・・・・・・・

96 :川田男2号:2001/01/11(木) 18:17
川田×武藤
これなら新日ファンも動員できるのでは。



97 : :2001/01/11(木) 18:28
>>96
賛成。
筋肉馬鹿の健介は、むしろウィリアムスとのシングルのほうが合うだろ。

98 :つうか:2001/01/11(木) 18:29
やっぱり蝶野達がいないと興行的にきついんでは?

99 :武藤ファン:2001/01/11(木) 18:32
確かに相手が川田なら、楽勝とは言えないので
たぶん応援に行きます。

100 :名無し:2001/01/11(木) 18:33
>>97
相手に引っ張ってもらって試合してる同士の対決は
キツイでしょ。

101 :健介vsウィリアムス:2001/01/11(木) 18:46
パンチとラリアットの打ち合いで終了。

102 :>101:2001/01/11(木) 18:50
最後バックドロップ喰らって終了。
「ウィリアムスさんは強かったです。でも俺もこのままじゃ終わらない。
とりあえずベルトは返上します」

103 :ねぇ、武藤〜:2001/01/11(木) 20:38
>>96
川田×武藤は2.28両国PPVでやりますよ。



104 :>103 マジ?:2001/01/11(木) 20:45
悪いことは言わん、ドーム用にとっとけ。

105 :>104:2001/01/11(木) 20:50
新日は21世紀はPPVにかけてますっ!

106 :全日ヲタ:2001/01/11(木) 21:05
頼むから全日にも良いカード回してください。

107 :武藤vs川田:2001/01/11(木) 21:12
テーマが見えない
川田にプロレスを学ばせようという
元子のごり押しかな

108 :名無し:2001/01/11(木) 21:16
川田VSムタなら見たい

109 :ハー:2001/01/11(木) 21:20
>107
ケアのことと勘違いしてますか?
じゃなければ、意味不明。

110 :ハー2:2001/01/11(木) 22:35
川田vs武藤は第二の川田vs三沢になるか!?

111 :ん?:2001/01/11(木) 22:38
川田vs武藤じゃないよ。武藤vs川田だよ。

112 :そういえば:2001/01/11(木) 22:48
天山、川田に全く通用しなくて泣いてたな

113 :素朴な疑問…:2001/01/11(木) 22:52
泣くのも台本とかに入っているのですか?

114 :ライデン専ノアヲタ:2001/01/11(木) 23:10
>113
勝負に負けたことが原因で泣いたんじゃなくて
プロレスラーとしての力量の差を知って
悔しくて泣いたんじゃない?
だからアレはアングルではないと思うが・・・

115 :実はね:2001/01/11(木) 23:32
>>113
テレビでは映ってなかったけど、クロネコが健介にそーっと目薬差してたんだよ

116 :115:2001/01/11(木) 23:34
○天山に
×健介に



117 :あ〜あ:2001/01/12(金) 03:09
>115
面白いギャグだがミスタイプで台無しだ。

118 :115:2001/01/12(金) 03:25
ポカやっちまった!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)