5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日にキム・ドク参戦!

1 :キムヲタ:2001/01/09(火) 19:10
オールドファンのみなさん、どうですか?

1.14後楽園
荒谷信孝 土方隆司 平井伸和vsキム・ドク・ジム スティール ザ・セッドマン


2 : :2001/01/09(火) 19:12
せめて天龍と絡ませないと…
元・全日本第3の男対決なんて

3 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:14
馬場が生きていたら、絶対全日のリングに上げないと思われる
選手が次々復活してきますね。外人も。

4 :>3:2001/01/09(火) 19:51
キムドクは馬場さんと何かあったのですか?

5 :ルールによる:2001/01/09(火) 19:56
>50
プロレスで? 格闘技で?

6 : :2001/01/09(火) 19:57
こまったときはチョン頼みですね、最近の全日は

7 : :2001/01/09(火) 19:58

50って・・・

8 :キムドクは:2001/01/09(火) 19:58
韓国人ギミックなだけで日本人だよ
初心者くん>6

9 :>6:2001/01/09(火) 19:59
キム・ドクはれっきとした日本人だよぉ。

10 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 20:00
>3
こういうファン好きだな

11 :おまえ名無しだろ :2001/01/09(火) 20:00
初心者くん>8

親父が韓国人なんだよ。

12 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 20:02
>11
それもギミックなんだよ。
初心者くん。

13 :たちつて戸口:2001/01/09(火) 20:06
タイガー戸口

14 :どうでもいいけど:2001/01/09(火) 20:13
韓国人ギミックって、悪趣味だよな。アメプロでは当たり前なんだ
ろうけど、蒙古ギミックとかもあったし。

15 :逆でも可:2001/01/09(火) 20:23
キム・ドクと発表して実はキムタクが出てくるギミックきぼ〜ん

16 : :2001/01/09(火) 20:46
で、キムタクが
「僕実は韓国人なんです」って言えば最高

17 :2ちゃん専FMヲタ:2001/01/09(火) 20:50
黒田最高

18 :新日本初参戦の試合前インタビュー:2001/01/09(火) 21:03
「カーンよ、お前はNYで有名かもしれないが俺は全米で有名だ」
しびれたぜ。その時は・・・

19 :新日本復帰参戦の試合前インタビュー:2001/01/09(火) 21:17
「長州よ、お前は朝鮮人だが俺は正真正銘の日本人だ」
しびれたぜ。その時は・・・

20 :平成ファン:2001/01/09(火) 23:33
キムドクってどういう選手だったのよ??

21 : :2001/01/09(火) 23:34
俺も知りたい

22 :ていうか:2001/01/09(火) 23:47
キムドクって何歳だよ?

23 : :2001/01/10(水) 00:36
大変マニアックなカードを提供するいまの全日本って・・・

24 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 00:40
馬場と鶴田の通夜の時は所属選手以外のレスラーでは
一早く参列してたな。

25 :名無し:2001/01/10(水) 00:42
>22
今年53歳だよ、わかるっ?

26 :おこめ拳:2001/01/10(水) 00:47
タイガー戸口がジャンボ鶴田からギブアップ奪った技キウイロールってどんな技?

27 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 00:58
ミング?

28 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 01:04
>>20
新日復帰後のキムドクも見た事ない?
栗栖とかと組んで暴れてたよ。
ドリルアホールパイルドライバーで武藤からピン取った事もある。

29 :キムキム:2001/01/10(水) 01:11
だって俺、馳の新日時代も知らない厨房だもんな・・・

30 :>29:2001/01/10(水) 01:16
ドンマイ

31 :   :2001/01/10(水) 01:20
平井がまた全日に戻ってきてしかも試合に出てる方がサプライズだよ。

32 :チョン・ドク:2001/01/10(水) 01:26
>29
ちょっと生まれたのが遅かっただけだ。
知らなくても大した事ではない。

>31
全日の皮かぶったWARだからなー。

33 : :2001/01/10(水) 01:28
俺も全然知らない厨房なんだが、
しっかし、レスを見ればみるほど、このカードは
マニアックなんだね。

34 : :2001/01/10(水) 01:30
>28
新日参戦時には「ピラニア軍団」だったね。
そういや、ジェットシンと組んで、SGタッグリーグ出なかったか?


35 :金田一二三♪:2001/01/10(水) 01:32
キムドク、身長193cm。
デカいんだぞ。

36 : :2001/01/10(水) 01:42
そもそも外人組のほかの二人もようしらん。

37 :i盆:2001/01/10(水) 01:45
ヤマト、青鬼(赤鬼とどっちだっけ?)

38 :端境期:2001/01/10(水) 01:59
>36
スティールもセッドマンも現在のシリーズに出てる現役選手。
スティールは元ウルフ・ホークフィールドって言えば解るかな。
いい選手です。
セッドマンはでくの坊(藁

39 :辻よしなり:2001/01/10(水) 02:10
24時間スタミナ男

40 ::2001/01/10(水) 02:12
>34
栗栖とも組んでたよね。

41 :デカイ主義:2001/01/10(水) 03:48
キムドクでかいな>194センチ

42 :しかし:2001/01/10(水) 04:12
タイガー戸口まだこの業界にいたの?
とっくの昔に引退したんかと思ったがー。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)