5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★1/28全日ドーム/天龍&馳VS川田&塩!★★

1 : :2001/01/09(火) 19:02
ソースは全日本オフィシャルより。
http://www.oudou.co.jp/

2 :743:2001/01/09(火) 19:05
つーかウイリアムスはどうした。

3 :組み合わせ的には:2001/01/09(火) 19:05
組み合わせ的にはよく考えたってトコかな。
素直(?)に天龍・川田vs馳・健介よりは
良いかも。

‥‥しかし、今書いてて気づいたが、川田にしても
健介にしても天龍、馳よりナチュラルに格下なんだな。
俺の中では。

4 :結局は業務提携:2001/01/09(火) 19:06
健介と川田組んじゃうんだね・・・
対抗戦らしい殺伐とした雰囲気はどんどん薄れていくなぁ。

5 :しょうがない:2001/01/09(火) 19:09
>4
始まりが長州と渕の握手だったんだから。
所詮は交流戦でしかない。

6 :おいおい:2001/01/09(火) 19:10
川田は組みたくないって言ってなかったか?

7 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:13
元子バッホ

8 :全日は同情されてるんだな・・・:2001/01/09(火) 19:14
>5
あの握手は問題だよなぁ。
蝶野の方がよっぽど分かってるよ。

9 :あら?:2001/01/09(火) 19:15
これだったらまだ天龍・川田vs長州・健介の方がよかったんじゃない?

10 :全日本が・・・:2001/01/09(火) 19:18
WARのように魂を抜かれていきます。

11 :う〜ん。:2001/01/09(火) 19:20
>9
長州が出てくるならそれで良い。

12 :どっちが?:2001/01/09(火) 19:24
生き残るか?

13 : :2001/01/09(火) 19:24
確かに塩だがこういうときのスレ名には使わない方がいいと思う。

14 :つーか:2001/01/09(火) 19:26
このスレがいしゅつじゃない?

15 :いいのかなぁ:2001/01/09(火) 19:27
なんかテーマの見えない試合だな・・・
「馬場さん、新日と仲良くやってますよ」
って感じなのかな?

16 : :2001/01/09(火) 19:27
こっちのスレのほうが早かったんだけどね。


17 :んじゃ:2001/01/09(火) 19:27
>13
なるほど、んじゃはるちゃんスレを本線にするか?

18 :越中状態?:2001/01/09(火) 19:28
馳は結局全日入りなの?

19 :あー:2001/01/09(火) 19:28
このスレガイシュツ

20 :DEATH:2001/01/09(火) 19:29
組まない馳健に魅力はあるか?
あ、新日本で馳健が復活するのか・・・

21 :う〜む:2001/01/09(火) 19:30
ソース張ってあるからこっちを本流にしようよ。
ローカルルールにも沿ってるし。

22 :森総理にジャイアントスイング:2001/01/09(火) 19:32
馳も久しぶりだなぁ。
動けるのかな。

23 :頭突き:2001/01/09(火) 19:32
健介が馳をフォールするっていう結果が想像できそう・・・・

24 :・・・:2001/01/09(火) 19:34
オフィシャルの対戦カード下にある渕と馳の記者会見は今日やったのか?

25 :本流か?:2001/01/09(火) 19:38
本流! 押されてるぞ!(藁

26 :ガングリル:2001/01/09(火) 19:39
これは天龍VS川田の三冠戦よりましなのか?

27 :ついでだ:2001/01/09(火) 19:40
>26
いや、それが本流でしょ。

28 :なげやりファン:2001/01/09(火) 19:42
新日による全日吸収のカウントダウンが始まった。

29 :はるちゃんファン:2001/01/09(火) 19:44
1のリンクはただ全日HPのトップに行くだけじゃん。
はるちゃんのリンクはちゃんと該当ページまでいけた・・・

30 :ガングリル:2001/01/09(火) 19:44
T2000はドームに出ないのかなぁ

31 :どーでもいいよ:2001/01/09(火) 19:49
最後のドーム大会かな・・・全日本

32 : :2001/01/09(火) 20:00
やぶれたか・・・

33 :33:2001/01/10(水) 05:43
最後の興行かもしれない・・・・・。

34 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 05:50
次のシリーズ、開幕と最終戦しか発表になってない...
もしドームで2万人切ったら...

35 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 07:55
元子チケット炸裂でドームは超満員でしょう。
さあ葉書の用意だ(w

36 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 09:23
藤原組のドームよりは入るだろう。
(確か5万人弱)

37 :予想。:2001/01/10(水) 09:49
川田と健介、ドームの10日前に紙面で仲間割れ。
お互いに「組みたくない」と言い出す。それを吉田が仲裁するが、
結局何も変わらず。見かねた長州、試合に名乗り出る。
で、天龍川田vs長州健介が決定。
残った馳は新日側セコンド、もしくは適当に誰かと試合。

大体、龍馳と川塩で客が来る訳ないだろ。これでどうだ?

38 :まったくもって:2001/01/10(水) 15:29
これっぽっちもみたくねーな これ


39 :WARスペシャル:2001/01/10(水) 15:36
馳が天龍に負けるに1@`000@`000ぺりか


40 :んにゃ?:2001/01/10(水) 15:45
>39
どうやりゃ負けるんだ‥‥?

41 :カード再編成か?:2001/01/10(水) 17:56
>>40
確かに。

42 :ななし:2001/01/11(木) 07:08
このカードで客が入ると思っている時点で終わってるな・・・・・。

43 :(72)ミディアムブルー:2001/01/11(木) 07:17
何で俺のカキコが消えたんだ、と思ったら似たようなのが
あんじゃねぇか!!

ここを捨ててこっちでやろう。↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=979035234&ls=50

44 :といいつつ上げたりして:2001/01/11(木) 09:15
>43
そう思うなら下げようね。

45 :って事で:2001/01/11(木) 10:00
さげ

46 :(72)ミディアムブルー:2001/01/11(木) 17:12
>44
ご指摘の通り。忘れてスマソ。
という事でここは円満終了。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)