5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激論!八百長論、流血について!

1 :名無しで:2001/01/09(火) 18:23
みんなどう思う?ここの人はディープそうだから聞いてみたいなぁ。
俺は面白けりゃなんでもイイんだけど。


2 ::2001/01/09(火) 18:28
−−−−−おしまい−−−−−−

3 :1だけど。:2001/01/09(火) 18:28
高田はプライドでも八百長してるね。
初めて勝った試合とコールマン戦で。


4 : :2001/01/09(火) 18:44
なんについて語るスレなんだ?ヤオ?流血?どっち?

5 :1:2001/01/09(火) 18:55
基本はヤオチョで。
それにまつわる流血とかあると思うのでつけてみた。

昔のG1でムトちゃんが額自分で切ってたけど
そういうのが電波に乗っかっちゃってもイイもんかね?

6 : :2001/01/09(火) 18:58
デビューの多いこと多いこと。
ついていけないよ、田中正史の影響なんかな?

7 :まあいいから:2001/01/09(火) 19:00
ここ読んでからもっかい来なよ
http://www.asahi-net.or.jp/~QS1Y-TD/rickson/maeda.html#2

8 :ヤオスレ飽きた:2001/01/09(火) 19:01
八百長スレは沢山あるから統一してくれないかな

9 :1:2001/01/09(火) 19:22
あの、別にヤオがイイとかワルいとかハッキリさせたいわけじゃないんよ。
「ヤオ的なモノ」について語り合いたいってかんじ。
みんなハッキリと「ヤオじゃん!」っての観たことある?
オレは、
ムトちゃん対チョウノ戦で元カシンがムトちゃんにカッターを
渡して自分で額を切ったやつ。

高田がプライドでグレイシー以外の試合がUインターの試合マンマ。

あとアメプロの練習風景で演劇の練習みたいな事してるのを観た事ある。

他なんかないかな?



10 :FMW:2001/01/09(火) 19:57
大仁田がスピンクス戦で自分で血のりをつけたのを見ました。

11 :ほい:2001/01/09(火) 19:59
http://www8.freeweb.ne.jp/art/suzuken2/mov/762.mpg

流血動画だよ。


12 : :2001/01/09(火) 20:14
だからなんやねん、というスレになっちまったね。

13 :やおちょお:2001/01/09(火) 21:43
ムトちゃん対チョウノ戦っていつの試合?

14 :SAGE:2001/01/09(火) 21:52
>>12
タイトル自体がだからなんやねんって感じだったが

15 ::2001/01/09(火) 21:56
4代目タイガーが台本が長くておぼえられないとデビュー当初悩んでた

16 :はじきじゃん:2001/01/09(火) 22:06
>>11 これはマジ死?

17 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 22:09
またこんなのかぁ〜〜〜!?

●●●●● スレ終了 ●●●●●

18 :まあまあ:2001/01/09(火) 22:30
>>17 もう少し見守ろうよ

19 : :2001/01/09(火) 22:32
ヤオでつまらんのは最悪だよな。
どことは言わんが。

20 :藤波社長:2001/01/09(火) 22:33
ハックション!

21 :sage:2001/01/09(火) 22:33
ヤオはもういいよ くだらん

22 :>6:2001/01/09(火) 22:46
同感。ほんとプロレスファンのくせに野暮が増えた
リングでやってるプロレスがつまらんから
ファンもダサくなるのかね

23 :ひいい:2001/01/10(水) 00:07
11はガチですか(藁

24 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 00:10
やっぱダメだな。

●●●●● このスレは終了です ●●●●●

25 : :2001/01/10(水) 01:08
あーもうどうでもいいや、こんな話。
ヤオがち飽きた。なんか他のテーマをくれ。

26 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 01:10
>25
さげ、を知らないのか?


27 :クソスレ監視委員会:2001/01/10(水) 01:12
板を飛ばす気か。クソスレ立てるな、ボケ!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□■■□
□□□□□□■□□□□□□■■□■□□■■■□□□
□■■■■■■■■■■■□■□□■□□■□□□□□
□■□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□□
□■□□□□■□□□□■□■□□■□□■■■■■□
□■□□□□■□□□□■□■□■■□□■□□■□□
□■■■■■■■■■■■□■■□■□□■□□■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




28 :1:2001/01/10(水) 02:01

もう5〜6年くらい前のG1だったかなぁ。
samuraiでも放送されてたよ。
なんでこんなネタふったかってーと、昨日、友人の奥さんが
「プロレスはまじめにアマレスやってる人に失礼だ」
「プロレスと標榜せず、戦う筋肉ショーと名乗るなら観てやってもいい」
「なぜわざと痛がったり変なアクションをするのか」
など、ファンからみたらとっくに忘れてた事を言ってたので、他の人はどう思ってる
のかなー、と思った次第。

29 : :2001/01/10(水) 02:03
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□

30 :クソスレ終了委員会:2001/01/10(水) 02:04
プロレス八百長論争は
既に語り尽くされたネタですので、過去ログをご覧下さい。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


31 : >>28:2001/01/10(水) 02:13
「プロレスはまじめにアマレスやってる人に失礼だ」
そんなことないですよ〜。プロレスのほうがまじめだと思うっすよー


「プロレスと標榜せず、戦う筋肉ショーと名乗るなら観てやってもいい」
あはは〜、いいっすねーそのネーミング。最高っす!

「なぜわざと痛がったり変なアクションをするのか」
うーん、やっぱホントに痛いんじゃあないっすか〜?

こんぐらいの対応してほしいよ、まったく。

32 :sage:2001/01/10(水) 02:30
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


33 :名無し:2001/01/10(水) 02:49
な、なぜプロレスの方が真面目だと言えるのだろう、、、

34 : :2001/01/10(水) 02:52
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

35 :クソスレ:2001/01/10(水) 03:04
1=31

36 :え〜!:2001/01/10(水) 03:06
>>33
いや〜、だって真面目じゃないと、なんかいかにも怪我しそうって
感じじゃないすかー。ふざけてたらちょっと危ない感じしませんか〜?

37 :<31:2001/01/10(水) 03:31
他のボクシング、K−1、Prideと比べてみてよ。
あんなに攻撃食らったあとに大袈裟なリアクション(痛がり)
してるのないだろ?その間に攻撃されてしまうっつうの。

38 :1:2001/01/10(水) 04:01
攻撃側と、くらった側のリアクションのズレなんかみつけて
面白がっちゃう僕は不謹慎でしょうか?

39 :もう:2001/01/10(水) 04:09
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□

40 : :2001/01/10(水) 04:11
>>37
うーん、でもそれはさ〜、攻撃しているほうも疲れているんだよ〜。
だからさ〜、やっぱり相手が痛がっているときは休むチャンスなんだよきっと〜。


ふ〜、つらい・・・・

41 :終了:2001/01/10(水) 04:20
くだらないことやってんな!
>>11は単なるいじめられっこ

42 :1:2001/01/10(水) 04:21
あのぅ、ヤオ前提で話を進めたいんですが、、、

43 :>40:2001/01/10(水) 04:34
さっさと試合終わらせてゆっくり休めばいいだけ。
他のガチ系はすべて同じ(相手がダメージあるときに
漬込む)なのになんでプロレスだけ違うのかなぁ?
そういうバンプをみせているんでしょ?わざと。
そう考えた方が自然。

44 :膝に爆弾抱えてます:2001/01/10(水) 04:37
>>37
大半のプロレスファンはそんな事理解した上でプロレスを
楽しんでいるんだよ。
っていうーか、まだそんな事を言ってる奴がいる日本にいるなんて・・・。


45 :おいおい:2001/01/10(水) 04:42
いぢめられがちなガチ信者からしたら
ヤオ前提の話には興味あるから

「大半の」
「まだそんな事を言ってる奴がいる日本にいるなんて・・・。」
これ矛盾ね


46 :41:2001/01/10(水) 04:52
>>1
とっとと 逝ってよし だと思う
お前は雑巾口にくわえてればそれでよし

47 : :2001/01/10(水) 05:04
>>37
大半の非プロレスファンはこういうこと言うと思うが?

48 :マット上は45度ありますよ:2001/01/10(水) 05:09
「プロレスはまじめにアマレスやってる人に失礼だ」
真面目にアマレスやっていた方はプロレスラーになって食っていけるんですよ。

「プロレスと標榜せず、戦う筋肉ショーと名乗るなら観てやってもいい」
そんなネーミングより、奥さんと戦う肉棒ショーしてーよ。

「なぜわざと痛がったり変なアクションをするのか」
ショーだからです。

最低限この程度は言ってあげた?万汁全快人妻に。


49 :帰国子女ゴウ君:2001/01/10(水) 05:15
>>47
だから日本は嫌なんだよ、楽しむ事が下手なんだよ。



50 :oioi:2001/01/10(水) 05:39
>>48
君は友人の奥さんになんつーことを言うんだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)