5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 伝説の巨人ヒガンテ、ババ、アンドレ等

1 :ばば:2001/01/09(火) 18:05
いにしえの巨人伝説を語らう

2 :吉本たかみ似の彼女を持つ男:2001/01/09(火) 18:07
ヒガンテにホテル前で会った。
尋常じゃない大きさだった。
本当に口を開けてぽかーんとしたのはあれが最初だ。

3 ::2001/01/09(火) 18:35
ババさんと会場の売店で握手をしたけど冗談抜きで
手の厚さが10cmぐらいあった。。
ちなみに握手する時には全くこっちを見なかった。

4 :>わ:2001/01/09(火) 19:54
君のちんぽよりでかいね

5 :今でもいるぞ:2001/01/09(火) 21:49
世界のベルトIWGP現チャンピオンはどうだ?
ガタイも人間性もでかいぞ!

6 ::2001/01/09(火) 22:45
問題外

7 :名無し:2001/01/09(火) 22:47
「ジャイアント」を名乗っていいのは何センチからですか?

8 :ヘプコン:2001/01/09(火) 22:51
インディーでもいいことあるぞ。
ゴリアス・エル・ヒガンテ(ケラガン=クルガン)や
ジャイアントスチール(ランドオブジャイアンツの片割れ)を
見た時も嬉しかったよ。

9 :無能力者:2001/01/09(火) 23:06
アンドレをはじめて見た時、立ったままフェラできるんじゃないかと思ったよ

10 :>9:2001/01/09(火) 23:08
勃起したらジャンプしなきゃ無理かも?

11 :無能力者 :2001/01/09(火) 23:11
>10
口に含めるかどうかもあやしいよねぇ

12 :でも:2001/01/09(火) 23:13
アンドレにはインポ説があったよね

13 : :2001/01/09(火) 23:14
馬場と異種格闘技戦したインド人、なんてったっけ?


14 :それは:2001/01/09(火) 23:17
>13
ラジャライオン
けどインド人じゃなくてパキスタン人…

15 :そうだ:2001/01/09(火) 23:20
ラジャ・ライオンのチンポも長そうだった・・・

16 :と、いっても:2001/01/09(火) 23:26
ふにゃふにゃという可能性大だよね…

17 :いつのまにか:2001/01/09(火) 23:29
チンポスレになってるのはなぜ?

18 :それはねぇ:2001/01/09(火) 23:32
僕とあなたの二人しか書き込んでないからだよぉ

19 :>2:2001/01/10(水) 00:05
吉本たかみ似かあ羨ましい

20 :伝説の巨人は…:2001/01/10(水) 00:11
イデオンだろ?

21 : :2001/01/10(水) 00:14
皆殺しの富野

22 :福田雅一:2001/01/10(水) 00:16
みんな星になっちゃえええええ!!!

23 :名無し:2001/01/10(水) 00:36
>>2
そのぽかーんと開けた口に大きいモノを突っ込まれたんだな?

24 :er:2001/01/10(水) 03:23
アンドレってフランス人なの?

25 :スペースランナウェイ:2001/01/10(水) 03:32
>>22
みんな星になってしまえぇぇ〜〜〜〜〜
です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)