5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポを語る

1 :東京スポーツ:2001/01/09(火) 18:04
近頃の東スポのプロレス記事が、
痛い感じが・・・・

2 :326:2001/01/09(火) 18:06
なんか守ってるような記事が多いよね

3 :どらごん:2001/01/09(火) 18:08
どうして東スポはHPを作らないんだ〜

4 :九スポ:2001/01/09(火) 18:14
そういわれれば、
ホームページってないよな

5 :どさんこ:2001/01/09(火) 19:15
でも漫画は面白いよね

6 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:17
でもあんなレスラーがいたら、
塩介なんか秒殺だな

7 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:24
長州のことなんかいいかげん書くのを止めてくれ

8 :まさか:2001/01/09(火) 19:26
>5
あのプロレス?漫画のこと?
面白いって言ってる人いたんだ…

9 : :2001/01/09(火) 19:33
佐竹の記事がやたら多いよな。新技作ったとか。

10 : :2001/01/09(火) 19:45
今日の記事はなんか面白いのあった?

11 ::2001/01/09(火) 19:55
「期待の美少女系ハードコア女優樹々らら
デビュー作でいきなり全開 失禁&潮吹き」

12 :763:2001/01/09(火) 20:06
>>8
 蛇対人間の動物デスマッチあボディスラムで相手を
再起不能に出来るんだから,やっぱりプロレスが最強
だよな。

13 :52:2001/01/09(火) 23:20
あのプロレス漫画つまらないといってる奴の気が知れん
あの漫画を見てると、プロレスは最強って
事がわかるんじゃない?

14 :トーマス:2001/01/09(火) 23:24
そんなんより、
街頭淫タビューのおもしろいです。

15 ::2001/01/09(火) 23:29
柴田さんは、蝶野がヒール転向した直後、
逃げ足速かったね。

16 ::2001/01/09(火) 23:30
僕のオカズです

17 :14:2001/01/09(火) 23:38
今日のインタビューはなんですか?

18 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 23:46
このぺージは抜きとって二つに折って読んで下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)