5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hしたい女子レスラーランキング

1 :狼男:2001/01/09(火) 17:35
1・大向美智子
2・浜田文子
3・キャンディー奥津
4・白鳥智香子
5・キューティー鈴木
6・美咲華菜
7・藤田愛
8・野口勇気
9・仲村由佳
10・納見佳容

2 :おい!:2001/01/09(火) 17:36
KAORUタンはどうしたんだ?

3 :リアル仁科ひとみ:2001/01/09(火) 17:39
KAORUタンには抱っこしてもらいたい

4 :中西学:2001/01/09(火) 17:42
納見佳容だな。

5 : :2001/01/09(火) 17:51
西千明が入ってないぞ!

6 :そりゃ当然:2001/01/09(火) 17:54
KAORUたんに決まってるだろ。

7 :熟女好き:2001/01/09(火) 17:56
美馬様、真奈美様がいないぞ!!

8 :あれっ:2001/01/09(火) 18:06
唯未ちゃんは?

9 :おい!:2001/01/09(火) 20:06
園子が入ってないよ!

10 :まにあ:2001/01/09(火) 20:11
オレ一人でも良い、ブラディ様を入れてくれ。

11 : :2001/01/09(火) 20:23
アルシオンか・・。

12 :are:2001/01/09(火) 20:26
中山も入ってないよ!

13 :つーか:2001/01/09(火) 20:28
それぞれが自分のランクを発表するスレにしたらどーか?
俺も現在自分ランキングを考え中(はぁと)。

14 :2ちゃん専モンデンヲタ:2001/01/09(火) 20:52
モンデンはど〜シタ?


15 : :2001/01/09(火) 20:55
1・西千明
2・脇澤美穂
3・藤田愛
4・豊田真奈美
5・美咲華菜
6・納見佳代
7・石田リングアナ
8・最上真理
9・キャンディー奥津
10・府川唯未

16 :僕は:2001/01/09(火) 21:10
成田舞子

17 :名無し:2001/01/09(火) 21:51
納見タン、、、ハァハァハァ

18 :消防:2001/01/09(火) 21:54
ヘルスで本番お願いしたいのは、大向。
キャバクラなら藤田、日常生活では府川。

・・・全部アルシだ、鬱だ詩嚢

19 :へっへっへ:2001/01/09(火) 22:06
日向あずみの名前がない!

OK! 日向あずみはオレだけのもの、へっへっへ。

20 :うう:2001/01/09(火) 23:36
長谷川咲恵

21 :ピーナッツバター:2001/01/10(水) 00:09
1、井上貴子
2、浜田文子
3、美咲華菜
4、脇澤美穂
5、C.ASARI
6、藤田愛
7、阿部幸江
8、府川唯未
9、納見佳容
10、日向あずみ

22 :いじめないでね:2001/01/10(水) 00:14
俺は長与がいい

23 :名前はない:2001/01/10(水) 00:17
で、このランキングで1位になったら、どうなんだ、ゴルァ!!


24 :元祖妄想君☆二世:2001/01/10(水) 00:18
1・ナオミ・スーザン
2・白鳥智香子
3・大向美智子
4・美咲華菜
5・納見佳容
6・藤田愛

すまん、10位まではおらんよ。
あんま順位にこだわりはないが。


25 :ちこタン♪:2001/01/10(水) 00:32
1・西千明
2・西千明
3・西千明
4・西千明
5・西千明
6・西千明
7・西千明
8・西千明
9・西千明
10・西千明

26 :成田:2001/01/10(水) 01:49
>16
に限ったことではないが、いまだに成田舞子の名が出てくるとは・・・
誰か本当の消息を調べてくれ!

27 :禿げましておめでとう:2001/01/10(水) 01:51
たまには沼尾マキエも思い出してやれよ。

28 ::2001/01/10(水) 15:09
1・KAORUタン
2・KAORUタン
3・KAORU
4・KAORU

29 :やっぱり:2001/01/10(水) 15:45
1・KAORUちゃん
2・KAORUちゃま
3・KAORUっちょ
4・KAORUさま
5・KAORUっぴ〜
6.KAORUんば
7・KAORUんるん
8・KAORUどん
9・KAORU氏
10・KAORUって?


30 :ここまできて:2001/01/10(水) 16:05
なんで カッちん がでんのだろうう?

31 ::2001/01/10(水) 16:05
野口勇気はダメですかね…若すぎるってか

32 : :2001/01/10(水) 16:12
1.バカ
2.アホ
3.ボケ
4.マヌケ
5.死ね
6.糞
7.ゴミ
8.カス
9.垢
10.毒

33 :名無しさん(-75):2001/01/10(水) 17:20
検索ワードの羅列みたいだな。

34 :病人かもしれない:2001/01/10(水) 17:34
>>32
(プ いつもいる女子プロ嫌いが暴れてるね

35 :*:2001/01/10(水) 23:20
1.関綾子
2.ダンプ松本
3.アジャコング


36 :名無しさん:2001/01/11(木) 05:52
爆乳・天田麗文。

37 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 16:41
1.メイメイ
2.元川
3.藤田愛
4.ポリスウ〜メン(覆面つけたままで)
5.リレー子のブルマ〜

38 :同感だ:2001/01/11(木) 16:58
>36
わかる!わかるぞ〜レイブン!!
厨房時代一番エロスを感じた女子レスラーだ。

39 :俺はこう:2001/01/11(木) 23:28
1.府川唯未
2.美幸涼
3.仲村由佳
4.田村欣子
5.ASARI
6.脇澤美穂
7.納見佳容
8.野口勇気
9.ロゼッタ
10.浜田文子


40 :う〜ん、:2001/01/12(金) 03:45
俺はスーザンだなぁ。
レスラーじゃないけど、許してね。
いいなぁ、スーザン。
むちゃくちゃ、エッチしたい。

41 :ぴゅう太:2001/01/12(金) 04:14
成田舞子は東京でブイブイ言わせてるとか

42 :名無しさん:2001/01/12(金) 04:18
マスクマンとエッチってのはかなり燃えるな!
もちろん首から下は全裸で。
Coogaさんがいい!

43 :よろしく頼む:2001/01/12(金) 04:31
>35
3つともお前にやるから、大事にしまっといて。
2度と出てこないように。

44 :よろしく頼む:2001/01/12(金) 04:41
1.宮崎有妃
2.宮崎有妃
3.宮崎有妃

あのでけー傑にぶちこみてー
やりまくってる佐野直が羨ましいー

45 :変態:2001/01/12(金) 07:49
脇澤美穂 脇澤美穂とやりてー
はめながらキャメルクラッチなんて
考えただけでも・・・

46 :これで決まり:2001/01/12(金) 12:34
おまえら趣味悪いねー。
俺だったらワタベミホだよ。
これで決まり。

47 :なあなあ:2001/01/12(金) 18:59
輝優々って上手そうじゃないか?

48 :誰?:2001/01/12(金) 19:29
>47 なんて読むのそれ

49 :らんゆうゆう:2001/01/12(金) 19:33
でしゅ

50 :第一次名無しさん :2001/01/12(金) 19:37
ァジャコング

51 :ビッグ・スター・ブレイン:2001/01/12(金) 20:42
>>44
確かに宮崎有妃はいい尻してるよな。
トイレの扉を開けたら着替え中の宮崎が悲鳴、
ぷりぷり大きいオシリが丸見え。
こんな妄想最高にいいよ、絶対いいよ。

それにしても宮崎と本谷(美咲)のライバル関係って
激しくてすげー良かったのにな〜。

52 ::2001/01/12(金) 21:10
おいおい中西百重を忘れているぞ
あの乳はいいぞ、95CMだぜ!
でも男いるからなーー。もうやってるか、

53 :>K:2001/01/12(金) 21:47
中西百恵って男いるの!?一般人?

54 : :2001/01/12(金) 22:03
ZAP磯崎萌え〜

55 : :2001/01/12(金) 23:02
立野記代


56 :ヴェテラン:2001/01/12(金) 23:04
そういえば、厨房の頃に
大森ゆかりでこいたなぁ〜

57 :名無しさん:2001/01/12(金) 23:18
張替美佳はカワイイですよ♪

58 :みんな書こうや!:2001/01/12(金) 23:27
1、浜田文子
2、美幸涼
3、井上貴子
4、美咲華菜
5、脇澤美穂
6、府川唯未
7、中西百重
8、日向あずみ
9、納見佳容
10、三田英津子

59 :10人はつらい:2001/01/12(金) 23:58
1・わっき〜
2・浜田文子
3・シュガー
4・三田
5・美幸涼


60 :小鉄:2001/01/13(土) 00:15
脇澤のバキュームフェラサイコー♪

61 :名無し:2001/01/13(土) 00:20
納見タン、、、ハァハァハァ
納見タン一人で十分だぁ!

62 :佐野直:2001/01/13(土) 02:20
1モンデンモンデンモンデンモンデンモンデンモンデンモンデンモンデンモンデンモンデンモンデン
2宮崎
3府川
4藤原和子
5グレース

63 ::2001/01/13(土) 02:26
コンバット豊田

64 :おまんこ:2001/01/13(土) 02:45
ミゼットレスラ−

65 ::2001/01/13(土) 03:25
 1大向美智子
 2下田美馬
 3府川唯未
 4白鳥智香子
 5納見佳容
 6浜田文子
 7藤田愛
 8日向あずみ
 9仲村由佳
10脇澤美穂

66 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 03:38
これからは美佳タン♪

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/13(土) 03:42
小杉夕子

68 :コロッセオでしか:2001/01/13(土) 04:03
見たことないけど浜田文子の体エロ過ぎ!


69 :マンモスマン:2001/01/13(土) 04:07
大向って好き嫌いわかれるのか?
俺も1位は大向・・

70 : :2001/01/13(土) 04:09
大向は最初に写真集出した頃は好きだったが
アルシオン行ってケバくなりすぎた。

71 :こすぎとユーコ:2001/01/13(土) 04:13
大向の写真集って化粧濃すぎてどれも失敗作。
アイドルの域に近づいたのは府川だけだったよ。


72 :前歯:2001/01/13(土) 04:26
ファースト写真集出す前に、ハワイだかグアムで撮った
週プロのビキニ画像が良かった。体がエロくて。

73 :マンモスマン:2001/01/13(土) 04:27
ケバイのがまたいいんだよ・・

74 :前歯 :2001/01/13(土) 04:30
>72
ちなみに風間はその写真を見て、「AVみたい」と言っていた。
もちろん俺はその写真で抜いた。ハッキリ言って抜いたのは
俺だけじゃないはずだ。

75 ::2001/01/13(土) 04:40
>53
いるよ。男と2人で歩いているところを何度も目撃されているし、
最近男と同棲するために高橋との同居を辞めてマンションを借りた。
これ有名な話

76 ::2001/01/13(土) 04:44
美幸涼のガーターベルトっぽいコスチューム萌え!

77 : :2001/01/13(土) 04:49
セックスの味を覚えてしもうたのか、中西も・・・

78 :24:2001/01/13(土) 04:54
えー、順位に変動があったので書いておくね、(何お?)

1・ナオミ・スーザン
2・白鳥智香子
3・大向美智子
4・美幸涼
5・納見佳容
6・美咲華菜
7・KAORU
8・藤田愛

まあこんな感じだ。
あとさあ週プロの名鑑見てるんだがMAYAって何者?。
前から気になっていたんだが。



79 :中西は:2001/01/13(土) 04:55
何をやってもうまそう。


80 :24:2001/01/13(土) 04:56
すまん追記。

美幸涼ってなんとなくバイソン木村に似てない?。
デビュー戦の写真みてたらそう思ったよ。
血ダルマにされてる写真ね。


81 ::2001/01/13(土) 04:57
いい女だけで試合して欲しいな。


82 ::2001/01/13(土) 04:58
なんとなく似てる>80

83 : :2001/01/13(土) 05:06
MAYAってストリッパーじゃなかったっけ?
違ったかもしれないけど、その手の仕事。

84 :名無しさん:2001/01/13(土) 05:11
だいぶ前に引退したさぶろう(外山)なんてどう?

85 :>77:2001/01/13(土) 05:31
まぁ中西も20歳だからね
やりたい盛りだろう
まあマンションまで借りるっつーことは
毎日SEXしていることはまちがいないな


86 :ちくりん:2001/01/13(土) 05:37
MAYAって、子供いるらしいね。

87 :タイオン:2001/01/13(土) 09:33
浜田文子
おやっさんすんま戦

88 :変態:2001/01/13(土) 18:08
京子と神取

89 :そういえば:2001/01/13(土) 18:33
中西ももえ、最近きれいになったよな。

90 :しかし:2001/01/13(土) 19:53
何故中西にはハァハァ・・・・・が来ないんだろう。

91 ::2001/01/13(土) 20:30
中西が脇澤みたいな衣装着てたらオカズにできるよ。


92 :  :2001/01/13(土) 21:43
>89
そりゃやっぱ中西はやりまくってるからだろ


93 : :2001/01/13(土) 21:53
中西の相手の男はちっちゃい女が好きなんだろうな、きっと。
色んな体位が出来るし、ロリだし。

94 :中西オタ:2001/01/13(土) 22:04
たしかに中西は色んな体位できそう
でかい胸がゆれるのを見たいから騎乗位がいいな

95 :玉田:2001/01/13(土) 22:12
あたしどう?

96 ::2001/01/13(土) 22:52
>>48
>なんで田上のうんこやジョージのちんぽがOKで

誰もOKしとらんよ。
立てるヤツが執念深いだけだ。

97 :<玉田さん:2001/01/13(土) 23:41
お腹の肉を脂肪吸引してください、
そしたらイケます。

98 :いかりや:2001/01/14(日) 00:23
中西って3サイズいくつ?
結構胸はあるよね

99 :>98:2001/01/14(日) 00:28
顔はブサイクだが胸のでかさはわかるぞ(推定97Dカップ)
http://plaza.harmonix.ne.jp/~hogiant/momo/momo.htm



100 :100だから:2001/01/14(日) 00:30
納見タン、、、ハァハァハァ

101 :プチ:2001/01/14(日) 00:59
>98
B95 W70 H90
めちゃいけ出演時

102 :ナナモモ:2001/01/14(日) 01:16
中西はビアンからも熱い視線を送られている。
高橋の巨乳は、誰も話題にしないの?

103 :>102:2001/01/14(日) 01:21
あれは巨乳というよりもドラム缶
中西のほうがカップはでかいと思うぞ

104 :外人はどうだ?:2001/01/14(日) 01:48
ファビー&マリーのアパッチェ姉妹は?


105 :>104:2001/01/14(日) 02:12
洋モノきらい

106 :でか乳最高:2001/01/14(日) 04:14
>99
たしかにでけーな
ブラしてないんじゃない?

107 :名無し:2001/01/14(日) 05:04
去年、後楽園で姉貴の方のポロリ見た。

それにしても中西可愛くなったナー

108 : :2001/01/14(日) 05:11
やっぱSEXのやりすぎだよ中西は
彼氏とSEXするために1人暮らしをしたけど
高橋も1人のほうがオナニーできるからいいんじゃないかな

109 :中西vs脇澤戦で:2001/01/14(日) 07:04
抜きまくり。

110 :<108:2001/01/14(日) 15:20
調子に乗りすぎ、ただのバカやん<108、85
途中までは「そうなのか・・・」って思った奴も多いのに(ワラ

111 :Emerald Burning Exploider:2001/01/14(日) 17:46
馬場元子さんとヤリタイです。マジで。

112 :ななしい:2001/01/17(水) 15:28
イーグルとぜひ!

113 :あぷおみ:2001/01/18(木) 02:22
小杉夕子はだめですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)