5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の全日の醜態について。

1 :んんn:2001/01/09(火) 15:10
くたばれ馬場元子!!
くたばれカルト団体。

2 :車団基地:2001/01/09(火) 15:15
会社で嫌なことでもあったんですか?
心中お察しします
人それぞれ生きていくのは辛いことですが
お互いに頑張りましょう

3 :んんn:2001/01/09(火) 15:25
おれはものごころついたころからの
全日ファンだ。そして全日=馬場、鶴田だと
現在でも信じてやまない。あの二人がはなつ
日本人離れしたスケール感、存在感。
さらにつねに一流外国人選手を招聘し
我々に夢と希望を与えてくれた。
反面、当時の猪木プロレス、新日本は殺伐として、
せせこましくとしか映らなかったものだ。
ところが今の全日はどうだ。息絶え絶えの
ワケのわからん寄せ集め集団。こんな醜態さらした
全日は見たくない。おれの全日はすでに馬場、鶴田で
終わっている。それを知っている三沢はエライ。
馬場元子、天龍、川田、激しく逝ってよし!!
これ以上全日の栄光を汚すな。


4 :N・クルーズ:2001/01/09(火) 15:32
>3
あつイぜ、オヤジ。


5 :ホッテントットと富永一郎:2001/01/09(火) 16:15
その熱さが笑いの対象になってしまう、
今のプロレス界の薄っぺらさよ

6 :富永一郎:2001/01/09(火) 16:26
2コマで逝きますっ!

7 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 18:24
>3
オレの知り合いみたいなこと言うね。
いいねえ、好きだな。


8 :名無し@甲斐性無し:2001/01/09(火) 20:58
>息絶え絶えのワケのわからん寄せ集め集団

激しく同感(涙)

9 :俺としては:2001/01/09(火) 21:05
NWAが崩壊した時点で全日本は既に終わっていたと思うが?

10 :名無し@甲斐性無し :2001/01/09(火) 21:11
9さんに同感。

山田さんや田鶴浜さんがいてBGMにコモドアーズのマシンガンが流れていた70〜80年代の『全日本』と
三沢たちが主流をしめた90年代の『全日本』は全然別物。

11 :>9:2001/01/09(火) 21:11
シリーズ連続超満員記録をつくったのは92年あたりだよね。
観客動員的には、NWA崩壊以降がピーク?

12 :>3:2001/01/09(火) 21:38
>それを知っている三沢はエライ。

ここらへんの中途半端さがショッパイね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)