5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKAみちのく(ショー・フナキ)ってどーよ?3

1 :代理人:2001/01/09(火) 14:41
PART1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=973938283&ls=50
PART2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=975284241&ls=50

2 :デブラ好き:2001/01/09(火) 15:10
口パクって・・・
フナキは喋れるはず!

3 : :2001/01/09(火) 15:11
INDEED!

4 :名無しさんは見た!:2001/01/09(火) 15:20
TAKA、新しいスレ立ててもらって良かったね。

5 :TAKAみちのく:2001/01/09(火) 15:20
今度はしょういちもか。

6 :名無しさん:2001/01/09(火) 15:27
ショーンも見てるの?ここ。

7 : 名無しさん :2001/01/09(火) 15:29
>TAKA
最近忙しそうだね。全然来なかったじゃん。道場どうなってる?
日本でいつ見られる?

8 :たかさんよ:2001/01/09(火) 15:31
口パク中英語のアピール喋ってるの誰?
TAKAにはやっぱ花があるな、しょういち頑張れ!

9 :N・クルーズ:2001/01/09(火) 15:34
あんなゲイのどこがいいんだか・・・

10 :TAKAみちのく:2001/01/09(火) 15:35
しょういちは知らないよ。
忙しいね。今日WWFNYで明日は朝一でサンフラへ。
DOJO?秘密。
喋ってる人?影のボス?だ!

11 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:39
あれ?今日はRAWじゃなかったの?
WWFNYで出演?

12 :TAKAみちのく:2001/01/09(火) 15:40
11>そうだよ。

13 :お前名無しだろ :2001/01/09(火) 15:44
DOJOにここで出てたアイデア、少しは盛り込まれるの?
まぁ、あんまりいいのは出てなかったようだけど。

14 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:45
なるほど、で明日はスマックダウンでSFですか・・・長距離移動ですね。
マイル貯まるんでしょうねぇ・・・

15 :お前名無しだろ :2001/01/09(火) 15:48
ファイプロ発売されるぞ。今度は通信対戦もできる。

16 :陰のボス?:2001/01/09(火) 15:54
文字どうり受け止めればひょっとして喋ってるのはボスマン?

17 ::2001/01/09(火) 15:54
国内線でもマイル貯まるの?
JapaneseBuzzsawはまだ行かないと思うけどいつかは、、
行くと位置付けどうなるんだろね。
そういやTAKAって英語であだ名ついてるの?

18 :デブラ好き:2001/01/09(火) 17:02
エッセ・リオスも口パク仲間に入れてあげて下さい!!

19 :長銀B:2001/01/10(水) 09:21
時間です。か?

20 :ななしくん:2001/01/15(月) 14:48
あげてみよう。
TAKAきてほしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)