5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディー&NEOのビデオ係、吉野君てど〜よ?

1 :高橋:2001/01/09(火) 12:47
くさい。

2 :まことに失礼ながら:2001/01/09(火) 12:51
拙者その御仁を知り申さぬ

3 :掲示板共有ななしさん:2001/01/09(火) 13:23
あまりにもマイナーな人間のネタを振られても付いて来れる人
少ないんじゃないのか?

4 :そうですか?:2001/01/09(火) 15:39
>3
インディー界隈では結構有名人。

5 ::2001/01/09(火) 15:50
>4
勉強不足申し訳無い。

6 :ヅラ:2001/01/09(火) 20:27
JWPのリング屋としても有名ですね。

7 :結構さあ:2001/01/09(火) 23:20
かっこいいね。

8 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 23:45
>7
それはどうかと・・・

9 :のぞき部屋:2001/01/09(火) 23:58
彼は実は「復活ユニオンプロレス」のプロモーター
なのです。エライ人です。

10 :どうでもいい:2001/01/10(水) 00:12
盛り上がり様がないので このスレ終了。

11 :臭い:2001/01/10(水) 01:53
夏はかなりの激臭だ。近寄ってみて。
冬はまだマシだが悪臭。

12 :ぜろわん:2001/01/10(水) 03:16
本当に臭い。あと、会場にごっちゃんで入るのやめろ!UNWの試合ダマで撮影していた。裏で売ってる
のか?

13 :牛乳:2001/01/10(水) 03:26
以前、ネオレディース川崎体育館の売店に裸足でいたため、
異臭騒ぎが起きた事アリ。

14 :しょっぱい名無しでスイマセン!!:2001/01/10(水) 04:47
>13
あったあった!臭かったよね。あれは伝説物でしょう。

15 :いしばし:2001/01/10(水) 06:51
覗きもするよ。

16 :あんこだま:2001/01/10(水) 07:08
どの人かイマイチわからない。
黒T&黒い変な丈のパンツのちょっと障害児っぽい人?

17 :関西人の:2001/01/10(水) 09:24
関西人のよく体育館の前等でビデオ売ってる異様なロン毛男って知ってる?
あいつ何者?


18 :名無し:2001/01/10(水) 18:05
>17 俺もよく見かける。いろんな所に出没するよね。
何してる人だろう?確かに異様な風貌だ(藁

19 :>17:2001/01/10(水) 20:37
近寄りがたい顔・体型・髪だよな(ワラ

20 :>16:2001/01/11(木) 03:03
いや、かっこいい人です。

21 :NEO大好きっ子:2001/01/12(金) 05:55
あいつは、あの極楽トンボの山本がやってる“油谷”に似ている。
最近ではニット帽が彼の最高のオシャレみたい・・・。

22 :名無し:2001/01/12(金) 21:13
女子トイレ盗撮してるのも実はかなり有名です。
女の人は気をつけましょう。

23 :えっと:2001/01/12(金) 21:26
あまり、一般人いじるの好きじゃないんだよね。

24 :てことはシムケン?:2001/01/12(金) 22:17
マ−シ―の師匠

25 :でもさあ。:2001/01/13(土) 00:37
NEOの選手は大体喰われてます。

26 :25:2001/01/13(土) 00:40
喰いたい選手って仲村以外にいるか?
せいぜい田村か椎名ぐらいでは。

27 :>25:2001/01/13(土) 12:36
ほんとかい?

28 :25:2001/01/14(日) 01:30
ウソだぴょ〜ん♪

29 :黒ブタ:2001/01/14(日) 06:47
みんな吉野っちのこと悪く言わないで!!

30 :黒ブタ:2001/01/14(日) 06:49
みんな吉野くんとか言ってるけど
彼はもう30歳なんてとっくに過ぎてるのよ!
吉野さんでしょ!吉野さん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)