5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ビューティ・ペア★★

1 :かけめぐる青春:2001/01/09(火) 11:33
踏まれても倒れても野に咲く白い花が好き
嵐にも耐えてきたリングに開く花2つ
あなたから私へ私からあなたへ
贈る言葉は悔いのない青春かけめぐる青春
ビューティビューティビューティビューティービューティ・ペア
ビューティビューティビューティビューティービューティ・ペア


2 :2001年名無しの旅:2001/01/09(火) 11:34
ヘンな歌だなあ

3 :倉持陽一:2001/01/09(火) 11:36
ビューティーじゃないのにビューティーペア。ベタですまん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 11:36
しかもとんでもない音痴だし。やる気のない歌い方だし。

5 :倉持陽一:2001/01/09(火) 11:41
よく見たら結構いい詩だ。

6 :ん?:2001/01/09(火) 12:06
二人で「悔いのない青春」「かけめぐる青春」って言葉を贈りあってるわけ?

7 : :2001/01/09(火) 12:31
ビューティペアとピンクレディは、人気は互角だったという
のは本当ですか?

今で言うと、キッスの世界とモ娘が互角である、という感じ
だったのかな?

8 :七紙さん:2001/01/09(火) 12:37
>7
いや、それは較べるのが無理なんだよね。
ピンクレディは歌手、ビューティは芸能色の濃いスポーツ選手。
ただ、当時は今の小中学生が日常会話で「モー娘がさぁ・・・」と
何気に話してる感覚で、「ジャッキーがさぁ・・・」って
話していた事は事実。

9 :マキ:2001/01/10(水) 09:16
ビューティ・ハリケーン

10 :  :2001/01/10(水) 12:49

       ◆      ◆   ◆  ◆ ◆          ◆ ◆
 ◆◆◆◆◆◆◆ ◆    ◆   ◆ ◆             ◆ ◆
     ◆  ◆  ◆  ◆◆◆◆◆            ◆ ◆
    ◆◆◆ ◆   ◆      ◆       ◆◆◆◆    ◆ ◆
  ◆  ◆ ◆ ◆  ◆     ◆    ◆◆       ◆   ◆ ◆
 ◆   ◆◆   ◆  ◆     ◆               ◆  ◆ ◆
  ◆  ◆    ◆  ◆◆   ◆            ◆
   ◆  ◆  ◆   ◆   ◆           ◆◆◆     ◆ ◆

11 :おこめ拳:2001/01/10(水) 12:52
ブラックペアは池下ユミと誰だっけか。

12 :もう一人は:2001/01/10(水) 13:23
阿蘇しのぶ

13 :教えてよ:2001/01/10(水) 13:24
かけめぐる青春 の2番の歌詞

14 :かけそば:2001/01/12(金) 17:29
マキ上田のトリプルA

15 :カニカニ:2001/01/12(金) 17:40
マキ上田がプロレス引退後に出した歌知ってる?
タイトルは知らないけど、「カニカニ・ウオーズ〜♪」
とか言う歌詞で蟹の振り付けしてあるやつ。当時流行った
スペースインベーダーをモチーフにしてた。TVで見てて
こっちが恥ずかしくなったよ。

16 :ブスマニア:2001/01/12(金) 19:01
ビューティーサンシャ〜イン ビューティペ〜ア〜♪

って歌もなかったっけ?

17 :///:2001/01/12(金) 23:37
>15
「インベーダー・ウォーク」だったかな^_^;(違ってたらゴメン)
あとマキは引退後、TVの秘密戦隊モノに悪役で出てたぞ。

18 :ユカリ=レンチ:2001/01/13(土) 00:49
>13
大切にこの胸にしまっておくの恋人よ
あしたには輝けと四角いマットが呼んでいる

*******
以下の歌詞は1番と同様

19 :ファイヤージェッツ:2001/01/14(日) 05:50
闇の中に光る目が〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)