5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■本間朋晃は何処へ?■■■

1 :2ちゃん専BJヲタ:2001/01/09(火) 11:09
年明1・2から欠場中の大日本の
本間、市来、茂木。
本当に体調不良ならいいんですが。
情報知ってる方教えて下さい。
まさか大阪離脱組と関係してるってことは...?


2 :ああああ:2001/01/09(火) 11:12
鈴木リングアナは川崎に来てたらしいけど、
上の3人はキナ臭いものを感じるな。
東郷らとは無関係でしょ?

3 : :2001/01/09(火) 11:17
市来なんかどーでもよい。

4 :パニッシャー:2001/01/09(火) 11:36
市来と茂木はど〜でもよいが、
本間はきになるな。う〜ん。

5 : :2001/01/09(火) 19:30
age

6 : お前名無しだろ:2001/01/11(木) 04:22
市来って綺麗だよな

7 :お前名無しだろ :2001/01/11(木) 04:27
16日のFMWに山川金村と組んで、邪外田中組とやることになってるが、
これもテイオーあたりに変更になるのか?

8 :名無しさん@1周年:2001/01/11(木) 05:06
WXだろうね、おそらく。

9 :aa:2001/01/11(木) 07:48
週プロ健記者スレに、本間についてのことがちらっとかかれていて、
書いている当事者の方たちは事情を知っているような感じでしたが…。

10 :市来だけは戻ってくんな:2001/01/11(木) 09:57
>8
でもWXはWXになってから他団体に出たことないぞ

>6
本気でそう思ってるのなら女子プロスレにでも逝ってくれ。


11 : お前名無しだろ:2001/01/11(木) 23:10
WXは元々何処でレスリングを覚えた人なんだ?

12 :b:2001/01/11(木) 23:18
市来はきれいだよ
近くで見たけど(片付け手伝うとき)
起っちゃった

13 : :2001/01/11(木) 23:19
市来は顔がスケベそう。

14 :市来は?:2001/01/11(木) 23:22
本間、茂木はZERO−ONE入りと聞いたが・・・

15 :確か:2001/01/11(木) 23:59
>>11
志賀悟の頃はIWA JAPANだったような・・。

どなたか詳しい方フォローよろしくです。

16 :ちくりん:2001/01/12(金) 02:43
>>15
大日でも志賀でやってて、ポーゴのXとして
ペイントして「シャドーWX」になったのでは?

他にも、シャドーNO.3、5、7っていなかったっけ?
NO.7が、最近みちプロに上がってた
リッキー・サンタナだっけ?



17 :2ちゃん専BJヲタ:2001/01/12(金) 05:06
>16
ほぼ正解です。
あ、でもロッキー・サンタナです。
あと、グラン・シーク。
もう一人は忘れた。

18 :ななし:2001/01/12(金) 05:11
本間は市来を孕ませたから市来の実家にいるのねん。

19 :16:2001/01/12(金) 07:14
>>17
そう、ロッキーだ・・・

ミスター保吾助ってのも、いたよね。

20 :しみずたかし:2001/01/12(金) 10:01
>19
歩誤助(ぽごのすけ)=アブドーラ小林
>18
ネタのようで、実は真実に近いよ。

21 :18が近い?ということは、これか:2001/01/12(金) 10:11
市来は本間を孕ませたから本間の実家にいるのねん。

22 :>16:2001/01/12(金) 12:03
志賀悟はヤバかったな。
ゼブラの吊りタイツに長い長い後ろ髪、
試合も今よりも塩味がきいてて
志賀悟というよりも塩・悟だよ。
あのままじゃ一生休憩前だったね。

23 :第二次名無しさん:2001/01/12(金) 12:24
市来の実家・・・兵庫の名谷だな

24 :名無し:2001/01/12(金) 12:32
ダイプロデュース(大仁田興行)に遺跡です。>その3人。

25 :しみずたかし:2001/01/12(金) 12:32
>21,23
そういう問題じゃ〜ないってばぁ......
わかるでしょ。なんとなく。
大日本スレにビンゴがあるよ。

26 :本間は?:2001/01/12(金) 13:50
茂木はFMW鬼神組に入ったそうだよ。

27 :ははは:2001/01/12(金) 15:44
>>22
ノアのシガケンも改名して、ペイントすれば、
少しはマシになるかもね(藁

28 : :2001/01/12(金) 18:15
ここで本間と茂木は離脱って書いてあったよ!
http://www81.tcup.com/8107/tsumibito.html

29 :>>28:2001/01/12(金) 18:26
どこに?松崎、茂木じゃないの?
ところでこのXってだれよ。

30 : :2001/01/12(金) 18:27
本間ねぇ‥‥。
アットホームな雰囲気の大日だからこそ
光れるキャラだと思うんだけど。

31 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 18:29
>28
あんがと、そこ、結構濃いいこと書いてあるね。

32 : :2001/01/12(金) 22:01
このXって誰だ?
こーいうこと書けるってことはファイトの記者では?

33 :生き字引:2001/01/13(土) 09:38
>28
自分が聞いてるのとは違うなあ。
茂木の参戦が減るのは事実。
でもそれはごく家庭的事情だって聞いたぞ。


34 :2ちゃん専BJWヲタ:2001/01/13(土) 14:49
>28
すごいな、ここ。
>33
家庭的事情の裏に家庭的事情なし(藁

35 :本当に:2001/01/13(土) 15:26
本間はどうなるんですか?

36 :33:2001/01/14(日) 01:32
>34
詳しくは書かないけど家庭的な事情。
あまりにもプロレス優先じゃないんだな的事情なので書きづらい。

37 : お前名無しだろ:2001/01/14(日) 06:12
FMWに行くらしいけど?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)