5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川vs桜庭どっちが強い?

1 :名無し@:2001/01/09(火) 01:14
ヒクソンとやる前に、戦ってほしい。

2 :ハイアン:2001/01/09(火) 12:02
レスがついてない1を称えて歌います


悲しくて悲しくてとてもやり切れない
切なくて切なくて

3 :恐らく:2001/01/09(火) 12:31
6・4で小川。
立っている時間が長ければ長いほど小川が有利。
打撃に関して言えば、小川のパンチの方がよく当たるので。
小川がヘボタックルやったら、桜庭が有利になると思う。
桜庭はカウンターをとるのが上手いから、ねたら桜庭でしょう。

個人的には小川嫌い。だが、体格差を考慮すると桜庭不利かな。


4 :+:2001/01/09(火) 12:34
どっちが負けても損失が大き過ぎるので、実現し
ないでほしいです。

なので、プロレスルールでやりましょう。

5 :そもそも:2001/01/09(火) 12:42
小川のプロのリングにおける実力って未知数じゃない?
相手もイマイチな人ばっかりだし。
新宿スポーツセンターの話しはあるけど...ちょい幻想だけが
一人歩きしている感じがする。



6 ::2001/01/09(火) 12:45
小川は強いよ 怪物だよ 桜庭じゃお話にならないと思うよ
なんで判るかっていったらスパーリングを小川とした事あるからね〜

7 ::2001/01/09(火) 12:53
>>6
6も凄く強いのなら比較としてわかるが、
君が普通の選手だと、説得力が無いぞ。

8 :共通点:2001/01/09(火) 13:15
小川と桜庭の共通点。それは安全牌としか闘わないこと。

「橋本や佐竹が安全牌だと!」とイキる小川信者に
「ヘンゾやハイアンが安全牌だと!」とイキるグレイシー信者!甘い!
小川は橋本に一度(99・1・4だっけ?)は楽勝したんだから、
味しめて何回でもやるよ。ボロい商売だと思ってたんじゃない?当時は?

佐竹?ヘンゾ?ハイアン?あれは安全牌でしょうが。
あんなのに勝ったって強さの証明にはならんぜよ。


9 :いや:2001/01/09(火) 13:24
ヘンゾ安全牌かな?

10 ::2001/01/09(火) 13:31
ほいらーとほいすにも勝った

11 :ていうか:2001/01/09(火) 13:31
ヘビー級の選手とミドル級の選手の強さを比べるのは
ムリがあります。。。。

12 :水が来た:2001/01/09(火) 13:34
同じ人間だし比べてみよう。
スポーツの感覚抜きで。

13 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 14:55
ヨシナリのことなのに・・・

14 :ぶら:2001/01/09(火) 17:14
あっちょ

15 :くら:2001/01/09(火) 17:18
ぷりけ

16 :お前名無しだろ :2001/01/09(火) 17:45
>>6はドットコムだな。
お前程度じゃ参考にもならん。逝け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)