5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かが起こる?新日契約更改スレッド

1 :カ☆シン:2001/01/09(火) 00:25
確か新日の契約更改って1月だったよね。
今年は何かが起きそうな予感がします。
みなさん、適当になんか予想してみてください。
ちなみに俺の予想は
・カシン契約更改せずプライド参戦へ
・木村健吾契約打ち切り→解説者に専念


2 :やるって:2001/01/09(火) 00:29
ちょっとスレッドたてるの早過ぎ。
一番盛り上がる頃にこのスレ忘れられてそう。

3 :健悟は:2001/01/09(火) 00:30
引退がもう決まってるんでしょ?
あとは安田がゼロワンに出向かな。

4 :自民党:2001/01/09(火) 00:34
健吾は政治家だ!!コラァ

5 :ちん:2001/01/09(火) 00:39
ケロをクビにしろ!

6 :1:2001/01/09(火) 00:39
>>2
え?契約更改って、確かドーム直後だったのでは?
あと、そろそろ木戸・平田あたり引退してもいい気がする。

7 :1:2001/01/09(火) 00:41
実は橋本も契約更改しているな。うん、間違いない。

8 :何はともあれ:2001/01/09(火) 00:41
武藤がどうするのかが一番心配。

9 :とりあえず:2001/01/09(火) 00:45
武藤はこれ以上ハゲようが無くなったのは一安心だ。

10 :えっ:2001/01/09(火) 00:49
武藤はげてないよ。何言ってるのこの人。

11 ::2001/01/09(火) 00:54
頼むから辻を切ってくれ。会社違うけど。

12 : :2001/01/09(火) 00:54
>>1

ソースは?

13 ::2001/01/09(火) 01:00
>>12
契約更改が1月のドーム直後だという記事を
何回か雑誌・新聞等で見たことがあります。
最近じゃないけど。

14 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 01:10
>>4
謙吾って既に2回立候補して2回とも落選してるじゃん。
奥さんはまだ区議会議員やってるんだっけ?

15 :意外と:2001/01/09(火) 01:16
私もカシンが更改せず、フリーになって格闘路線に行くと思うが、
意外と契約更改する気もする。
安田はゼロワン行き。
武藤は新日居残り。大谷も。

16 :なな〜し:2001/01/09(火) 01:20
新日所属のまま、総合に専念して欲しいなあ〜。>石沢

17 :おしらせ:2001/01/09(火) 01:31
短い期間でしたが、この掲示板は本日1月8日を持ちまして終了させていただきます。
1月20日までの設置の予定でしたが、誹謗中傷や1・4東京ドームの話題からの逸脱、意味のない書き込み等が目立ち、管理して参りましたが、やむなく一時閉鎖という結論に達しました。残念ではございますが、もう一度当サイトでの掲示板のあり方、管理面での見直し等を含め、充分検討の上再開できるよう努力いたしますので何卒ご了承の程、よろしくお願いいたします。

書き込んでくださった多くのプロレスファンの皆様、本当にありがとうございました。
皆さんのご意見は 今後の参考とさせていただきます。
今後とも当サイトをよろしくお願いいたします。


18 :名無しさん:2001/01/09(火) 01:32
>>17
(゚д゚)ハア?

19 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 01:37
>>18
ここの事だよ。

http://www.njpw.co.jp/board.html



20 :東スポ買え:2001/01/09(火) 02:32
契約は今月末。
武藤、大谷、安田、カシンあたりに注目。

どっちにしろ近い将来
新日本プロレス=興行会社がZERO-ONE=道場とかと
契約する部屋別制度に移行する。

あと新日は引退間近の選手とは3年契約で、次の仕事を見つけられる
ように保証期間を設けてるはず。

21 :殺シアム:2001/01/09(火) 09:03
>20
ドラゴンが10年以上前から言ってた部屋別制度がやっと導入されるのか、で無我は
ZEROーONEに改名したと考えていいのかね?

22 :名無しさん@いらっしゃ〜い:2001/01/12(金) 22:35
木戸修は契約更改するのかな?
アパート経営で生活は十分やっていけると思うけど・・

23 :朝鮮力:2001/01/12(金) 22:42
マツはクビ

24 :視聴率:2001/01/12(金) 22:48
新春スポーツスペシャル・
第77回東京箱根間往復大学駅伝競走・復路 日本テレビ '01/1/3(水) 7:45 - 395 27.5
新春スポーツスペシャル・
第77回東京箱根間往復大学駅伝競走・往路 日本テレビ '01/1/2(火) 7:45 - 380 24.5
筋肉番付スペシャル! TBS '01/1/6(土) 19:00 - 114 16.7
新春スポーツスペシャル・
ニューイヤー駅伝2001
第45回全日本実業団駅伝 TBS '01/1/1(月) 8:50 - 340 13.9
TBS50周年・BS−i開局記念
アクセンチュアドリームサッカー・日韓×世界 TBS '01/1/3(水) 18:30 - 144 12.2
とんねるずのスポーツ王は俺だSP テレビ朝日 '01/1/2(火) 20:54 - 135 11.5
PRIDE.12 フジテレビ '01/1/2(火) 23:55 - 90 11.5
第80回天皇杯全日本サッカー選手権・
決勝・ 鹿島アントラーズ×清水エスパルス NHK総合 '01/1/1(月) 14:24 - 81 10.2
大相撲初場所・初日 NHK総合 '01/1/7(日) 15:25 - 155 10.1
ワールドプロレスリングスペシャル テレビ朝日 '01/1/4(木) 23:30 - 85 9.3


25 :>24:2001/01/12(金) 22:54
ほらワープロは真也だったしさあ

26 :PRIDE12に:2001/01/12(金) 22:58
負けてんじゃん。あんなに不評だったのに・・。

27 : :2001/01/12(金) 22:59
あの時間帯でその視聴率は立派。

28 :U-名無しさん:2001/01/12(金) 23:00
プロレスの死超率一桁(クスクス

29 :ん?:2001/01/12(金) 23:00
9.3%ってこと?

30 :U-名無しさん:2001/01/12(金) 23:03
サッカー>>>>>>>大相撲>>>>>>>>プロレス

31 :一桁ねぇ:2001/01/12(金) 23:05
>24
新日があんな事やってたら、もう視聴率あがるのは難しいな。
PRIDEは、いい試合なかったって知ってる人多かったのに頑張ったね。

32 :しかもプライドより:2001/01/12(金) 23:08
放送開始時間はやいのに負けてる・・。

33 :ななし:2001/01/12(金) 23:59
十月の特番よりは良い数字じゃん。

プライドに負けたのは、世間の関心が・・・桜庭>>>>>>プロレス
だからでしょ。

34 :ななし:2001/01/14(日) 01:25
大谷新日残留決定。

35 :結局:2001/01/14(日) 01:43
ZERO−ONE出向は当初から戦力外の安田1人だけか・・・
健三は昨日の試合はセコンドにつかなかったんでしょ?

36 : :2001/01/14(日) 01:47
大体健三なんかにこられても、橋本の方で困るんじゃ・・・?
まともなプロレスできないんだから。選手会長に駄目出しされてるし

37 :健三には期待してる:2001/01/14(日) 02:02
確かに健三はキャリア無いけど
体格良いんだしノアで揉まれた方が今後に活きてくると思う。
海外修行よりよっぽど得るものがあるんじゃないかな。

38 : :2001/01/14(日) 02:04
蝶野 500万ダウンの4000万
佐々木2000万アップの5000万


39 :げっ:2001/01/14(日) 02:06
蝶野が健介に負けるなんて・・・
観客動員には一番貢献しているのに。

40 : :2001/01/14(日) 02:08
健介のギャラはウォンで払われます

41 :根本的な事だが:2001/01/14(日) 02:15
誰やめたってそんなに気にするもんでもないだろうに、今の親日では。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)