5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大刀光お前もうやめろー

1 :7・4・3・ダァーッ!:2001/01/08(月) 23:22
今日もDEEP2001でなにもしないで負け。
PRIDE-GPのときの反省が何もいかされていない。
と、いうより反省もしていない。
WARのときからそうだったけど、お前の試合で
やる気をみたこと1回もないんだよ。
ギャラ泥棒のキャラクターで再デビューなら許すが、
今のまま続けるつもりならもう引退しろ!!!

2 :名無し:2001/01/08(月) 23:24
総格は全部秒殺負けだもんな・・・
金のために出てるといわれても致し方ない・・・

3 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 23:26
体はでかいんだけどな。年齢がな、あれだな。

4 : :2001/01/08(月) 23:26
>ギャラ泥棒のキャラクターで再デビュー
ワラタ

5 :名前いれないけないのね:2001/01/09(火) 01:27
1回でいいからゴングと同時に突っ張りでつっこめ!

6 :太刀光:2001/01/09(火) 03:05
日本のブルックリン・ブローラーを目指します。

7 :   :2001/01/09(火) 03:18
相撲出って、タックルじゃ絶対倒れない、って必ず
言うよな。あと、顔面パンチよりも小錦の張り手の
ほうが効く、とかね。もう説得力ないっつーの。

8 :(∵):2001/01/09(火) 07:06
一人で相撲幻想を壊したのはすごい。

9 :名無し:2001/01/09(火) 09:09
猪木祭りの時の安田のようにゴング鳴ったら蹴り倒して相手をストンピングで
秒殺する太刀光が見たいぞ。

10 :よしあき:2001/01/09(火) 09:55
谷津の爪の垢でも煎じて飲んで欲しい

11 : :2001/01/09(火) 17:31
太刀光は下半身がしょぼすぎる。

12 : :2001/01/09(火) 17:36
若松親方に似ている

13 :相撲関係?:2001/01/09(火) 17:36
集客力があれば呼ばれるんだろうけど
女のファンはゼロでしょ?

14 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 17:39
今日立ち読みした『格通』の選手名鑑に太刀光でてたよ。

15 :りっちーヅラっくモア:2001/01/09(火) 17:40
>>14
わお

16 :合掌捻り:2001/01/09(火) 17:43
>11
四股踏んでなさそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 17:46
谷津も「ありやダメ」って言ってたよ>タッチー

18 :良い稼ぎ:2001/01/09(火) 18:14
時給に換算するといくらくらいになるんだろ。

19 : :2001/01/09(火) 20:26
今度たにぐちゆういちくんとタッグでも組んで猪木祭りでてほしいなー

20 :デブ:2001/01/09(火) 20:41
もっと腹をへっこませろ!

21 :名無しさん:2001/01/09(火) 20:55
太刀光に超瓜二つのタニマチ・ファンがみちプロや大日本に来てるよ。
あのタチ顔で金髪に革ジャンだから笑える。

22 :a:2001/01/09(火) 20:57
本業は水道工事やさんだからね

23 :888:2001/01/10(水) 19:04
1回新日かNOAHにでてぼこぼこにやられないかな。

24 :タッチーLOVE:2001/01/10(水) 19:39
一回修斗で桜井とやってくれないかな?
30キロくらい差があっても良い勝負になりそうだ。

25 :ハラヒロミ:2001/01/10(水) 19:44
角界時代の得意技は「播磨投げ」

26 :額がちがうけど:2001/01/10(水) 20:08
タイソンに1発やられて数億円もらってた選手みたいなもんだよね

27 :888:2001/01/11(木) 21:14
いままでの意見の中には彼を擁護するものが何もない。
実際、誉めれる点なんてないけど....

28 :塾女ヘルス行ってきました:2001/01/13(土) 23:48
最後に安生と負けたら即引退マッチをすればいい。どっちもマット界にいらないし

29 :太刀光:2001/01/14(日) 00:46
俺を怒らせると怖いよ。(ニヤリ)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)