5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えろ!竹内彩夏

1 :彩夏たんハァハァ:2001/01/08(月) 22:46
なんか最近、ちょっと強くなっちゃって面白くないです。
あのみじめったらしいやられっぷりが好きだったのに。

2 :おいおい:2001/01/08(月) 22:48
ソースは?

3 :いくよ:2001/01/08(月) 22:49
名スレの予感

4 :くるよ:2001/01/08(月) 22:49
駄スレの悪寒

5 :最悪:2001/01/08(月) 22:50
1=2=3=4

6 : :2001/01/08(月) 22:50
それは誰?どこの団体にいるの?

7 :無謀な:2001/01/09(火) 00:18
さすがに竹内じゃキャラ弱すぎだろ

8 :いやいや:2001/01/09(火) 00:39
あの薄幸そうな顔はそれはそれでまた良し

9 :某アイドルヲタ:2001/01/09(火) 00:44
彩香たんの水着もあと少しくい込めば、「ω」が拝めそうな気が・・・。

10 :彩香タンは貧相:2001/01/09(火) 00:52
周防ヲタ発見

11 :9:2001/01/09(火) 01:12
あ、見つかっちゃった!(笑)

12 :1:2001/01/09(火) 12:04
>>5
なんだそりゃ(藁

13 :彩夏たんハァハァ:2001/01/09(火) 12:06
鉄条網で縛られてたときの乳が・・・

14 :この写真って:2001/01/09(火) 12:10
>>6
http://www.gaora.co.jp/gaea/data/prfl/takeuchi.html
なんか特にブサイクに映ってるような...。

15 :15:2001/01/09(火) 12:54
悶えろ!竹内彩夏

16 :どうした:2001/01/09(火) 13:26
鉄条網の乳がどうしたんだ?ちゃんと言えよ

17 :゜ペ/)/@21:2001/01/09(火) 15:57



18 :゜ペ/)/@21:2001/01/09(火) 15:59
げ、かきこんじまった
竹内は笑った顔が可愛い
けどなんか愛想が悪い印象が・・

19 :19:2001/01/09(火) 16:02
最近の試合内容は良い感じだ

20 :゜ペ/)/@21:2001/01/09(火) 16:10
試合内容はすばらし
デビュー戦も他団体の新人とは段違いの動きだった。

21 :オヨヨ:2001/01/09(火) 16:10
>>14 FMWの金村にチョト似てる

22 :゜ペ/)/@21 :2001/01/09(火) 16:18
確かリングアナの中島さんもオフィシャルでそう
言ってたような・・・<金村みたいな顔

23 :あのさ、:2001/01/09(火) 17:53
さくらにマムコ触られたとき、ちょっと感じてなかった?

24 :゜ペ/)/@21 :2001/01/09(火) 18:57
それはわからん
デビューの時年下だと思ってたら年上だった
びっくり

25 :竹内@貴重な新人:2001/01/09(火) 23:21
この子はきっと強くなる!!
メイコを抜く日も近いだろう・・・

26 :゜ペ/)/@21 :2001/01/09(火) 23:30
あの身体であれだけ重みのあるドロップキックを出せるのは
素晴らしいよ。

27 :とにかく:2001/01/09(火) 23:42
彩夏の顔がショボイのがダメ

28 :モモ尻娘。:2001/01/09(火) 23:48
びんぼー臭いというか、いなか臭いというか・・・そこがたまらん。
いや、いい意味でだよ。

29 :マジレス:2001/01/10(水) 00:04
さくらが雑用で潰れないように残ってくれた前たまへ

30 :゜ペ/)/@21 :2001/01/10(水) 01:59
笑顔は可愛いって

31 :彩香たんのω:2001/01/10(水) 02:03
グリーンのシンプルな水着に、黒のシューティングシューズ・・・
もうこのコスチュームだけで萌え萌えです。

32 :萌え萌え〜:2001/01/10(水) 02:58
萌え萌え〜

33 :竹内がんばれよ:2001/01/10(水) 03:20
グリーンに黒はもひとつだな

34 :゜ペ/)/@21:2001/01/10(水) 11:12
園子スレや中山スレに勝てるとは思わないがもうちょいガンバレage

35 :そうそう。:2001/01/11(木) 10:17
>>31
あれが良いのよ、あれが。


36 : :2001/01/13(土) 23:14
萌えあげ

37 :萌え:2001/01/17(水) 10:39
あげる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)