5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ボクたち、折り鶴兄弟だけど、何か?!

1 :折り鶴弟:2001/01/08(月) 22:05
そもそもみんな、ボク達の本名って知ってる?!

2 :もう役目は終わった:2001/01/08(月) 22:06
オナニーして寝ろ

3 : :2001/01/08(月) 22:07
まだオナニーは知らないんじゃ?

4 : :2001/01/08(月) 22:11
俺が初めてオナニーしたのは高校生の時(遅い)。
(でもセックスはすでにしていた。嘘のようだが本当だ)
ものすごく大量に精液が出てびっくりした。
あんまり気持ちいいのでもう一度やったがまた
大量に出た。それ以来一日2回オナニーしていたよ。

5 :オナニーマシン:2001/01/08(月) 22:14
俺は小6

6 :>3:2001/01/08(月) 22:14
小学校で、クラスで最初にオナニーを覚える子は大体プロレスファンだそうです

7 :@:2001/01/08(月) 22:15
きみたちっていくらもらったの?

8 :叶姉妹:2001/01/08(月) 23:07
いいえ。何もないわ。
さあぼうやたち、安心してお逝き!!

9 :aniとotouto:2001/01/08(月) 23:09
お兄さんのほうはすごい悪人顔だよね。
弟も性格悪そうな顔してる。

10 :折り鶴兄:2001/01/08(月) 23:09
橋本真也最高!!

11 :騙されないよ:2001/01/08(月) 23:11
子供っぽいけど実はミゼットレスラーなんだよ。

12 :橋本:2001/01/08(月) 23:12
バレたか。
実は旗揚げ戦のメンバーなんだよ。

まだ誰にも言うなよ!

13 :ぼうさん:2001/01/08(月) 23:16
お前らはスポコン初登場の時いきなりTVに向かって屁かましやがったからな。
あれでお前ら見ているとむしょうにどつきたくなるよ

14 ::2001/01/08(月) 23:19
校庭で遊べ!

15 ::2001/01/08(月) 23:34
藤波引退の黒折鶴を折ってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)