5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村浜vsホイラーはドロー

1 :おっとっと:2001/01/08(月) 20:53
http://www.nikkansports.com/news/up/up2.html

2 : :2001/01/08(月) 20:55
第7試合はどっちが勝ったのだろう?
両方とも×になってるけど。

3 :村浜よかったらしいね:2001/01/08(月) 20:57
DEEPは引き分け多いね。
5分3Rってグラウンド系にはきついかも・・・

4 :弱ぁ〜:2001/01/08(月) 21:03
太刀光は何やってんだ・・・?

5 :そろそろ:2001/01/08(月) 21:08
太刀光どこからもお呼びが掛からなくなるぞ。

6 :臨海スポーツセンター:2001/01/08(月) 21:42
村浜は昨日の大阪の試合で
ちゃんと飛んだらしいぞ
グレイシーとの試合の前日なのにな
で、グレイシーと引き分けか、スゲー

7 :なにおいう:2001/01/08(月) 21:44
太刀光は立派な「負け役」です。
彼がいなければ興業不成立。

8 :パン専かな?:2001/01/08(月) 21:46
むしろこれからも金魚相手の負け役として重宝されそうだ。

9 :ひえ:2001/01/08(月) 21:46
パンクラ勢の勝利は大刀光相手の謙吾の一勝だけか。
UFC−Jでの近藤の負けといい、やばくない?

10 : :2001/01/08(月) 21:46
新日での試合も面白かったし
今後注目しとこうっと。

11 ::2001/01/08(月) 21:49
ストライカーと引き分けてどうすんの。

12 :シベリアの犬:2001/01/08(月) 21:54
ホイラ−だってそうとう強いんだぜ。それと引き分けた
村浜もまた強いと思うよ

13 :いざメジャーへ!:2001/01/08(月) 21:58
軽量級の試合って素早くて面白いから
PRIDEも宇野と村浜の試合組んで欲しいな。

14 :名無しさん@0%マシーン:2001/01/08(月) 22:06
安生また引き分けか・・・。
いいかげんプロレスに戻って来い!。

15 :シベリアの犬:2001/01/08(月) 22:19
村浜最高!


16 :シャーー:2001/01/08(月) 22:40
引き分け多すぎるな。
時間もう少しかえたほうがいいんじゃないのか。

17 :大阪ヲタ:2001/01/08(月) 22:46
大阪プロレス>パンクラス と勝手に思ってしまおう。

18 : :2001/01/08(月) 22:49
久々に大阪プロレスに明るい話題。

19 :破壊豚:2001/01/08(月) 23:05
村浜やるな、こらーーー!!!
村浜ゼロワンへ来るか?

20 ::2001/01/08(月) 23:11
村浜選手は前日ガンガン、プロレスやってたそうです。
すごい人だな

21 :シベリアの犬:2001/01/08(月) 23:13
そうです。凄い人です


22 :のくい:2001/01/08(月) 23:18
ガチでやったら村浜はJrじゃ最強クラスと本気で思うよ

23 :あっぱれ:2001/01/09(火) 00:05
お兄ちゃんもきてましたよ。
スリーパーを凌ぐ姿ルミナ対宇野戦を彷彿とさせました。
スタンドではダウン奪ってるし、他のパンクラス勢よりも安定してた
気がする。
下になっても極めさせない。パンチは村浜の方が効いてそうでした。
5分3ラウンドならもっと攻められただろうに。

24 :あっぱれ:2001/01/09(火) 00:07
それにしても観客少なすぎ!
大目に見ても半分。アリーナは後ろはがらがら
スタンドは1ブロックが空。
大丈夫なのか? 赤字だろ?

25 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 00:41
ライガーって確か大阪プロレスとの対抗戦(6人タッグ戦)の後、
村浜の事バカにしてたよな、弱いって。

26 ::2001/01/09(火) 00:50
ライガー、デルフィンに勝った後、
「大阪プロレスのやつらは仲間がやられても黙ってるのか!?」
とか言ってたな。
カシンは仲間じゃねえのかよ・・・

27 :名無し21:2001/01/09(火) 01:16
>25
「受け」は弱いけど「ガチ」は強いってとこですか?

28 :名無しじ:2001/01/09(火) 01:41
プロレス流の受け身を反復しだしたのは、
大阪入団以降だろうからなあ。

29 :ライガー最低:2001/01/09(火) 01:46
ライガーは常に口ばっかな野郎だぞ。

30 :大阪:2001/01/09(火) 02:05
大阪ってまともな奴って村浜だけじゃん。
あとはダメな奴ばっかり!

31 :つうか:2001/01/09(火) 02:09
プロレス言語を真に受けてはいけません。
基本的に「罵倒」=「次の興行の煽り」ですから。

本当に嫌いな奴とは試合さえしないし
会話もしませんがな。

32 :村浜のファンになるぞ:2001/01/09(火) 07:57
村浜は凄かった。
あんな感動した試合は久しぶりだ!!

33 :日刊スポーツより:2001/01/09(火) 12:33
ホイラーは「村浜は難しい相手だった。もうグレイシーという名前で勝てる時代じゃない」と引き分けにも納得の表情。6日のルール会議で、10分2ラウンド、レフェリーストップなしというグレイシー専用「特別ルール」をごり押ししたが、勝利はできなかった。セコンドについた兄ヒクソンも「立った時の村浜は強い」と認めていた。

・・というコメント込み込みでいくら、っていうギャラの計算法。

34 :新日:2001/01/09(火) 12:38
新日ってまともな奴って藤田だけじゃん。
あぁ、もう猪木事務所に移ってるからダメな奴しか残ってないな。(笑)

35 :ななてぃ:2001/01/09(火) 13:13
でも、ほんとすごいよな。
日頃くいしんぼう仮面や怪獣ゼータマンドラとかと戦ってるやつだぜ!?
桜庭よりも「プロレスラー」って感じがして好感持てるよ。

36 :う〜ん:2001/01/09(火) 13:28
>>35
村浜選手は、「プロレスも出来る総合格闘家」という風に
感じている私は間違っているでしょうか?

37 :一休さんと禅問答:2001/01/09(火) 13:36
平はどうでしょう

38 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 13:41
総合格闘家として参戦した頃はほとんど負けなしだったのに、
プロレスラー転向してからというもの、いままで勝ってきた相手にコロコロと
負けはじめた。

するってぇとなにかい?デルはプロレスより総合の方が上だと認識してるということかい?
それでいいの?

39 :>36:2001/01/09(火) 13:48
いや、全然間違ってないと思いますよ。
俺はあくまで桜庭と比較して「プロレスラー」っぽいと行っただけです。

40 :39:2001/01/09(火) 13:50
行った→言った

41 :シベリアの犬:2001/01/09(火) 14:02
これで新日本は村浜に本格的に興味を持ったでしょうね

42 : :2001/01/09(火) 14:15
>>38
海豚はそこまで深く考えてないでしょ。

43 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 14:15
>>41
村浜 VS カシンとか今度のドームで組んで、
雪崩式逆十字でカシンに勝たせて
「新日本最強」とか言い出しそうでイヤだ。

44 :36:2001/01/09(火) 14:17
>>37
平は「プロレスラーになりかけている総合格闘家」だと
私は思いますが、37さんはいかがでしょうか?

>>39
なるほど。その通りですね。
ご丁寧にレスありがとうございます。

45 :The man formaly known as 37:2001/01/09(火) 14:40
>>44
個人的にはプロレスごっこをしている格闘家です。
選手とアナの違いはありますが、辻に近いものを感じます。

46 :>:2001/01/09(火) 14:48
>>44-45
ナチュラルなプロレス臭はかなりのモノがあります。

47 :シベリアの犬:2001/01/09(火) 14:55
>43
そうなりそうで怖いですね



48 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:25
>>44
「平がプロレスごっこやってる」というのは否定しないけど
辻と一緒にしちゃ、いくら何でも気の毒だよ(藁

49 :48:2001/01/09(火) 15:30
(誤) >>44
(正) >>45

50 :大阪野郎:2001/01/09(火) 19:54
>43
村浜ならカシンに勝てるよ。

51 :43:2001/01/09(火) 23:10
>>50
だから「勝たせて」と書いてあるやん(w

52 :名無しさん@ゼータマンドラ:2001/01/10(水) 12:58
村浜はプロレスにはちょっと体小さいのが難点か。

53 :ピピン@:2001/01/10(水) 13:22
>>52
そこだな。

あのふてぶてしさと、技術とハートはいいんだけど。

54 :いやん:2001/01/10(水) 14:06
しかし、いかんせん大阪プロ・・・。
その名誉を使いこなせない。だって常連客がグレイシーに興味無しだもん。

55 :ていうか:2001/01/10(水) 14:41
そもそもグレイシーが最強とか言い出したのは誰なのだ??

56 :2001年名無しの旅:2001/01/10(水) 15:29
>55
佐山。ヒクソンの400戦無敗のキャッチフレーズ考えたのも佐山。だからヒクソンに
ついては佐山がケジメつけてもらいたい、

57 :結構好き:2001/01/10(水) 15:43
>54
>だって常連客がグレイシーに興味無しだもん。

凄い納得。

58 :大阪ヲタ:2001/01/10(水) 16:37
そうそう。実際、総格なんかより玉プロ見てみたい。

59 : :2001/01/10(水) 19:46
玉プロってな〜に?

60 :アホアホマン:2001/01/10(水) 21:03
>>54
 というよりか大阪プロレス以外全く興味がない。

61 :早速動画だよ:2001/01/10(水) 21:09
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/movies/movie002.mpg

62 :ほいら:2001/01/10(水) 21:14
>>61
いや…いいんだけどさ…ちょっと村浜を期待してたから…ガッカリした

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)