5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーのコスチュームスレ

1 :10:2001/01/08(月) 20:38
新日でかっこいいのはAKIRAだね。
ドンフライの皮パンも街の喧嘩屋みたいでよかった。
NOAHは誰だ?小橋あたりか?
あとは闘龍門が全体的にかっこいいかな?

女子ではアルシオンが抜群にセンス良し
ガイアは何でレガース着けてる奴が多いんだろ?

2 :ノアなら:2001/01/08(月) 20:39
丸藤のコスチュームが一番今風

3 : :2001/01/08(月) 21:04
JJジャックスのコスが良かった。

4 : :2001/01/08(月) 21:09
おばっちはどないだ?

5 :>1:2001/01/08(月) 21:09
小橋のタイツはでか過ぎます!センス以前の問題です!
超格好悪い!

6 :やっぱり・・・:2001/01/08(月) 22:05
田中稔でしょう。
タイツもレガースも、センスがいいよ。
だけど俺は、白のタイツが一番好き。
チンチンの形、クッキリ分かるもん。
照明によっては、亀頭までクッキリ!!
俺、何回お世話になった事か・・・

7 :鈴木実:2001/01/08(月) 22:10
>6
俺じゃダメ?

8 :藤田穣:2001/01/08(月) 22:11
>6
僕じゃダメっすか?

9 :ぽぽぽぽ:2001/01/08(月) 22:11
なんといっても怨霊....。

10 :鈴木健(週刊プロ):2001/01/08(月) 22:12
>6
俺じゃダメ?

11 :テーブル:2001/01/08(月) 22:13
本間は黒いほうがいいね

12 :6:2001/01/08(月) 22:52
>>7
う〜ん。鈴木選手も確かにカッコイイ。
以前白のタイツ履いた時、興奮したしな。奴もチンチン大きそう。
>>8
まあ美形なのは認めるよ。でも何か包茎っぽい。チンチンも小さそう。

稔は、チンチンに惚れられやすいタイプじゃない?
デカイし太いし、良い形をしたチンチンの持ち主だよ。
奴、ズルムケじゃねえか?
タイツの上からでも分かるよな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)