5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山、ベイダーと握手!!

1 :ななっし:2001/01/08(月) 20:14
ハァ

2 :秋山は群れない方がいい:2001/01/08(月) 20:21
ノーフィアーの次はベイダーか・・・
ちょっとノアの勢力図の形成はチグハグしてる感じがする。

3 :もう:2001/01/08(月) 20:25
わけがわからん。シナリオ書いてるのは誰だ?

4 :ジェームス三木:2001/01/08(月) 20:56
すいません

5 :ん〜、、:2001/01/08(月) 20:58
三沢ベイダー組が見たかった

6 :ノーヘアー:2001/01/08(月) 21:07
カフェより

ベイダーが椅子を振り回しての入場も鉄柵から中になかなか入らず。後
ろから試合を終えたばかりの秋山が現れベイダーとにらみ合いの後がっ
ちりと握手。そのままベイダーのセコンドに。
観客がどよめきが消えない中で小橋入場。ベイダーの挑発に目もくれず
秋山と視殺戦。秋山若手に連れられて退場。

なんじゃそりゃ

7 :ノアノアん:2001/01/08(月) 23:03
このチームでタッグチャンピオン戦線に参加?
ノア内に勝てるタッグチームいないよね?

8 :なんか:2001/01/08(月) 23:14
秋山節操ないぞ!だれだこんなヘボブック書いたやつは!

9 :名無し:2001/01/08(月) 23:28
ていうか単にタッグ組むからだけじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)