5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロ嫌い

1 :女子プロ嫌い:2001/01/08(月) 19:24
女子プロがこの世になければ、プロレスに対する世間の偏見も多少は
改善されていたはずだ。

2 :悪いノアヲタ:2001/01/08(月) 19:25
どんな偏見よ?

3 :アサリ:2001/01/08(月) 19:25
俺も股しか見てないし。

4 :仕方ねえよ:2001/01/08(月) 19:28
そもそも女相撲だったし

5 :悪いノアヲタ:2001/01/08(月) 19:28
俺は子供が産めない体になりそうで見てて怖い


6 :>5:2001/01/08(月) 19:30
見た感じではそうだけど、マジで産めない体になった実例ってあるの?

北斗も穂積も五紀も子供産めたよね。

7 :デブは:2001/01/08(月) 19:35
妊娠し難いし、産むのも大変みたい。
イーグル、井上京子、アジャなんかは厳しいでしょうね。
女子プロ自体は子供産むには問題無さそうだよね。

8 ::2001/01/08(月) 20:10
世間の偏見はショーなのかガチなのかはっきりしないってことだから、女子プロのほうがショーに徹していてマシじゃねーか。

9 :俺は・・・:2001/01/08(月) 20:15
あのアイドルレスラー達のヒラヒラがバカみたいで我慢できません!

10 :筋肉質な女は苦手:2001/01/08(月) 20:18
男子のプロレスファンの
強い男に憧れる気持ちってのは分かるんだけど
女子プロのファンはどんな動機で見に行くの?

11 :少女の成長記録@女子プロ:2001/01/08(月) 20:21
女子プロの良さは、16、7の少女が少しづつ心と体が
成長していく様をリアルタイムで見れることじゃないか!!



12 :おいおい:2001/01/08(月) 20:24
ラッシャーや永源のくそったれ芝居見てるよか数倍おもしれえんだよ!

13 : :2001/01/08(月) 20:27
女子プロが嫌いな男子レスラーって、昔は多かったんだけ
どね、猪木とか。でも実際は学生プロレスとかの方がもっ
と嫌われているような>プロレスラーの間では

14 :決ってんじゃん。:2001/01/08(月) 20:27
女子プロは性欲処理の為に見に行きます。

15 :おれは:2001/01/08(月) 20:28
男子プロも性欲処理の為に見に行くぜ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 20:28
>>7
その三人は確かにキツイな、いろんな意味で。

17 :男プロレス大嫌い:2001/01/08(月) 20:32
麻原しょうこーみてーなワキガデブがウオーウオーわめいてる
男子プロレスのがよっぽど醜悪でキショい。

18 :煽りじゃなくて:2001/01/08(月) 20:35
女子プロファンのマジレスが欲しいな。
どこらへんが魅力なんだろ?

19 :ふむ:2001/01/08(月) 20:38
>女子プロファンのマジレスが欲しいな。

女子プロファンに聞いてみたいところだ。
名勝負と試合中のポロリ、会場で見られるならどちらを見たいか?

20 :本当は大好きでしょ:2001/01/08(月) 20:43
生で見ればわかるよ。見てもわからないヒトは修業が足らないかも。

21 :ポロリで客が呼べるか!:2001/01/08(月) 20:45
わっきーのポロリなら見たいぞ!!

22 :どーでもいいが:2001/01/08(月) 20:46
これ立てたのいつものあいつか?

23 :何言ってんだか:2001/01/08(月) 20:57
プロレスに対する世間の偏見は女子プロのせいじゃないだろ
猪木・馬場の方が圧倒的にでかいだろうよ
ちょっと考えたら分かるだろうに

24 :女子プロファン聞かせて:2001/01/08(月) 21:05
女子プロは何が目的なのだろう?
男子の場合は大男の迫力と力強さを求める。
女子の場合は?
やっぱり身近に感じるアイドルを応援する感覚なのかな?

25 :名無し:2001/01/08(月) 21:05
納見タン、、、ハァハァハァ

26 : :2001/01/08(月) 21:08
女だってプロレスやりたい。
あと、同姓のヒーロー(ヒロインか)を応援したい
女のファンもいる。



27 : :2001/01/08(月) 21:12
女のプロレスって、単純に破壊力とか怪物性とか、レスラー本
来の凄みを見せられないでしょ。

28 : :2001/01/08(月) 21:14
昔は女子も背の高い選手が多くて、それなりに迫力はあった。
最近はチビが多すぎ。チビでも中西モモくらい才能あれば
いいけどね。

29 :名無し:2001/01/08(月) 21:14
女子プロにエロを求めて見に行く奴なんてほとんどいないと思うが(ここの住人は別として)

30 :でも:2001/01/08(月) 21:15
破壊力とか怪物性を言えば日本人なんかダメだろ

31 : :2001/01/08(月) 21:16
ブルとアジャの金網戦は凄かった。
北斗・神取戦も。男子でもあれほどの試合は
そうそうないと思うが。

32 :ハァハァ・・・:2001/01/08(月) 21:17
エロだけの奴がわざわざ見にいくのだろうか

33 :あはは:2001/01/08(月) 21:18
納見萌えでも現場には行かない

34 : :2001/01/08(月) 21:19
男子プロレスの揚げ足取りじゃなくて
女子プロの純粋に面白いトコ教えてちょ。

35 :名無しだよ:2001/01/08(月) 21:23
香里タン、、、ハァハァハァ

36 :>34:2001/01/08(月) 21:23
とりあえずマジレスするが、
スピードと危なっかしさ。
女子特有の技。女子プロならではのストーリー。
それに強い女(美女ならなお良い)への憧れ。
こんなところかな。ファンになったのはクラッシュが
やめて2年後位で、最近は見てないから今でも当て
はまるかどうかわからんが。

37 :多分:2001/01/08(月) 21:24
今女子プロの一部団体が人気あるのは
世代交代に入ってるからじゃないか

38 :36:2001/01/08(月) 21:25
付け加えると豊田真奈美の存在が大きかった。

39 :成長記録@少女から大人への:2001/01/08(月) 21:25
だから、女子プロは少女の成長記録なんだって!!
昔は25で引退だったから、デビューから約10年間、少女が成長し、
大人になるまでをウオッチするのが良かった
でも、今も基本はいっしょ

40 :まじめに:2001/01/08(月) 21:26
スープレックスかな
女子が男子に勝っているのは
ブルと組む前の北斗や
豊田真奈美とかは
男顔負けじゃない

41 : :2001/01/08(月) 21:34
39の言うことには同意するが、かなりマニアックな
見方ではある。

42 :39:2001/01/08(月) 21:48
>>41
女子プロファン@男性の場合、これしかないよね?
(ただし、ファン歴5年以上)

43 :41:2001/01/08(月) 21:54
ファンも年期が入ると、どうしてもそういう見方に
なっちゃうよなあ(ワラ >42

44 : :2001/01/08(月) 22:03
やっぱり中学卒業してすぐ入ってくる子がいいよね。
やめちゃう事が多いのが難点だけど。

45 ::2001/01/08(月) 22:05
>やっぱり中学卒業してすぐ入ってくる子

藤波、舟木、剛竜馬もそうだね

46 :あの、:2001/01/08(月) 22:14
↑「高田」もだよね?

47 : :2001/01/08(月) 22:17
船木は15歳でデビューしたからね、女子プロでも例の無
い最年少記録じゃないの?

48 ::2001/01/08(月) 22:21
風俗は未成年雇っちゃいけないんだよな。
そういう意味では女子プロは、唯一合法的なロリと言えるかもしれない。

49 :さいきんは:2001/01/09(火) 00:02
年寄ばかりになってきた、これも男子プロレスの影響だな。

50 :こめ:2001/01/09(火) 02:39
女子プロはおもしろいよ。

51 :女子プロ@合法炉利:2001/01/09(火) 03:13
>>やっぱり中学卒業してすぐ入ってくる子
そう、彼女らにとって女子プロという「部活」みたいなもので、
それを俺らは金払って見てるわけよ。
そうした意味で男子と女子とではプロレスに対する関わりが
ちょっと違うと思うな。

52 :>49:2001/01/09(火) 03:57
ヤローのファンばかりになって、テレビ放映も日曜ド深夜やCTVじゃ、
いいファイトも女子中高生の目にさえ触れやしない。
フジテレビもつまんない2時間ドラマの再放送やってる暇があったら、
土曜日曜の昼間に放送してやれよ。



53 :O:2001/01/09(火) 07:12
女子プロのビデオたまに見るけど、たしかに面白い。まったくつまらない
ということはない。男子のプロレスよりは素人客にも受けるんではなかろ
うか。

ただ、なんていうかルチャ的な面白さだよね、だから軽く見られがちなのかな?

54 :じゃじゃ馬:2001/01/09(火) 07:51
>ただ、なんていうかルチャ的な面白さだよね、だから軽く見られがちなのかな?

アジャvs関西の試合を見なさい。

55 :カスたちへ:2001/01/09(火) 07:58
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

56 :55:2001/01/09(火) 08:15
スレ違いだった、スマソ。

57 :やっぱヒラヒラの水着でしょ:2001/01/10(水) 01:11
世間の偏見にもめげずプロレスが好きで、しかも
女子プロの方が男子よりもずーと好きなんです
というやつ、多いと思うぞ>俺もそうだよ

58 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 01:15
堀田vs神取決定
すぐ1対1で終らせてしまう男子より堂々としている。
ね、吉田監督。

59 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 01:23
>>58
でも、今となっては定番の一戦でしょ、このカード
(堀田って何度負けても権威が落ちない類い希なる団体トップだよな)

60 :58:2001/01/10(水) 01:30
>59
俺は楽しみだぜ、堀田vs神取。
高田vs武藤なんかももっとやらんとダメだよな。


61 :カスたちへ:2001/01/10(水) 01:32
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□


62 :55:2001/01/10(水) 01:35
スレ違いだった、スマソ。



63 :あいかわらず大変だね:2001/01/10(水) 02:55
ましんくんかな

64 :おれもきらい:2001/01/10(水) 14:21
エロ路線だけでいいよ

65 :ワシも嫌い:2001/01/10(水) 14:26
一部を除いてあんな迫力の無い試合見せられても・・・・
それに素人に一番受けるってのは無いと思うぞ。
100人に聞いてみたいよ。WWFの女子のコスチュームと
日本のヒラヒラのコスチュームどっちが良いか。

66 : :2001/01/10(水) 14:29
恥ずかしがって思い切ったエロコスにしないのが
日本人の悪いところだな。陸上やバレーボールなんかもそうだけど。
外人選手のコスのエロくてカッコイイこと。

67 :こすこす:2001/01/10(水) 16:27
今日本で一番のエロコスって、誰?

68 :fgh:2001/01/10(水) 16:30
貴子が写真集の表紙で着てるコスチューム>67

69 :テレビでやってたら見る。:2001/01/10(水) 16:40
もう少しエロめにお願いしたい。

70 :ワシはヒラヒラがいい:2001/01/10(水) 21:50
>>65
ヒラヒラだろ、当然
俺、白人のオバン&露出狂はきらいだから

71 :そうそう:2001/01/10(水) 22:33
女子プロの原点はエロなんですよ、具体的には女相撲とかスト
リップショーの余興とかね。これは否定のしようも無い歴史的
事実である。

72 :うむ。:2001/01/11(木) 02:41
>71
そうそう。だから、別にSexパフォーマンス要素があってもいいと思う。
かわいい子がやられてたら、やっぱりちょっとうれしい。。。
でも、レスリングはちゃんとやってほしい。最近の人気低迷は偏見じゃなく、
純粋にレスリングから離れていくからだと思うが。。危険技だしゃいいもんじゃないっしょ。

73 :いやいや:2001/01/11(木) 02:44
>>72
いや、おばちゃんが幅を利かせていて、
世代交代が速やかに行われないからじゃないか?
やっぱ新鮮味がないとつまらんよ。

74 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 02:45
団体抗争時ならまだしも
危険技は最近はもう無いんじゃないかな

75 :^_^;:2001/01/12(金) 23:54
>74
伊藤のフットスタンプもかい??

76 :鮒気以上はザラ:2001/01/13(土) 05:31
>>47
15才デビューなんて女子ではゴロゴロいるよ。それでも最近は少なくなったけど。昔は
中卒入門が普通だったからね。ザッと名鑑見ただけでも現役組では、里村=15才5ヶ月、
立野=15才7ヶ月、長与=15才8ヶ月、アジャ=15才11ヶ月、宮崎=15才11ヶ月など。

77 :15歳:2001/01/13(土) 07:12
>76
中西百重、美咲華菜、野口勇気、なども中卒だね。
未だに15で入門する子がいる。その方が良いと
言われてるね。

78 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 07:26
なんと、あのマッハ文珠は16歳でWWWA王者奪取という最年少記録を
持っているのだ。こりゃあ絶対破られないな。

79 :嘆き:2001/01/13(土) 12:43
今はレスリング自体大技展覧会だし、しかもオバさんがいつまでも幅利かせてるしな・・・
やっぱり25歳定年制は良いと思う。
それ以上やりたい人はオバさんだけの団体作ってやって欲しい。

80 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 14:47
ゴディの13歳に並ぶのはさすがにいまい。


81 :<79:2001/01/13(土) 15:00
25歳定年は、中卒以外の選手には辛い。
30歳定年はどうか。

82 :駄目よ♪:2001/01/13(土) 16:30
>>81
いややはり25あるいは27まででしょう。
本当に女子レスラーになりたかったら中卒で出来るはず。
引退してやりたいことが出来たら、女は資格のタメに家で
ぶらついても家事手伝いで通用するしね。
女という性別を最大限利用して輝いて欲しいよ。


83 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:35
神取たん・・・・・・ハァハァ

84 : :2001/01/14(日) 19:13
かわいい子→エロ路線
ブサイク→格闘技路線

これ真実なり。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)