5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州VS橋本どうだった?

1 :革命1@`000誌:2001/01/08(月) 19:12
俺的には最悪!お互い負けられない試合だったので、セメントが観れると
思ってたけど、あの結末・・・。全然あぶねー試合でもなかったのに止めや
がって!VT観てる人達そう思うでしょ?

2 : :2001/01/08(月) 19:14
もうさんざん議論したっちゅうに・・・

3 :あかれれ:2001/01/08(月) 19:15
>1
だって親日だもん。

4 : :2001/01/08(月) 19:19
あれ以上やっていたら、どちらかが本当に死んでいただろう。
藤波社長の勇気ある英断には、一プロレスファントして心から
敬意を表したい。

5 :ハイハイ:2001/01/08(月) 19:22
>4
さすが親日ヲタ。
説得力があるよ!

6 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 19:30
>3
ワラタ

7 :イマイチ:2001/01/08(月) 19:30
長州信者と橋本信者にしかわからん凡戦だ。
見に行かないで正解だった。


8 :一プロレスファン:2001/01/08(月) 19:36
オマエらそんなに殺し合いが見たいのかよ。
そんならバトルロイヤルみたいな映画でも見に行けよ。
オマエらにプロレスを語る資格はないよ。

9 :何言ってんだか:2001/01/08(月) 19:42
別に殺し合いなんか見たくないし求めてもいない。
ただあの試合の何処が殺し合いなんだ?
プロレスでもケンカでもない中途半端な試合だろ。

10 :確かに:2001/01/08(月) 19:44
あれは中途半端な試合だよな。殺し合いっぽくもない。
まだ旧全日の川田vs高山の方がよっぽど殺し合いっぽかったよ。

11 ::2001/01/08(月) 19:48
殺し合いみてえよ〜。チョン州と豚の殺し合いなら尚更だ〜。
包丁もってもう一回やれ〜。

12 :アビバ:2001/01/08(月) 19:50
>8
ア〜、資格がほちい〜。

13 :ん〜:2001/01/08(月) 19:51
状況的、且つ二人の今後の流れ、さらに次回に続くという興行的要素から考えると
この試合に関しては「辰っあん」の1人勝ちかなと(藁)

14 :ブラビ:2001/01/08(月) 19:53
>8
さすが親日ヲタの言うことは違うね!

15 :うん。:2001/01/08(月) 19:54
気の毒だが負けは、身に逝った人達。

16 :くどめ:2001/01/08(月) 19:56
>13
要するに金出して見に行った奴がバカってことか?

17 :殺し合いなど:2001/01/08(月) 19:56
テレビじゃ放送されません。見たくても見れませんわ。
たかだかロートルと中途半端の試合にイキるな。



18 :ザマ〜:2001/01/08(月) 19:58
俺はタダ券だもんね〜。

19 :俺は:2001/01/08(月) 19:59
こたつでTV観戦!金もかからんし、これが一番だね!

20 :1.4:2001/01/08(月) 20:05
チョンニ、オカネ、トラレ、チャッタ。

21 :魁!名無しさん:2001/01/08(月) 20:45
感想?「さすが塩の師匠」わはは。

22 :名無しさん:2001/01/08(月) 20:47
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  基地内の反対なのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)