5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林健太って・・・

1 :1:2001/01/08(月) 19:06
どう、強い?

2 :秋山:2001/01/08(月) 19:08
さぁ?

3 :カカシン:2001/01/08(月) 19:08
蝶野よりは・・

4 :まだ:2001/01/08(月) 19:10
強いとかいうレベルじゃないと思うが・・・

5 :1:2001/01/08(月) 19:13
いやけっこう根性がありそうだからさ・・・。

6 :POP:2001/01/08(月) 19:17
>3
それは言うナ!

7 :米倉涼子:2001/01/08(月) 19:18
わたし、顔が嫌い。
なんか根性みせます、っていう顔。
はっきりいって暑苦しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/08(月) 19:33
はっきり言って小橋健太とかぶってる

9 :きんきんきん:2001/01/08(月) 19:42
ステロイド万歳

10 :似てるね:2001/01/08(月) 22:00
小林健太と小橋健太

11 :もうそろそろ:2001/01/08(月) 22:14
小橋とかぶるわけだしリングネームかえないといかんだろー?

12 :だから?:2001/01/08(月) 22:16
 健→建 字変えた?

13 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 22:20
小橋建太
小林健太・・・一応ね。
今年成人式だって。Sアリーナで
「まだ、お酒を飲んだことがないので飲みたいです。」だって・・・。
真顔で言うし、いいキャラしてるね。

14 ::2001/01/08(月) 22:21
小橋は「健」太から「建」太に改名しました。
小林に気を使ったんだろうね。良い話だ。

15 : :2001/01/08(月) 22:23
いつか改名するよな。

16 :プロ:2001/01/08(月) 22:25
好きな食べ物 プロテイン。
志賀にも食わせろ。

17 :それじゃ:2001/01/08(月) 22:26
「ストロング小林II」に決定ってことでいいですか?
ゲイになりそうだけど。

18 :リングネームは:2001/01/08(月) 22:28
オレンジロードKENTA

19 :ワタシななしです:2001/01/08(月) 22:29
元幕内の力皇と同時期にデビューして、同じくらい注目されている。
頑張っているのが見ててわかるから、応援したくなる。
ハンサムだから女性へのアポールも期待できるしね(蕨

かれら有能な若者がいるかぎりノアの未来は明るい!!

20 :ステロイド:2001/01/08(月) 22:30
やってるよね?

21 :カシソ:2001/01/08(月) 22:31
ステロイド小林  オレパン小林  将来は渕小林
モハメド小林  CG小林  アイドル小林

22 :>19:2001/01/08(月) 22:33
馬場直系プロレスのアピールだから、アポール。深すぎる、、、

ごめん、誤字ですね(^^;

23 :5代目タイガーマスク:2001/01/08(月) 22:34
マスクマンにしちゃおう。
ノア地味なキャラ多いんだし。

24 :それじゃ:2001/01/08(月) 22:35
体型からして 小林健太郎 ってどうでしょう? かなり印象違うと思うけど。

25 :小林って:2001/01/08(月) 22:35
海外経験ある?

26 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 22:39
>20
若いし、身長もないし、小橋の経験的指導受けているからあの程度(短期間で凄いが)の筋肉は作れるよ。
筋トレしてプロテインでタンパク質が逃げないように、食事のタイミングと質と量に気をつければ、ドラッグに頼らなくても身体つくれるよ。
筋肉つき易いんだろうけどね。

27 :おあえ名無しrあり:2001/01/08(月) 22:41
>>24
志賀2世になっちゃいます。
才能は志賀を遥かに上回るんだから、縁起でもにゃいことしないでー。
愛称はコケンタだったと思・・・う。

28 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 22:47
昨日のディファ有明での
「ケンターくーん!!」っていうアニメ声の黄色い声援あったね。
みんな「ケンタくん」か「ケンタ」って呼んでるね。

小橋は若手の頃から「コバシ」がほとんどだったけどね。


29 : :2001/01/08(月) 22:47
エスパー小林

30 ::2001/01/08(月) 23:53
7は小橋と間違えてるのかな?

31 :お前奈良市だろ:2001/01/09(火) 01:33
以前、いいともで丸藤から
エルボー喰らってぶっ倒れた時は、
流石に客がひいてたなー。

32 :みみみみ:2001/01/09(火) 01:37
あれは丸藤が小林の事嫌いだから、恥かかせようとやったみたい。
丸藤は最近調子乗ってるな・・・ゆるさへんで

33 :えっ:2001/01/09(火) 01:42
丸藤、小林が嫌いなの?
エルボーした後、ちゃんと謝ってたけど。

34 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 01:42
>32
ソース・・・いや、情報元は?

35 :みみみみ:2001/01/09(火) 01:45
>34
サムライに力皇と出た時に言ってましたよ。ハッキリとは覚えてないけど。
丸藤と小林は一緒に寮で生活してるらしいし。

36 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 01:47
>35
冗談っぽく、だろ。確か。

37 ::2001/01/09(火) 01:51
『最近マジ切れしたことがある』
丸藤:× 力皇:×
丸藤「小林がバカだから○の時もあるよね」と力皇へふる
力皇「そうですか、そうでもないですけど僕は」

38 :いいとも:2001/01/09(火) 02:34
>31
あのエルボーは凄かったな。
TVの前でおれも引いちゃったよ。
怪我しなかったのだろうか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)