5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「全日本プロレス」i日曜22:30〜時代の思い出

1 :マンモス:2001/01/08(月) 18:42
日曜24:30〜時代の思い出でもいいです。
どうぞかたってください。

2 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 18:51
この時期は鶴龍対決が全盛の時ですね。
時間帯がよかったのでよく見てた。

3 :端境期:2001/01/08(月) 19:06
当時厨房だったから鶴龍や超世代は興奮して観てた。
ただ鶴田がらみの6人タッグで寝てしまったこともしばしば。


4 :ジャストミート:2001/01/09(火) 17:55
プププ プロレスニュース

5 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 18:01
今で言う『電波少年』『ガキ使い』の黄金タイムにやっていたんだから凄いよね。
時間帯としたらベストだったね。

6 :名無しって無いのな:2001/01/09(火) 18:04
あの頃のジャストミートは好きだったなぁ・・・

7 :ななしさん:2001/01/09(火) 18:43
一番面白かった時代かもね。

8 :名無しさん:2001/01/09(火) 19:10
22:30開始は1988年4月からでしたね。
鶴田、天龍、ハンセンそしてブロディの4強によって
三冠バトルが始まったときでした。
このシリーズではブッチャー・シンの初合体もありました。

9 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 19:28
>8
ブロディー追悼の武道館でハンセンvsブッチャー。
ブッチャー・シンは仲間割してシングル対決もあった。

10 :解説・竹内:2001/01/09(火) 20:11
この時間帯の時代の主役はやはり天龍選手でしたよね〜。

11 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 20:21
田鶴浜さんがこの時期に解説をやってたら
もっと楽しめたかも。

12 :>>11:2001/01/09(火) 22:43
田鶴浜さんは、たしか土曜5:30〜→土曜7:00〜に時間が
移る時にやめちゃったんですよね。

13 :岡田奈々しさん:2001/01/10(水) 20:38
22:30→0:30になったのはいつ頃?

14 ::2001/01/10(水) 20:42
大量離脱の頃くらいです。

15 :田鶴浜 弘:2001/01/10(水) 22:47
>12 そうですな。

16 :>>13:2001/01/10(水) 23:29
平成2年4月からです。「日米レスリングサミット」そして
天龍離脱直前でしたね。倉持アナも3月にやめてしまいました。

17 :>>16:2001/01/11(木) 21:07
日米レスリングサミットの
ハンセン対ホーガン、天龍対サべージは最高だった。

18 :>>17:2001/01/12(金) 03:08
若林アナ「”イカ天”とはイカす天龍のことでありますっ!!」

19 :名無し:2001/01/12(金) 03:12
PUPUPUプロレスニュースてのあったよね。ふくざわが。
12時30のころ


20 :ダ・イーゴゥル:2001/01/12(金) 03:21
賛否両論プロレスニュースって言われてたけど
俺はわりと好きだったなバカバカしくて
後、1時間の頃カード的に手薄な時って雅央とかの試合も流してたね
あの頃から雅央は渋かったな…

21 :ハンセン病:2001/01/14(日) 06:05
ディートンハ、ウィーヤツダケド、デモチョッピリナサケナウィー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)