5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淳嗣タン……ハァハァ(´Д`;)| 

1 :禁断の名無しさん:2001/01/08(月) 16:53
昨年、6年ぶりにスーパーストロングマシーンが復帰。
親日の選手会長でもあり、今、にわかに注目を集めて
いる平田淳嗣選手について語りましょう。

2 :何言ってんだよ〜:2001/01/08(月) 16:59
平田がSSマシンな訳ないじゃん。

3 :お前平田だろ:2001/01/08(月) 17:02
タイトルみたら、ホモスレと間違えそうだ……

4 :ななっしー:2001/01/08(月) 17:35
今は「良きパパ」って感じで、愛妻家であり子煩悩。

昔は、どうしようもなくヒドかったらしいけど

5 :名無し:2001/01/08(月) 17:50
内山田洋を無理に膨張させると平田になります。

6 :邦昭は大人だ・・・:2001/01/08(月) 17:57
いいかげん必要とされてないと気づけ!

新日本は昔のゼンジョみたいに定年制を導入しないと
スター(藁)は育たないぞ

7 :名無しだってさ:2001/01/08(月) 17:59
んじゃ、まずは猪木と長州をリングにあげるのを辞めさせようよ。

8 :名無しまくまほん:2001/01/08(月) 18:02
高田がIWGP獲った時にどさくさにまぎれて
リングに上がってきて意味もなく越中に殴られてるのは藁タ。

9 :まかまか:2001/01/08(月) 18:04
平田は選手暦長いから歳食ってるように思われがちだけど、
実は後藤と同い歳(44歳)。

10 : :2001/01/08(月) 18:11
平田は華はあるんだけど実力はからっきしだからな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 18:13
華!?花!!?1・!!?!?1?

   鼻?!?!??!?!・?!??!?!??


            あ
            る
            か
            !?

12 :選手会の・・:2001/01/08(月) 18:17
会長なん?橋本とか蝶野の頃は良かったけど、最近の
選手会興業はつまらんよ・・
餅つきもやらねーみてーだしよ−・・・。

13 :おやじ:2001/01/08(月) 18:20
存在感も無いし、権力もなさそうだし……
選手会長とは「名ばかり」か?

14 :OMOH:2001/01/08(月) 18:26
華は無いかもしれないけれど、変に色気があるわ〜♪

15 :YAG:2001/01/08(月) 18:41
あの巨体と巨根で壊されたい……ハァハァ。

16 :麻疹:2001/01/08(月) 19:53
この人、マシン以外で目立ったことあるのか?

17 :この人も:2001/01/08(月) 19:56
うんこ・・・だよね?

18 :ましんふうしゃ:2001/01/08(月) 23:49
リングサイドにいると、その濃い顔とデカい体のせいで、つい
そっちに目が行ってしまう。声も野太いしね。

19 :ましんふうしゃ2号:2001/01/09(火) 00:17
俺も、平田(マシン)の試合の場合、アソコにばかり目が行ってしまいまする。

20 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 03:35
http://mokkori77.virtualave.net/cgi-bin/tvote.cgi?event=dsukusa
淳嗣、ただ今第10位! 日本人レスラーでは第2位だよー!!!

21 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 03:38
>18
リングサイドでの存在感では雅央には遠く及ばない。
もちろん試合内容自体も雅央には遠く及ばない。

22 :名無し:2001/01/09(火) 03:47
>21

でもほんとセコンドの雅央は凄いよな。ほんと釘付けになる。

23 :A:2001/01/09(火) 11:13
どうして平田は知名度の割にゲイに人気あるんだろ……。

24 ::2001/01/09(火) 11:16
>>16
95〜96年は、タッグ戦線で目立ってたよ。

25 : :2001/01/09(火) 11:19
「橋本の件もあるしノアとの交流もあるかも」
ドラゴン以上の天然か!?平田!

26 :自称「平塚のヒーロー」(ワラ:2001/01/09(火) 12:05
ヅラっぽいよね……。

27 :27:2001/01/09(火) 12:14
蝶野とのシングル3連戦あたりは光っていた・・・

28 ::2001/01/09(火) 12:18
>>26
試合中に落ちないヅラなんてあるの?

29 :ヘアスプレーのせい?:2001/01/09(火) 12:22
>>26
確かに髪が長めの割には、いつもきっちり同じ髪型を
しているような気がする。

>>28
木戸さんも言われたことあるけど、実際、どうなんだろ?

30 ::2001/01/09(火) 12:45
>>29
そんな素晴らしいヅラあるなら、武藤がとっくに使ってる
はず。

31 :OMOH:2001/01/09(火) 21:58
フィギュア欲しいじょ〜

32 :お前名無し:2001/01/09(火) 22:52
ましんさん・・・

33 :お名:2001/01/09(火) 23:56
マシソタン……ハァハァ(´Д`;)

34 :tokorode:2001/01/10(水) 03:09
マシンのフィギュアって発売されているっけ?

35 :名無し:2001/01/10(水) 03:10
ましんはクソ

36 :名無し:2001/01/10(水) 03:33
>29
地肌にペイントしてるんだよ

37 :名無し:2001/01/10(水) 07:51
>23
デブ専人気は、日本人で淳嗣、外人でジョニー・スミスが「ダントツ」らしい。

38 :あげ:2001/01/10(水) 16:47
とりあえず、今年の平田に期待age

39 :SS:2001/01/11(木) 20:42
スーパーストロングマシーンは盛りあがらないなあ
けっこう味あると思うが

40 :ななし:2001/01/11(木) 20:46
ましんはクソだってば

41 :平田萌え:2001/01/12(金) 08:08
淳嗣の両足を大きく広げて、急所ストンピングやってみたいよー!

42 :42:2001/01/12(金) 09:58
ところで
マシンって強かったんだっけ?

43 :>41:2001/01/12(金) 15:46
気持ちは分かるが、急所ストンピングは可哀想。せめて急所ニーくらいにしてあげて!

44 :42:2001/01/12(金) 16:09
なお悪いじゃん!!
急所にダイビングヘッドバットくらいにしてあげて

45 :45:2001/01/12(金) 17:15
SMでできるよ

46 :うりゃぁ〜:2001/01/12(金) 22:20
平田はM役に向いてる顔をしている

47 :魔人風車してる時って…:2001/01/12(金) 22:59
急所攻撃には絶好のチャンスだよね♪

48 :47に同意:2001/01/13(土) 06:11
平田が「後ろ急所蹴り」とか食らって悶絶して苦しんでる時の表情って最高なんだよね。
TV朝日さん、平田が急所打ち食らった時は、ぜひ顔のアップをお願いね!

49 :>47:2001/01/13(土) 12:07
>急所攻撃には絶好のチャンスだよね♪

言えてる、言えてる!
前に回り込んで、股間をモミモミするのにも絶好のチャンスだしね。

50 :スーパーストロング名無しさん:2001/01/13(土) 12:31
IWGPタッグ王者時代は自分で試合を決めることが多かった気がする。
勝つにしろ負けるにしろ(w


51 :ましんタソ:2001/01/13(土) 23:17
昔、マシンが初出の頃は、なんか変なおじさんがくっついていたような
記憶があるんだけど、あれは何だったのだろ?

52 :初夢:2001/01/14(日) 01:28
淳嗣にはAV、それも出来るならホモ・ビデオに出てほしいな。絶対買います!

53 ::2001/01/14(日) 01:35


54 :ねえねえ平田さん:2001/01/14(日) 01:43
普通のAVなら1万、ホモビなら3万、ぼかしなしの裏だったら
10万出す!

55 :>54:2001/01/14(日) 04:16
「ホモビ」って、なんか専門用語っぽくて、ボクちゃん逝っちゃいそう!

56 :金銭感覚が壊れてる……:2001/01/14(日) 04:20
永田兄弟の裏ビデオには100万がついてるぞ。負けるな、平田!

57 :「ホモビ」に出るなら・・・:2001/01/14(日) 07:16
淳嗣には、伊藤正男みたいな役、やってほしいな。
「さあ、どこからでも責めてくれ!」みたいな感じでね。

58 :ハァハァ(´Д`;)って描くから・・・:2001/01/14(日) 14:06
ここ、やっぱりホモスレ化している・・・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)