5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイオイ1/28全日ドームだいじょうぶかよ

1 :殿@視察中:2001/01/08(月) 15:10
長州、健介組 vs 天龍 川田 がメインだって。
おまけにハンセンの引退試合があったとしても
武道館も埋まんないぜ。このカードじゃ。

2 :宇宙パワー名無し:2001/01/08(月) 15:13
メインがタッグマッチかよ!
なに考えてんねやあのおばはん・・・

3 :あはは:2001/01/08(月) 15:13
いちおうテーマがはっきりしてるじゃんか、全日では近年マレに見るくらいに。

4 :あほ:2001/01/08(月) 15:13
ソースは?

5 :maya:2001/01/08(月) 15:14
GAEAに選手派遣してもらえ。

6 :全日オタク:2001/01/08(月) 15:16
最近の流れが解ってないんじゃないの。

7 :ソース:2001/01/08(月) 15:20
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010108-01.html

8 :おまけに:2001/01/08(月) 15:24
昨日の入場者数が1250人か・・・・。

9 :なな:2001/01/08(月) 15:28
マジ? >>8


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 15:30
>>8
会場はドコよ?

11 ::2001/01/08(月) 15:32
>>9
>>10

>>7
のソースに書いてあるぜ・・
ほんとやばいな全日・・

12 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 15:32
でも25000人は入るだろ〜 多分・・・

13 :海女:2001/01/08(月) 15:33
三冠戦やれよ。
川田以外で。
こういう流れでは、川田が挑戦はまずすぎ。
大枚払ってWWFの選手呼べ。



14 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 15:37
>>8
じゃあ実際は500人ぐらいだな



15 :試合予想:2001/01/08(月) 15:39
長州vs川田ガチ対決に発展
元子社長裁定でノーコンテストに
新日ドームで三つ巴戦決定か?


16 : :2001/01/08(月) 15:45
垣原vs健介の遺恨マッチの方が面白い。

17 :招待券:2001/01/08(月) 16:34
くれないかな?

18 :真剣:2001/01/08(月) 16:38
元子のストリップがあればいく。

19 ::2001/01/08(月) 16:43
>18
いくか?

20 :あん?:2001/01/08(月) 16:44
そこそこ入るだろ?
武藤とか出るんだから、どーせアホな新日ファンがぞろぞろと・・。

21 :でも:2001/01/08(月) 16:46
相手が太陽ケアじゃどうしょうもない・・・

22 :20:2001/01/08(月) 16:50
ケア勝つかもしれないぞ。格上げが急務だからな。

23 :  :2001/01/08(月) 16:54
トーナメント勝者が天龍の三冠に挑戦、てストーリーにしておけばまだましだったかも。
健介戦でも天龍ならなんとか盛り上げてくれるだろうし。

24 ::2001/01/08(月) 16:57
天龍vs健介って、去年のドームと一緒じゃん

25 :20:2001/01/08(月) 17:04
つうか、本来川田、天龍でメインいけたろ?
なんでこんなに新鮮味が無いんだ?

26 :まったくだ:2001/01/08(月) 17:07
天龍と元子社長が握手したときのあの騒ぎはなんだったんだろう?
天龍が全日マットに上がっているのがいつのまにかごく普通の光景になってる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 17:24
全日本VSWARにするってのも盛り上がらんな〜
全日本VSSWSはちょっといい感じ。
元子VS田中八郎の舌戦とか・・・。

28 :元子:2001/01/08(月) 17:34
舌戦って、69の事ね!
フェラテクなら負けないわよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)