5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝶野がこんな店の広告に!

1 :ふじ:2001/01/08(月) 15:09
カー雑誌見ててびっくり。
フジ・コーポレーションというタイヤ屋の広告に
蝶野がその店のTシャツ着てポーズを決めてる。
「よく見てくれ
チョーノってる
安さだぜ!」
あまりに寒いセリフに泣けてきた。

2 :HPみたけど:2001/01/08(月) 15:16
蝶野はいなかった・・・残念
でもテレビCM見ると

東日本放送 日曜日 17:55〜18:00
新潟テレビ21 土曜日 11:40〜11:45
とちぎテレビ 日曜日 10:25〜10:30
テレビ埼玉 土曜日 24:45〜24:50
群馬テレビ 日曜日 18:40〜18:45
テレビ神奈川 日曜日 09:45〜09:50
千葉テレビ放送 土曜日 15:55〜16:00

ってことで、関東ローカル総なめしてるね(藁

3 :::::2001/01/08(月) 15:30
>「よく見てくれ チョーノってる 安さだぜ!」
蝶野ファンにはこれぐらいでいいんじゃないでしょうか?


4 :アリスト:2001/01/08(月) 15:56
なんか、どういうつながりでキャラに採用されたんでしょう。
社長がプロレス好きで、大の蝶野ファンとか。
蝶野がクルマ好きって話聞いたことないし。

5 :蝶野哀歌:2001/01/08(月) 16:12
やっぱりレスラーってそんなもんなんだな。

6 :HPは:2001/01/08(月) 16:46
ここ。FLASH入っててオープニング凝ってる。
蝶野の写真もあったよ。
http:/www.fujicorporation.ne.jp



7 :アドレス:2001/01/08(月) 17:02
/が1個ぬけてるよ

8 : :2001/01/08(月) 17:05
http://www.fujicorporation.ne.jp

9 :ノッテル:2001/01/08(月) 18:11
もう少しコピー考えてやれよ。
お笑い系じゃないんだから。
そもそも、車好きで蝶野知ってる奴
どれくらいいるんだよ。
バカにされるよ、こんなコピーじゃ。

10 :猪木:2001/01/08(月) 18:12
http://www.feminine-images.com/images/clit1103.jpg
なつかしのドリー

11 : :2001/01/08(月) 20:25
「どんなモンタナ」よりはマシだろう

12 ::2001/01/08(月) 22:47
買ったらT2000グッズくれるとかあれば
行くんだけどな。でも釣られる奴いないか

13 :_:2001/01/08(月) 22:49
でも蝶野が着てる「FUJI」Tシャツほしいぞ


14 :タヅハマ:2001/01/08(月) 22:49
鬘のCMに武藤が出るのも時間の問題かもしれないですなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)