5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のプロレス界はどうなるの?

1 :名無し病院:2001/01/08(月) 13:49
今の一番の注目株は橋本なのか?
猪木、長州、三沢、元子、橋本、バトはどこまでつながってるの?

《新日本》
TEAM2000から離脱者が出る予定らしい。
天山、小島どちらかか。それとも両方か。

《ノア》
大阪は橋本だけなのか、安田、大塚も参加するのかでもめたようだ。
また、橋本の扱いはこの大会でどのようにしたらよいのかで迷ったようだ。
大森と合体すべきか、相手は誰にすべきかなど。

これからはどのような展開になるのでしょうか?

2 :すうぱあじぇい:2001/01/08(月) 14:43
天山・小島はベルトを失ったらコンビ解消だと思う。
それが次の西村・中西組戦なのかはわからないけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)