5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤラセのどこが?

1 :  :2001/01/08(月) 12:44
K1やプライドの方が面白いです。
反論があればどうぞ。

2 :ああっ:2001/01/08(月) 12:45
やらせでも面白い

3 :おまえ名無しだろ:2001/01/08(月) 12:48
ファンの総数
プロレス>>k−1>>プライド

あなたの方が少数派ですが、そう思うのはあなたの自由です。
頑張ってください。
あと、プロレスをk−1や総格と同じ視点で見ること自体が誤りなんですよ

4 ::2001/01/08(月) 18:07
面白きゃ、ガチでも、ヤオでも良し。

5 :名無しさん:2001/01/08(月) 18:10
http://www.feminine-images.com/images/clit1103.jpg
プロレスのファン層について

6 :K−1?PRIDE?:2001/01/08(月) 18:19
K−1は盛りが過ぎたな。フジに斬り捨てられるぜ。
そのかわりフジはPRIDEにテコ入れするだろう。
んなわけでPRIDEはしばらく存命するだろう。

まぁ、ヤラセについて言えば簡単。K−1やPRIDEがアマチュア
スポーツなら問題だが、プロの興行なら構わん。それを見抜いた上で
楽しめれば問題なし。朝日のサンゴ落書きじゃないんだから、
そんなに騒ぐことはあるまい。


7 :悪いノアヲタ:2001/01/08(月) 18:29
プロレスはヤオだからおもしろいんだよ
逆にヤオじゃなくなったら俺はファンをやめる

8 :やなもん見た:2001/01/08(月) 18:33
>5
あぎゃあああああああ〜〜〜〜〜

9 ::2001/01/08(月) 23:53


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)