5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙テープ

1 :昭和@視聴者:2001/01/08(月) 12:07
最近プロレスを また見るようになったものですが、選手紹介の後、紙テープ誰も投げないのですが、禁止になったのですか?事情知っている人教えてください。

2 ::2001/01/08(月) 12:09
(プ

3 :多分:2001/01/08(月) 12:10
マナーの悪い奴が芯を抜かずに投げて、選手も客も危ないからだと思う。
(当たるとすっげー痛いんだって)
僕的には紙テープって何かダサイ気がしてたんでOKですが。

4 ::2001/01/08(月) 12:18
寂しい限りです。あれって、一種の人気バロメーターで よかったのですが、昭和プロレスファンとしては 悲しい限りです。何時頃禁止になったのですか?

5 :芯だとおもうね:2001/01/08(月) 12:20
まえ、全日で入場するハンセンになげたら芯が頭にあたり、怒ったハンセンが客席に突っ込んでいき大暴れ。収集がつかなくなった。大森がおいかけてきて、「コノヤロウ!」といってきたが、「俺は知らん!」といったらすぐに帰った。

6 :紙テープは痛い:2001/01/08(月) 12:24
試合に納得いかない客が、座布団やペットボトルや弁当箱やトイ
レットペーパーをリングに投げつけることがたまにあるけど、
どれも当たっても痛くないものばかりなんだよね。


7 :週プロで:2001/01/08(月) 12:24
一時期すごい投稿コーナーで問題視されてたよね。
運の悪い客が目に当たっちゃって病院に行ったとか・・・
俺は当たった事無いんで分からないんですが相当痛いんだろうな。

8 :おら@テロリスト:2001/01/08(月) 12:28
いまだに女子プロは 投げているけど、会場狭いし色々管理しやすから認めているの?

9 :>8:2001/01/08(月) 12:49
全日も投げてる

10 :>9:2001/01/08(月) 13:01
インディーも投げてる。

11 :新日は:2001/01/08(月) 13:04
紙コップ投げてる。

12 : :2001/01/08(月) 13:06
インディーや全日はよく知らないが
女子プロは芯を抜くのが徹底してるからね。
殆どファンクラブの人が作って休憩時間に
リングサイドの客に配ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)