5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンディー奥津は結婚するらしい!?

1 :ボブ:2001/01/08(月) 09:36
先日引退したキャンディー奥津。
結婚するって聞いたけどほんとかよ?

俺が結婚したかったのにーーーーー。
嘘だろーーーーーっ?
嘘と言ってくれーーーーーー!

2 :バイブル:2001/01/08(月) 09:40
何を言っているのだ!
智子と結婚するのは俺様だぞ!!


3 :真実は〜?:2001/01/08(月) 10:09
どないなっとんねん?

4 :ソース日刊:2001/01/08(月) 11:53
とりあえず新聞では、結婚の予定は無いって言ってたけどねえ。

5 :S・T:2001/01/08(月) 11:56
その噂って府川じゃなかったっけ?


6 :ロッキー:2001/01/08(月) 12:03
キャンディーは結婚しないって言っていたよ。
噂を信じちゃいけないよー!

7 :>6:2001/01/08(月) 12:34
いつかはするだろうよ。
それになんで結婚しちゃいけないの?


8 : :2001/01/08(月) 13:11
誰かに万個を独占されるのが我慢ならんから。>7

9 ::2001/01/08(月) 13:15
>8
あほか?
どのみちお前のものにはならん。
お前がソンするわけでもないのにそんした気分になるだけだろ?
奥津に迷惑でも自分が良ければイイのか?
そんなお前は現実には奥津どころかでぶすもモノにできないんだろ?


10 ::2001/01/08(月) 13:24
7の疑問に対して俺が他の連中の気持ちを(勝手に)代弁して
やったのにマジレスされても困る(ワラ

11 :奥津あげ:2001/01/08(月) 13:26
>>9
しかしヒネリもユーモアない、至極まっとうな罵倒レスだね〜
どっか逝ったらアンタ

12 :おお:2001/01/08(月) 13:32
11がマジになってる(ワラ

13 :奥津ってドラミみたい:2001/01/08(月) 13:33
>11
そう?
良くぞ言ってくれたと嬉しかったけど。

14 :ぷぷぷ:2001/01/08(月) 14:01
11は真正童貞くんだね。


15 :すき。:2001/01/08(月) 15:20
下ネタはやめろ!


16 :初代ドーテーズ:2001/01/08(月) 15:22
>11
俺達と一緒にドーテーズを作らないか?
童貞って言うのは汚れてないっていうか
神聖なものなんだよ
良かったら考えてみてくれ

17 :ロッキー:2001/01/08(月) 15:28
結婚してもしなくても、幸せになってくれればそれでいい。
ファンとはそういうもんだろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)