5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレス裏掲示板

1 :ケロ(贋):2001/01/08(月) 01:01
新日本プロモーションに対抗して作りました。
反論はすべてここに書きましょう

2 :ケロ:2001/01/08(月) 01:18
さぁ〜、来い。なんでも答えるぞ!

3 :転載君:2001/01/08(月) 01:21
>僕もケロ氏には、ちょっと言いたいんです。
>僕は金沢という地方都市に住んでいるのですが、こういう田舎で
>は、新日は年に3,4回しか来ないのです。
>観客はここぞとばかりに大興奮します。
>そして例のごとく、選手入場時に観客が通路に群がったのです。
>そしたら、例のごとく「席を立たないでください。」と、奴が言い、
>その後、
>「金沢の人はどうも日本語が解らないようですねぇ。
>あんまり言うこと聞かないようだと、二度と来ませんよ」
>などと、マイクで言うではないですか!!!
>それに、当日は冬でとっても寒い日だったのですが、どんな
>インディーな団体が来ても、リングアナはちゃんと上着は脱いで
>コールしていたのですが、奴だけは最初から最後まで上着どころ
>か、コートまで着たままでリングに上がっていました。
>奴は、完璧に勘違いしています。


4 : :2001/01/08(月) 01:27
ケロはよくTV番組で、己の団体を見に来てくれてるファンに対して
“客”と呼んで・・・いや、もっと酷い時は“馬鹿な客”とか言っているけど、
アンタ何様なんだよ!
随分エラソーな口きいてんじゃん。

それを試合してる選手が言うならまだしも、
たかがリングアナなんかにそんな風に言ってもらいたくないね。
これだけでも新日見るのが馬鹿馬鹿しくなってくるよ。
こっちは別に、ありがたがって“見せていただいてる”
わけじゃないんだから。

5 :やろう!:2001/01/08(月) 01:27
>2
ケロのやろう、ふざけまくりやがって!
昔から傲慢なやつだったが、ここまでとは!

おい、このスレ、ケロ問題スレにすれ!(寒)

6 :>5:2001/01/08(月) 01:29
過去、その手のスレはいくらでもあったんだが(笑)、
しかし心情的には同感やね。

7 ::2001/01/08(月) 01:39
>>3

田舎の宿命だよね
悲しくなってくる
がまんしよ!

8 :from東京:2001/01/08(月) 01:41
>5
コラッ!お前が寒いダジャレ言ったせいで雪降ってきたじゃねーか!!

9 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 01:44
>>2
お前はなかやまきんに君か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)