5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOAHにアレクが参戦

1 :ぴゅーま:2001/01/08(月) 00:57
橋本のパートナーとして参戦するようですが@`
私としては@`大塚選手の方が期待してます。
三沢選手相手にどうするか見物です。
みなさんはどう?

2 :名無し:2001/01/08(月) 01:00
「大塚選手の方を期待」ね。

3 :ちん:2001/01/08(月) 01:01
試合後、大森の乱入に期待!

4 :55:2001/01/08(月) 01:03
小川で平気かな〜?

5 :名無し:2001/01/08(月) 01:04
大森は橋本のストーカーになって欲しい。

6 :72:2001/01/08(月) 01:06
大森ぃ、ちゃっちゃと橋本つぶしちゃえよ。

7 :橋本よ:2001/01/08(月) 01:08
1.4でアレクに「だいじょうぶです」なんて敬語使ってる
うちは勝てんだろ

8 :TEAM7743:2001/01/08(月) 01:08
橋本といっしょにオープンフィンガーグローブ付けてVTを仕掛けて欲しいね。

9 :197472:2001/01/08(月) 01:09
でも、豚足キック痛そうだよね・・・

10 :アレクがVT仕掛けて:2001/01/08(月) 01:12
三沢がどう対応するかが楽しみ♪
ノアオフィシャルブックのインタビューでは対応出来ると言ってたけど。
それに対して秋山は(キッパリと!)「ムリ!」と言ってたが・・・。

11 :名無しT2000:2001/01/08(月) 01:28
>10
アレクはプロレスに拘りあるからそんな事しないでしょ

12 :たぶん:2001/01/08(月) 01:30
小川の抱え式バックドロップホールドでフォール獲られんのかな?

13 :アレクオタ:2001/01/08(月) 01:34
>10
と言うかプロレスに誇りを持ってるから
そんなことはしないと俺は信じている
それやったらアレクも嫌いになるよ
あの人はプロレス幻想と言うのをしっかり理解してると思う

14 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 01:35
橋本が暴走してノーコンテストになると予想

15 :(*:2001/01/08(月) 01:35
♥


16 :肛門:2001/01/08(月) 01:37
ハート

17 :王者の魂は永遠なり:2001/01/08(月) 01:38
ハートは使うなよ…


18 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 01:40
なんで、プロレスのリングで「VT仕掛ける」とか言うの。
それを言うなら「シュート仕掛ける」と言わなきゃ。

そんなことより、ノアは単品で入場してくるので「青コーナー」だっけ?
アレクのテーマで入場してくるのは楽しみ。
アレクは入場の時に何か仕掛けるよ。

19 :っていうか:2001/01/08(月) 01:42
みんなバトの試合見たことないの?
アレクがVTスタイルでやるのはPRIDEのリングだけだよ。

20 :名無しさん@13回忌:2001/01/08(月) 01:44
この前のプライド12をTVで見た時
アレクの体かなりぜい肉付いてたのが気になった。



21 :アレクオタ:2001/01/08(月) 01:44
青コーナー→"AO"corner
細かくてスマソ…

22 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 01:46
アレクはいい選手だから、橋本の引き立て役にならないで頑張って欲しい。

23 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 01:48
>21あんがと
『"AO"corner』いい歌だね。


24 :アレクオタ:2001/01/08(月) 01:49
関係ないけど青西高嗣さんからメール来てた
チョットだけ嬉しかった
まったく関係ない話だけどね

25 :フジワラノリカ:2001/01/08(月) 01:57
アレクであなたも英語をマスター!

26 :名無し:2001/01/08(月) 02:02
小川が橋本にフォールされると予想。


27 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 02:02
それは、アルクだろ・・・よろしいか(笑)。
しかし紀香のイングリッシュ恥ずかしいよー!!アールク!!

28 :名無し:2001/01/09(火) 02:57
でも、社長室(アルク)で一生懸命英語勉強してるから許してやって♪>紀香

29 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 03:04
社長室か・・・それじゃあ、あっち系のスラングはうまくなりそうだね、英語楽しい革命アールク!!

30 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 03:33
紀香ってハリウッド行きたくてあのCM受けたんだよな。
ギャラの中に一年間アルクで英語の授業を無料で受けられるって条件入れたらしいし(笑

31 :奈菜氏:2001/01/09(火) 13:28
アレクVS多聞を望む

32 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 13:44
新日本移籍間近の田中稔を破り、新日本参戦が噂される村上を破り・・・
そして今、ノア参戦間近のアレクを負けさせ・・・
嫌なブックだ。

石川(島田か?)、絶対他団体から嫌われてるよな。

33 :ぽむ:2001/01/09(火) 14:04
実績を見ると石川はメジャ−団体でもトップクラスということになるぞ。
んなこたぁないだろ。

34 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:54
晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)