5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□やっぱりプライベートもカシン□

1 :ななし:2001/01/08(月) 00:21
先日の中西の結婚式に招待されたにも関わらず
永田と金本の間に用意された
カシンの席には知らない人が座ってそうだ
その人に代わりに行かせたという
やっぱりカシンだ.....

2 :sage:2001/01/08(月) 00:22
そんなことでスレ立てんなよ

3 :わははは:2001/01/08(月) 00:23
だからカシンって好き。

4 :わはは:2001/01/08(月) 00:24
その代理の人は最後まで座っていられたのかな?
カシンったらどこまでもすごい・・・


5 :くうう:2001/01/08(月) 00:27
カシンカッコ良すぎ。

6 :カシンの代わりて・・:2001/01/08(月) 03:03
誰やのん、その人は・・?

7 :名無し:2001/01/08(月) 03:05
カシンはその日は新商品のガチャガチャやってたらしい(マジで)

8 :名無しさん:2001/01/08(月) 03:54
カシン・・・・・・・
憧れる・・・

9 :七氏:2001/01/08(月) 08:45
マジ感動した。
高岩の結婚式にも期待age

「新郎新婦の退場です。
 皆様拍手でお見送りください!」

パチパチパチパチ…

「ボコ!!!!」


10 :そおゆう、:2001/01/08(月) 09:29
はちゃめちゃなことやってくれちゃうカシンて、何か好き。

11 :でも:2001/01/08(月) 10:19
石澤として昔の友人の結婚式に行ったときは、ずっと
機嫌良く出席してて、スピーチの時になっていきなり
マスクを出して、つけてから
「実は私、プロレスラーでケンドー・カシンという者ですが」
と始めたらしい。
友達が新婦側でその式に出て「けんどーって誰?」と聞かれた。
かなりうらやましかった。

12 :そおいう、:2001/01/08(月) 12:02
時の式では、新郎の友人として、新郎に恥をかかせないカシン最高!

13 :おまえ名無しだろ:2001/01/08(月) 12:25
カシンロってだれよ?

14 :kjgcs:2001/01/08(月) 16:11
俺もカシンと良くポーカーしたりして遊んでるけど、おもろいよ。
負けたら物まねやるんだけど、カシンのものまねは面白い!よ

15 :剣道家臣:2001/01/08(月) 16:15
カシンフィギュア欲しい。替えマスクと特注ベルトがついてる。
買おうと思ったが、彼女といるときだったので買えなかった。
やっぱ27歳にもなって買うのはちょっと勇気がいる。

16 :>14:2001/01/08(月) 17:11
カシンて近寄りがたいけど、何か根は面白いヤツっぽいね。
コメントもシャレがきいてるし。ちゃらちゃらしてないし最高!

17 :だから・・・:2001/01/08(月) 17:28
カシンは新日を辞めるべき

18 :ひっぱったあげく:2001/01/08(月) 17:31
「知らない人」が石澤という落ちだったら悲しい。

19 :A:2001/01/08(月) 17:36
試合終了後のコメント
「コソボの人達に義援金を送る」
とボソッと言ったコメントが妙にかっこ良かった。

20 :他は知らないが・・:2001/01/08(月) 17:39
お歳暮も年賀状もきちんと出す人らしい。

21 :>15:2001/01/08(月) 17:41
年齢なんて関係ないよ!欲しいなら買えばいいじゃん?
大金出す訳でも無いんだし、誰かに迷惑かけるんでも無いんだし。

22 :A:2001/01/08(月) 17:43
けど
携帯電話の番号は人に教えないらしい。

23 :>19:2001/01/08(月) 17:50
その言葉通りに本当にコソボに募金したんだよね!
何かそういうところは男やな〜って感じするよ。
口だけじゃないからさっ!

24 ::2001/01/08(月) 17:52
7月のシリーズでサスケ組に勝ったときに、
「なんか質問あるか」(カシン)
「藤田さんがリングで待ってるとの事ですが」(真鍋?)
「今回のギャラでお中元出さなきゃいけねえんだよ」(カシン)
とか言って、
インタビューから逃げたけど、

ゴングにはなぜか
「カシンはプライドより金」と書いてあった。
なんで?

25 :>24:2001/01/08(月) 17:55
ほらほら・・・
ゴングは金沢だから。

26 :>22:2001/01/08(月) 18:06
でもさ、ちゃらちゃらと携帯番号とか人に教えてたりする
ヤツなんかよか、全く教えないヤツのほうが何かいいけどな。
ミステリアスで・・・

27 :だからとにかく:2001/01/08(月) 19:51
カシンは最高!!
すべてに於いて。
結婚式とか来て欲しいよね、コメントして欲しい

28 :muna sii:2001/01/08(月) 20:00
ハイアンの勝ってたらなあ〜・・・・・・・

29 : :2001/01/08(月) 20:48
新宿カシン口

30 :カシンの・・:2001/01/08(月) 22:23
素顔はみんな知ってるのに、私生活は2chにすらあがってこないな。

31 :ガチャ:2001/01/08(月) 22:28
デカいにーちゃんがガチャガチャやってたら声かけてみよう!

32 :カシンに・・・:2001/01/08(月) 22:34
黙って小使いあげよっと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)