5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合会場にいたヘンな奴

1 :名無し:2001/01/08(月) 00:05
みんなに聞こえるように
試合の解説をしまっくてる奴。
でもそれが解説になってもいない奴。

2 :名無し:2001/01/08(月) 00:09
「ナガタR」とかいってた。ロックと言え!

3 :オジー:2001/01/08(月) 00:11
うしろにうるさい奴がいると、もうだめ。

4 :いえない:2001/01/08(月) 00:16
ヤジ飛ばすヤツがいると、試合終わったらついていって
ぶん殴りたくなるのは僕だけですか?

5 :>4:2001/01/08(月) 00:18
ぶん殴りたくなるだけで、殴れない人?

6 :ケンカキック:2001/01/08(月) 00:18
>4
ヤクザも多いから慎重に。

7 :名無し:2001/01/08(月) 00:22
一人でブーイング。
下の名前を叫ぶ。
ヤジ同士の会話。
レフリーの名前だけひたすら叫ぶ。
場外乱闘で動かない。
最前列を陣取り、腕組みをして観戦する女性。
笑うトコではないのに笑う。


8 :名無し:2001/01/08(月) 00:23
隣の奴に応援している選手のダメだしされると
ムカツク。

9 :ななすぃ:2001/01/08(月) 00:24
床で寝てるやつ

10 :偏見だけど:2001/01/08(月) 00:25
プロレス女、格闘技女は痛いのが多いような気がする。

11 ::2001/01/08(月) 00:25
結局殴れません。俺はチキン。

12 :>7:2001/01/08(月) 00:26
ムカツクっていうより
怖い奴

13 :七氏:2001/01/08(月) 00:27
FMW時代の大仁田信者。

14 :>4:2001/01/08(月) 00:31
チキンか?みんなそうじゃん?
やくざだった時の方がイタイぞ。
ま、相手にしない!


15 :>4:2001/01/08(月) 00:33
殴らないのが当たり前です。
厨房じゃあるまいし。(藁

16 :一昨年のアルシオンで:2001/01/08(月) 00:35
対戦相手に対しては「ボケ!カス!死ね!コラ!」とドスを効かせ
府川唯未に対しては「唯未た〜ん」と甘ったる〜い声援を送ってた
ゴツイ男・・・。

17 ::2001/01/08(月) 00:35
プロレス好きの小心者の自分にはストレスたまります。
みんな雅央ばかリヤジるなよ。

18 :こーゆーヤツ?:2001/01/08(月) 00:38
http://www.tadaima.com/superman/index.html

19 :けんか無敗:2001/01/08(月) 00:38
俺、ヤジ言ってたら、帰りにからまれた。
それも、オタクに。

20 :123:2001/01/08(月) 00:40
マスク被ってみてる馬鹿

21 :>4:2001/01/08(月) 00:42
がんばれー!
応援するよ
これから

22 :   :2001/01/08(月) 00:45
百田のことをモモタロウというやつ

23 : :2001/01/08(月) 00:54
一人で鈴木ケンゾーに技をレクチャーしてたやつがいた
「健三!だめじゃん続けなきゃ!」

24 ::2001/01/08(月) 01:02
初めて見にきたっていってたが
3万の席で浮き足立ってた奴

25 :がが:2001/01/08(月) 01:07
こいつやっぱり有名なんだ藁

26 :がが:2001/01/08(月) 01:08
>18の奴ね


27 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 01:20
やまもとこーじ。

28 :ビクター男追放!:2001/01/08(月) 01:45
以前バトラーツで、ドイツ人のビクター・クルーガーを英語で応援していたヤツ。
しかもいつもいた。絶対に通じてないよ、お前!

29 :>28:2001/01/08(月) 01:52
また、お前か。逝ってよし。

30 :後楽園ホールの:2001/01/08(月) 01:56
どの団体の興行にもいる、リングサイドに座っている
石倉三郎似のオヤジは誰なんだ?

31 :名無しホールド:2001/01/08(月) 01:56
猪木祭で橋本にSTOやれとか言ってた奴と、今日の主役はドン・フライ〜と野次って
たやつ。


32 :名無し:2001/01/08(月) 02:36
>>18 このホームページ更新が終っているが何故?

33 :名無しさん:2001/01/08(月) 02:45
>>30
俺もいつも気になってた。
どこの団体でも絶対いるよな。
誰っつーか何者なんだ?


34 :名無し:2001/01/09(火) 21:30
試合じゃないんだが、トークショーのオークションで
「1000円から」と始まると・・・「5万円!」と手を上げる。
何が何でもほしいんだろうが、空気も読めない変なオヤジ。


35 :名無し散:2001/01/09(火) 21:54
かなり前だけど山本小鉄が上半身裸で
チケットもぎりやってた。こわかった。

36 :あれ?:2001/01/09(火) 22:02
すまん、古いレスで。

>2
>「ナガタR」とかいってた。ロックと言え!

‥‥ロックって「R」か?

37 :こういうのがいた:2001/01/09(火) 22:22
7〜8年くらい前か?
後楽園に新日観に行ったとき長州の試合で最初から最後まで
「りきさまあ〜〜〜〜」とホール中に響き渡る声で叫んでる
イタイ女がいた。
客席の空気:失笑→揶揄→(しつこいので)怒り→
(あまりにもしつこくて)沈黙→(まだやるか)底知れぬ恐怖



38 :奈々氏:2001/01/09(火) 22:28
>>36
Lだろうね・・・・普通・・・・

39 :>38:2001/01/09(火) 22:54
ろけんろーるの「Rock」と思って、あーるを使ったんだね・・



40 :モトコ:2001/01/09(火) 23:27
ノアのおっかけ女のファン3人組!
試合中、お気に入り以外の選手のことを
汚い、汗くさそう、不細工とか、ずっと喋ってるし
プロレスと関係無い低レベルの汚いヤジの連発・・・
最高頭に来たー!
ノアになってから女性ファンは増えて喜んでいるようですが
こういうファンが増えたのは、とっても嫌!



41 : :2001/01/10(水) 01:30
ノアの浅子にサンボ〜!ってかけ声だしてたやつ

42 :見た目からして:2001/01/10(水) 01:32
なおみ

43 :駒田:2001/01/10(水) 01:38
確かに場外乱闘で動かないおやじはうざいね

44 :伊集院亨:2001/01/10(水) 01:45
>>32
飽きたんでしょ。

45 :ルチャ:2001/01/10(水) 06:26
なおみは、確かに痛すぎ。でもやることやってるからね(藁

46 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 06:30
>40
ふ〜ん、ディファや後楽園に来てるのかな、そういうの。

47 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 07:10
横浜限定のサイン親父

48 :中山君@お腹でっかい:2001/01/10(水) 07:53
俺の弟・・・。
まじヤバイ


49 :しかもそいつはアリーナの最後尾:2001/01/10(水) 11:08
去年の邪道vs長州で俺の後ろにいたヤツ。
熱烈な新日オタらしく、
長州に「(大仁田を)殺せー!折れー!」って叫んでた。
30ぐらいの太ったヤツで、シャツが半分ズボンから出てた。
しょうがないから、俺は「死ぬなよー!」って言ってた。


50 :呪い:2001/01/10(水) 18:22
去年の新日の試合のとき、フリフリの乙女チックファッションで
一人で来ている女の人。その人は、30センチぐらいのクマのぬいぐるみ
を持っていて、なぜだかそのクマに試合を見せていた。


51 :ダダ:2001/01/10(水) 18:26
猪木祭でやたらドン・フライの応援してる外人がいたな。
ものすごいでかい声で、たぶんnアリーナにいたやつだと
思うんだが、2階席まで聞こえてた。

52 :m(_ _)m:2001/01/10(水) 18:51
健介と同じ髪型のやつ

53 :アニヲタ:2001/01/10(水) 19:19
>>50
サクラ大戦のアイリスみたいだな。萌え〜。

54 :マン:2001/01/10(水) 19:40
>>50
凄い見たいぞ(笑)今も来てるんでしょうか?

55 :マジ:2001/01/10(水) 20:01
爆骨少女ぎりぎりぷりんのコスプレをした
ふとっちょ野郎がいた。

56 :ウザイ:2001/01/10(水) 22:36
中途半端に蝶野のマネして歩いてる奴。勘違い野郎.多いよね

57 :ほんとに!:2001/01/10(水) 22:41
ジャンプスーツにサングラス、ウエストバックまでして・・
しかし足元はくたびれたスニーカー。


58 :名無し:2001/01/10(水) 22:53
試合会場で、唾を吐く中年の男性を見ました。

59 :そいつぁ:2001/01/10(水) 23:05
>58
ノアの会場でか?

60 :らい:2001/01/11(木) 22:07
>50
むかし、みちのくでピンク・ハウス着た女がいた。
行く会場、行く会場に来てて、
年間何試合見てるんだろうか、いつも不思議に思ってた。

61 :名無し:2001/01/11(木) 22:14
よくシンニチの後楽園ホールに出没する
「ナガタ〜!ナガタ〜!やっちまえ〜!」って
かん高い声で絶叫する奴


62 :ビッグ:2001/01/11(木) 22:19
>場外乱闘で動かない奴
こいう奴って、人よりちょっと体格がいいってだけで、
自信がある奴に多くないか?
「俺ならレスラーに勝てる」って勘違いタイプ。

63 :50:2001/01/11(木) 23:01
>60
同じ人かなぁ・・・
ピンクハウス系だったよ。
9.12の後楽園以来見てないけど。

64 :全体的に:2001/01/11(木) 23:07
ヤバイ奴多い!
今時誰も買わへんジーンズはいて、
いけてないキャップかぶってる人たち。
ましてや、上下ジーンズの人。
相当ヤバイと思うで。

65 :ところで:2001/01/11(木) 23:24
一生懸命応援してるのはわかるけど、
声が裏返ってる人が多い。
腹から声出そう。

66 :ゆーちょ:2001/01/12(金) 09:58
>>45なおみ、こないだのCMLL、仲間連れてたよ。
 イタ仲間かな。


67 :>60:2001/01/12(金) 12:52
それ獅龍(現カズ・ハヤシ)の当時のオンナ。でも2番目だったと思う。
今はピンクハウス着てないと思うよ。
あれはカズの好みだったからカズが欠場してるときは
着てこなかったしね。
あ、好みだったか「かわいい」っていわれたからだったかは定かじゃない。

68 :>67:2001/01/12(金) 15:29
獅龍がいなくなってから、そのオンナはどこいったの?
もう会場来てない?

69 :ななし:2001/01/12(金) 18:05
>66

それって、いのこでは。

70 :>67:2001/01/12(金) 20:19
じゃあ、一番の女は?やっぱ、ファンなの?

71 :名無し@藤波:2001/01/12(金) 20:50
華激でチョコボールKOBEのファンか知らんけどそうゆうかっこうしてた


72 :アサンテ峰村:2001/01/12(金) 20:59
ニュージャパンで塩介の応援していた奴等

73 :名無しでGO!:2001/01/12(金) 23:42
スーパーマンは1/7大阪プロ
1/10全日本、今日のFMWに来ていたぞ

74 ::2001/01/12(金) 23:54
スーパーマンのサイト、面白すぎ。

75 :>>69:2001/01/13(土) 03:23
いのこじゃなかった。
背が小さくて細い人だった。


76 :ヘンではないが:2001/01/15(月) 20:56
綺麗だが姉さん風。あらゆる団体に出没・・
両脇にガードのごつい男がいる。

77 :こわー:2001/01/16(火) 20:40
両国G1の時、コギャルのファンがいた。
ドスのきいた声で「い・い・づ・かっ」って
すごいのなんの。
「てめェふぁざけんな」とか・・・
声援なのか、ケンカ売ってんのかわからんほど!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)