5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアオタに訊く

1 :新日オタ:2001/01/07(日) 23:24
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010107-01.html
三沢はこの日、多くの報道陣の前で隠すことなく
「13日以降のことは、考えてないね」と言った。
橋本のパートナーが確定せずカード発表が遅れたことも
「興行は会社だけの問題じゃない。ファンにも迷惑がかかる。
ZERO―ONEとは仕事がやりにくい? それもある」
と言い切った。

迷惑になってるか?
三沢が猪木や長州に呑まれたくないだけだろ。
保身をファンの意思に置き換えてるだけだろ。
マジに問う、どう迷惑なんだい?

2 :ノアヲタ7:2001/01/07(日) 23:26
三沢は基地害と付き合わなくていい→猪木、徴収

3 :せっぱ:2001/01/07(日) 23:27
本当にそう思っていたら報道陣になんぞ語らないと思います。


4 :1/4で見限った親日オタ:2001/01/07(日) 23:29
>マジに問う、どう迷惑なんだい?
長州が業界の癌だからだよ。
関わるとロクなことがない。



5 :あご:2001/01/07(日) 23:29
馬場は本当に偉大だった。
猪木のやりたい放題を見ているとそう思う。

6 :そりゃ:2001/01/07(日) 23:33
橋本のギャラが高すぎて払えないからだろ。

7 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/07(日) 23:37
今、NOAHディファ有明から帰って来ました。
なんかdだみたいね。

ノアのお抱えのファンは多少のカード発表の遅れは良しとするだろうが、一般人の動員を見込むなら興行会社としてはマズイでしょう。
猪木や長州のこと買い被り過ぎるよ。マスコミの両氏の提灯記事に躍らされては駄目だな。
2人ともかつてほど権力もってないから、1・4のような中途半端なことが起きるんだと思うが・・・。

8 :三沢:2001/01/07(日) 23:43
はっきり言って、あんなレベルの低い連中とはかかわりたくないよね

9 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/07(日) 23:48
ZERO−ONEのことで三沢がコメントしてることは「日刊スポーツ」と「スポニチ」では
ニュアンスが違うみたいね。
詳しくは『オアシストーク』へどうぞ。

10 :みそっかす:2001/01/08(月) 00:09
>2ちゃん専ノアヲタ
杉浦が力皇に俵返しきめたって本当?

11 :のあをた:2001/01/08(月) 00:26
>10
2連発やってたよ

て優香、有明2連戦逝ってきたけど両日ハズレだった。
とっとと親日と対抗戦やれっつーの。ノアに危機感ゼロ。

12 :名無し:2001/01/08(月) 00:32
>5
馬場が逝った途端めちゃくちゃだな、この業界は。
安生は前田殴るし、猪木はプライドの肩持っちゃうし、
チョン州は遺影持って入場するし。
みんなやりたい放題だな。


13 :世界遺産:2001/01/08(月) 00:32
日本国(1992)

法隆寺地域の仏教建造物@`1993@`C(i)(ii)(iv)(vi)
姫路城@`1993@`C(i)(iv)
屋久島@`1993@`N(ii)(iii)
白神山地@`1993@`N(ii)
古都京都の文化財(京都市、宇治市、大津市)@`1994@`C(ii)(iv)
白川郷・五箇山の合掌造り集落@`1995@`C(iv)(v)
原爆ドーム@`1996@`C(vi)
厳島神社@`1996@`C(i)(ii)(iv)(vi)
古都奈良の文化財@`1998@`C(ii)(iii)(iv)(vi)
日光の社寺@`1999@`C(i)(iv)(vi)
有明の井上雅央2001,C


14 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 00:35
>13
その中にさりげなくあっても違和感のないのが雅央のすごい所(笑)

15 :>12:2001/01/08(月) 00:43
馬場が生きていたころからみんな好き放題やってそれが支持されていたんだよ。
ターザンが妙に持ち上げて以来馬場は評価されすぎ。

16 :>15:2001/01/08(月) 00:47
昔、猪木が馬場の前でむちゃくちゃペコペコしてたのを
見たことあるよ。

17 :今日の東スポ:2001/01/08(月) 00:47
では三沢は「橋本とのシングルは避けられない」と語っていたぞ。
スポーツ紙は各紙で書いてあるニュアンスが違うから
1は一つの情報源で状況を断定してしまわないよう気をつけろ。
メディアリタラシーを学ぶがよい。
しかし今日は日曜なのになんで東スポ売ってたんだろう?

18 :>13:2001/01/08(月) 00:51
犬軍団は品がないので落選ですか?

19 :>17:2001/01/08(月) 00:53
正月の変則日程で中央競馬が開催されるからだよ。

20 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 01:24
>10ごめんねレスしないで・・・。
酒入ってたんで、少し寝てた。あと、サムライ映り悪いのでアンテナの雪カキしてた。

11さんの言う通りだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)