5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤波辰爾だけど、何か質問ある?

1 :藤波辰爾:2001/01/07(日) 19:06
ある?

2 :って優香:2001/01/07(日) 19:08
氏ね

3 :まる:2001/01/07(日) 19:13
お前、つまらんレスたてんな!
ありがちなんだよ!

4 :やれやれ:2001/01/07(日) 21:35
やれやれ

5 :そりゃ質問あるって:2001/01/07(日) 23:32
橋本vs長州のマイクパフォーマンスで何言ったの?

6 :お前平社員だろ:2001/01/07(日) 23:37
オッパイ吸ってもいい?

7 :質問という以前に:2001/01/07(日) 23:47
ドラゴン社長の発音はホントに聞き取りづらいぞ

8 :名無し:2001/01/07(日) 23:51
社長解任の鶴を折ろうと思うんですが・・・

9 :藤波辰爾:2001/01/08(月) 00:04
>2@`3@`4
甘い!
>5
俺が答えたいのはそんな質問じゃない!!
>6
小島の方がいいだろう。
>7
エーッ、本当?
>8
認めない!そんなの認めないよ!

10 :名無しT2000:2001/01/08(月) 00:12
あなたにはどれぐらい現場での実権があるんですか、もしかして永島よりないのでは?

11 :藤波辰爾:2001/01/08(月) 00:15
>10
ある意味ではそうかもしれないけど、ある意味では凄いものを持っていると言ってもいいだろう。

12 :藤波:2001/01/08(月) 00:15
しかし、俺、社長になってから話題沸騰じゃない。
みんな、人生はわからんぞ

13 :藤波辰爾:2001/01/08(月) 00:19
都合によりこのスレは終了します
以後、私への質問はメールでお願いします。

====================終了=======================

14 :マジレスさん:2001/01/08(月) 00:21
一度でいいからドラゴンスープレックスやってくれ

15 : :2001/01/08(月) 00:24
さすが1、レスがつまらん。
やめていいよ。


16 :親日辞めて:2001/01/08(月) 00:26
ドラゴンズに入団しろ

17 :七氏:2001/01/08(月) 01:15
ドラゴンロケットをもう一度!

18 :どらごーん:2001/01/08(月) 02:31
あるいみではもう揚げかもしれません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)