5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  健介 最強!!  

1 : 名無しさん:2001/01/07(日) 16:57
などと言ってみたりする。

関係ないが、妹が着替えてるのを観て
ティんポが勃起してしまった。
どうすりゃいいの?


2 :>1:2001/01/07(日) 17:08
妹に処理してもらえ。


3 :まあ:2001/01/07(日) 17:09
新日常時出場レスラーではそうかな。
00年G1で納得させられた。
面白味で落ちるのは蝶野の悪影響だ。


4 ::2001/01/07(日) 17:10
しまった
スレちがいだった

5 : 名無しさん@お腹いっぱい.:2001/01/07(日) 17:19
妹ってさ、中出ししなきゃOKなのかな?

6 :>5:2001/01/07(日) 17:23
お前を全肯定!

7 :>1:2001/01/07(日) 17:34
お勧めは
口内発射、パイずり、顔面発射

8 :健介:2001/01/07(日) 17:35
>1ー7
お前ら絶対ぶっ潰すから!!

9 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 17:43
自分の妹ってカワイく見えるもんなのか?
オレも( ´D`) みたいな妹が欲しいぜ!


10 :子ペンギン:2001/01/07(日) 17:43
>8
子「パパーあの人まいってるよ」
親「ああ、まいってるな」
子「まいってる〜まいってる〜」

11 :1の:2001/01/07(日) 17:47
妹はモー娘。のメンバー

12 :おしまい:2001/01/07(日) 19:19
健介と北斗の、、、、

13 :俺は:2001/01/07(日) 19:46
おふくろとセクースした夢を見たことあるぞ。
翌日は一日具合が悪かった・・・

14 :>13:2001/01/07(日) 19:57
´д` ガンボウノアラワレダヨ

15 :>13:2001/01/07(日) 20:01
´д`  キット コドモノコロ イタズラサレタンダヨ 

16 :ななしさん:2001/01/07(日) 20:04
>13
´д`  マザーファッカー!

17 :パップラドンカルメ:2001/01/07(日) 20:05
今年の初夢は「au」の顔アップ広告が実は健介だった
という夢であった。

18 : 名無しさん@お腹いっぱい.:2001/01/09(火) 06:43
中出ししたらどうなるの?
やっぱ、子供できるの?兄弟でも?

19 ::2001/01/09(火) 11:02
妹いる人間はしたいとは思わない。かわいそうに、
男ばっかの環境で育ってきたんだね。

20 :19に同感:2001/01/09(火) 12:52
うちの妹美人らしいがそう思った事も意識した事
もない。

向こうが勝手に意識して(犯されないか)
(゚Д゚)ハァ?
と思った事がある。




21 :ジャイアン:2001/01/09(火) 13:00
おれの妹も美人らしいがそう思った事も意識した事
もない。

22 :>21:2001/01/10(水) 01:03
あっそ

23 :三沢:2001/01/10(水) 01:29
アレ(塩)は・・・?

24 :お前郷田だろ:2001/01/10(水) 01:35
>21
クリスチーネジャイ子では、なぁ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)